Sunrise Hotel Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Эдвард меня зовут. я играю дарк эльдарами, которые покрашены в фиолетовый цвет (может это поможет) и еще ультрамаринами. я не так давно в клубе, месяца два всего начал часто ходить. И мой вопрос все равно остается открытым. будет игра 23го или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 23 клуб не работает. он всегда работает по субботам, кроме тех дней, про которые написано отдельно. суббота - 25е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 суббота 14е - вип будет занят. заседание будет проводиться строго в фойе малого зала. стей тюнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А в эту субботу работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Все три рабочие субботы Кулб не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А не рабочие понедельники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 по понедельникам тоже не работает. но ты совершаешь ту же ошибку, что и предыдущие и спрашиваешь не про то не того оракула =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Человек лояльный, форму общения приму любую аккуратней, здесь это могут воспринять буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Первое "игровое" посещение бесплатное, потом 100 рублей за день, я не знаю, как это ещё проще можно написать. X- В 40к играют, но именно в эти выходные куча народу едет на турнир в Зеленоград, потому сороковников будет несколько меньше обычного. Попробуй так : 100 (сто) рублей. Имхо, так проще для понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в связи с вопросами 2-3 июня заседания клуба не проводятся в связи с предстоящим кубком по ФБ. отдельные игры возможны по согласованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mousbag Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 если я приду с ИГ на 1000 там будет кто сможет поиграть со мной, или самому искать соперника и заставлять его тоже скидывать бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 если ты хочешь играть не на общепринятый формат - лучше заранее создать тему и понять, будет ли у тебя оппонент. само по себе посещение бесплатное. платишь только если играешь. твой оппонент платит за себя - ну или как договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mousbag Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 просветите деревню, общепринятый формат какой) я то подстроюсь мне не трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 По фб - 2400 ЕТС ) Можно 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Простите, но я так и не понял, можно ли к вам приехать в клуб и что для этого нужно сделать? Мне деньги отдавать на охране или кому-то в клубе? В администрации надо уведомлять ответственных лиц, что я пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mousbag Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 про фб я знаю) а по 40к я что-то слышал про 1000 - 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 1850 и 2000, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Простите, но я так и не понял, можно ли к вам приехать в клуб и что для этого нужно сделать? Мне деньги отдавать на охране или кому-то в клубе? В администрации надо уведомлять ответственных лиц, что я пришел? перечисли взнос за посещение клуба в следующий год мне на мобилку, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 тренировки большого кошкина в имидж борд постинге и сопутствующие сообщения перенесены в специальную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 если ездите на машине, для членов клуба есть опция - парковка на территории ЦКИ в часы работы клуба к кому обращаться, чтоб стать членом клуба и войти в заветный список? за забором жить сцыкотно - два колеса угнать на порядок проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 к кому обращаться, чтоб стать членом клуба и войти в заветный список? за забором жить сцыкотно - два колеса угнать на порядок проще. фига се, да ты рокер-мыш с марса?! =) а как ты возишь транспорт на железном коне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 фига се, да ты рокер-мыш с марса?! =) ...в варварской вселенной, вроде нашей, можно расчитывать лишь на три вещи: на свои мозги, на своих братьев и на свой байк (с) =) а как ты возишь транспорт на железном коне? на полке для заднего кофра, перетянув резинками багажными ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 и других представительницы прекрасного пола - бесплатно. Так вот почему в тот самый раз с Принцессы не взяли денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Так вот почему в тот самый раз с Принцессы не взяли денег? О. С тебя сотка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения