Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

флуд из системной темы

Рекомендуемые сообщения

Эдвард меня зовут. я играю дарк эльдарами, которые покрашены в фиолетовый цвет (может это поможет) и еще ультрамаринами. я не так давно в клубе, месяца два всего начал часто ходить.

И мой вопрос все равно остается открытым. будет игра 23го или нет?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

23 клуб не работает. он всегда работает по субботам, кроме тех дней, про которые написано отдельно. суббота - 25е.

• 1 месяц спустя...

суббота 14е - вип будет занят.

заседание будет проводиться строго в фойе малого зала.

стей тюнд

• 3 недели спустя...

Все три рабочие субботы Кулб не работает

по понедельникам тоже не работает.

но ты совершаешь ту же ошибку, что и предыдущие и спрашиваешь не про то не того оракула =)

• 3 недели спустя...
Человек лояльный, форму общения приму любую

аккуратней, здесь это могут воспринять буквально.

Первое "игровое" посещение бесплатное, потом 100 рублей за день, я не знаю, как это ещё проще можно написать. X-

В 40к играют, но именно в эти выходные куча народу едет на турнир в Зеленоград, потому сороковников будет несколько меньше обычного.

Попробуй так : 100 (сто) рублей. Имхо, так проще для понимания

• 3 недели спустя...

в связи с вопросами

2-3 июня заседания клуба не проводятся в связи с предстоящим кубком по ФБ. отдельные игры возможны по согласованию.

• 3 недели спустя...

если я приду с ИГ на 1000 там будет кто сможет поиграть со мной, или самому искать соперника и заставлять его тоже скидывать бабло?

если ты хочешь играть не на общепринятый формат - лучше заранее создать тему и понять, будет ли у тебя оппонент.

само по себе посещение бесплатное. платишь только если играешь. твой оппонент платит за себя - ну или как договоритесь

Простите, но я так и не понял, можно ли к вам приехать в клуб и что для этого нужно сделать? Мне деньги отдавать на охране или кому-то в клубе? В администрации надо уведомлять ответственных лиц, что я пришел?

Простите, но я так и не понял, можно ли к вам приехать в клуб и что для этого нужно сделать? Мне деньги отдавать на охране или кому-то в клубе? В администрации надо уведомлять ответственных лиц, что я пришел?

перечисли взнос за посещение клуба в следующий год мне на мобилку, ага.

тренировки большого кошкина в имидж борд постинге и сопутствующие сообщения перенесены в специальную тему.

• 1 месяц спустя...
если ездите на машине, для членов клуба есть опция - парковка на территории ЦКИ в часы работы клуба

к кому обращаться, чтоб стать членом клуба и войти в заветный список? за забором жить сцыкотно - два колеса угнать на порядок проще.

к кому обращаться, чтоб стать членом клуба и войти в заветный список? за забором жить сцыкотно - два колеса угнать на порядок проще.

фига се, да ты рокер-мыш с марса?! =) а как ты возишь транспорт на железном коне?

фига се, да ты рокер-мыш с марса?! =)

...в варварской вселенной, вроде нашей, можно расчитывать лишь на три вещи: на свои мозги, на своих братьев и на свой байк (с) =)

а как ты возишь транспорт на железном коне?

на полке для заднего кофра, перетянув резинками багажными )

• 3 недели спустя...
и других представительницы прекрасного пола - бесплатно.

Так вот почему в тот самый раз с Принцессы не взяли денег?

• Создать...