Yawgmoth Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 CP тут нет. а почему? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) [ Добавлено спустя 57 секунд ] а почему? > незаконно :(. форум закроют, сервер конфискуют, зефа тоже закроют. переезжать опять, все такое - лень :( [ Добавлено спустя 17 секунд ] А че такое ВИП? у меня встречный вопрос - а ты кто? Изменено 26 октября, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 незаконно :(. форум закроют, сервер конфискуют, зефа тоже закроют. переезжать опять, все такое - лень :( зато нескучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у меня встречный вопрос - а ты кто? Я тот чувак с армией Ультрамаринов. Вообще я довольно часто в Генерале бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 зато нескучно :) для этого митяй есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я тот чувак с армией Ультрамаринов. Вообще я довольно часто в Генерале бываю. ВИП - это комната из которой обычно стулья приносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я тот чувак с армией Ультрамаринов. Вообще я довольно часто в Генерале бываю. вот и познакомились. а чего сразу защищаться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кронт Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Добрый день. Возможно ли появление 5 ноября в клубе зрителя (новичок, хочется посмотреть что да как, пообщаться с экспертными людьми)? Человек лояльный, форму общения приму любую (монастырь то чужой) взнос или что там за вход готов заплатить, правила клуба читал, с правилами согласен (вопрос о курении _электронной_ сигареты готов решать на месте, с любым ответом) :). Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Кронт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 сейчас уже не принято спрашиваться придти -) приходишь и всё. а да, платят только когда играют, не дай алчному азатоту выманить у тебя обманом 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toothbreaker Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть ли немного фото игровой зоны? И учат ли у Вас играть в 40K? (в частности интересует механика игры IG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Есть ли немного фото игровой зоны? И учат ли у Вас играть в 40K? (в частности интересует механика игры IG) Мне в личку та же хрень пришла, поэтому отвечу здесь. У нас действительно учат играть в 40К, а потом нужно сдать по нему два зачета и экзамен, таков учебный план на первое полугодие. Напомню, что последний, кто был замечен со шпорами, был подвержен виртуальному спусканию с лестницы и принудительному просмотру аниме. За низкую посещаемость выгонять никто не будет, а вот за непокрас на лабораторных работах могут до зачетов не допустить. Уважаемый, вы, полагаю, чему-то конкретному хотите учиться? Тейблтоп вахамма - это не дисциплина и не наука. Озвучьте, пожалуйста, чего вы, собственно, хотите. У нас учат играть в 40К Поиграем немного в дядю Колю. Вы являетесь членом клуба? Хоть пернатый ксенофоб местами и резкий, но здесь он правильный вопрос задал. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 первый рабочий день 2012 года - 9е января. обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А я бы пришел посмотрел это все дело, я так понял у вас можно просто так прийти посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 можно и прийти посмотреть и первый раз даже бесплатно поиграть если армия есть, можно и просто посмотреть - попроникаться так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Карлофф вернул долг. он у меня. при встрече отдам казначею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 14го января ожидаем машину с нашим скарбом, ссуженным дружественному клубу апокалипсис. нужен доброволец со свободным временем и желанием потратить пару часов на написание одностраничного документа. если такой появится - жду у себя в привате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 11 февраля заседание кулба пройдет в ВИП. шкафы с инвентарем не будут доступны с 13.30 до 17.30. корректируйте планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 занятие 18.02 отменяется, так как наше помещение будет занято под дела префектуры. предлагают вск 19.02. высказываемся. в целом, я за то, чтобы взять свое в праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 19 :) дядя, ты вроде умный человек. зачем флудишь в системной теме? [ Добавлено спустя 7 минут 50 секунд ] по теме - отвественных лиц не набралось, перенесем на другой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunrise Hotel Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 дядя, ты вроде умный человек. зачем флудишь в системной теме? [ Добавлено спустя 7 минут 50 секунд ] по теме - отвественных лиц не набралось, перенесем на другой день. так будет игра 19го или нет???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 дядя, ты вроде умный человек. зачем флудишь в системной теме? [ Добавлено спустя 7 минут 50 секунд ] по теме - отвественных лиц не набралось, перенесем на другой день. тебя же умным кличут, берни в Москве хотел поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 дядя, ты вроде умный человек. зачем флудишь в системной теме? Я реально хотел поиграть 19-го в Генерале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunrise Hotel Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 многие хотели сыграть. почему же игра не сотоялась????????????!!!!!!!!!!!! и будет ли игра 23го? сразу говорю, что готов прийти 23го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunrise Hotel Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) неужели так трудно ответить на вопросы касающиеся организации мероприятия в Генерале? тут вообще есть компетентные люди, которые могут ответить на вопросы? и как с ними можно связаться?завтра уже 23е а никто ничего не сообщает, странно...) i Уведомление: Пагни, да объясните мне уже, кто это такой и почему на нем мои брови. Уважаемый, хотел бы поставить вас в известность, что в кулбе Г. компетентных людей нет, потому что все ценные кадры заседают только в хороших московских клубах. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения