Молодёжный напиток) Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Company HQ-85 1x Company Command Panzerknacker SMG team 1x 2iC Command Panzerknacker SMG team 1x 8.8cm RW43 launcher Panzergrenadier Platoon-195 1x Command Panzerknacker SMG team 6x MG teams 1x Kfz 15 field car 3x Kfz 70 trucks Panzergrenadier Platoon-195 1x Command Panzerknacker SMG team 6x MG teams 1x Kfz 15 field car 3x Kfz 70 trucks Panzergrenadier Mortar Platoon-125 1x Command SMG team 2x Observer Rifle teams 4x 8cm GW34 mortar Panzergrenadier Anti-tank gun Platoon-150 1x Command SMG team 2x 7.5cm PaK40 Mittlere Panzer Platoon-405 3x Panzer 3 J (late) 1x Panzer 3 J (early) Собственно основа уже есть и частично покрашена. Осталось 345 очков. Вопрос что еще взять? 1. Кота 2. Еще взвод пехоты, ХМГ и броневики. 3. Взять арты, Веспе или Хуммели. 4. Ваши варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Эти панцеры не вяжутся с ПаК40. Бери или более поздние панцеры, или более ранние ПаКи. У нас тут не ЕТС, будем играть красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Имхо, нужен третий взвод пехоты, батарея тяжелых минометов и зенитки. Вместо танков я бы взял самоходки. Или танки помощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А я бы взял Мардеры. Мардеры - это круто. Или ШтуЙг. На Сталинград или Украину - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Эти панцеры не вяжутся с ПаК40. Бери или более поздние панцеры, или более ранние ПаКи. У нас тут не ЕТС, будем играть красиво. Думаю тогда L взять с экранами. Благо они тоже есть в наличие =) Будет повод покрасить. Для мардеров я еще не созрел. Больно меня их броня пугает. Над штугами я думал, но чем тогда убивать ворох легких танков? Имхо, нужен третий взвод пехоты, батарея тяжелых минометов и зенитки. Вместо танков я бы взял самоходки. Или танки помощнее. Я тоже думал над третим взводом, но зело их красить пока не хочеться, да и автобусов под них у меня нет. Зенитки возьму если надо будет добить до четного числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не, я про ШтуЙги. Это такая здоровая [ерунда] с будкой и большой волыной!! На легкие танки бери легкие пушки с многовыстрелов. Типа Пак38. Мардеры - божественное оружие тевтонского возмездия. Оно иногда бывает на один раз или даже на 0,5, но каждый раз, когда ты громишь врага Мардерами, в небе загорается еще одна звездочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Аирсаппорт или кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Это которые 33В? ЕМНИП они только в Сталинграде и были. Может лучше МедведЕй? Они и с поздними тройками будут лучше смотреться и вообще их поболе было. Мардеры попробую =) Аирсаппорт или кот. Авиация для меня без Шверпункта уже не торт. Над котом я думаю. Мой единственный опыт с ним был давольно печальный. Под лед он ушел, да. <_< Изменено 26 июня, 2012 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 12 ШтуЙг в Сталинграде и 12 на Украине в конце года. Ведмедя - ширпотреб - неинтересно )) Кота тоже не бери - он у всех есть! Посмотри - в листе вагон интересного. Например, трофейный КВ. Море веселья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мардеры - божественное оружие тевтонского возмездия. Оно иногда бывает на один раз или даже на 0,5, но каждый раз, когда ты громишь врага Мардерами, в небе загорается еще одна звездочка. Жжошь, [censored]о! Реально так. Мардер - это оружие засады. "Смерть врагу, ппц расчету!"... Посмотри - в листе вагон интересного. Например, трофейный КВ. Море веселья! Трофейный КВ - это нашефсе! Каждый раз, когда юзал, получал море фана! Советам ему просто нечего противопоставить - это просто карманный Тигр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кот пригодится, когда для него есть цели типа кв, 34к и т.п. В той же перспективе 2-3 штуга гораздо эффективней. На самом деле 3 мардера не так уж дохлы. выставляются в консил террейн или рядом с ним. И или штормтрупятся от ответного огня или противник имеет гемор с попаданием в них. Трофейный КВ... это все равно, что носить М35 с красной звездочкой. Панцерпионеров бери с рельсами. не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Рельсами? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Трофейный КВ... это все равно, что носить М35 с красной звездочкой. Ты помнишь прекрасный кинофильмъ "Железный Крест" и персонажа по фамилии Крюгер, который носил бесформенную вязаную шапочку с советской красной звездой? Так вот - возможно ты делаешь новый шаг в эволюции окопной моды. Штуг - вещь хорошая, но избитая. Про Тигр вообще молчу. На Мид есть вагон прекрасного, и самое главное - редко используемого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 типа немецких пионеров с африки с итальянским саппортом и роммелем со стюартами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хотя бы. )) Трофейные Панары в разведвзводах. Рота СС-манов на Т-34. Самоходки Мардер I, которые я ВООБЩЕ никогда и нигде не видел. Православные сталинградерные роты с бункерфлаками, вышеупомянутыми ШтуЙгами, Максом и Морицем. Достаточно Остфронт один раз пролистать, чтобы слеза умиления выступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти