Акабоши но Теньши Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Кассовые сборы нового триллера "Бронеход - налоговый инспектор", принесли в кассу 1200, встречу казначея, передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Субботние поборы привнесли в казну ровно 1000. Традиционно передам при встрече с казначеем. Субботняя десятина 14 числа - 1300 рупий. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Захотелось заиметь вьезд на территорию клуба, это только после становления членом клуба? Просто у вас про членство ничего не написано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 там раз в энное количество времени подаются списки охране, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 320р. за статуи и краски для бронехода. Позволю мальца поправить - только на статуи. Демонюки и жабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я в кассу 100р должен - напомните, кто собирать будет - взял с кого то, кто пришел после ухода Азатота и Бронехода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А еще я Мише Сильверстаффу денег должен за те офигенные магические руины, начисто забыл. За руины ты мне должен, Миша их красил, я покупал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Фек йо! Попил взносов ! :D Изменено 6 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Фек йо! Попил взносов ! :D Да лаааадно, пункт "две квартиры" - он прикольнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 профит в кассу, профит оргам, 100+ участников - это реально круто. Это профи. Орги проделали огромную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 пункт "две квартиры" - он прикольнее он уже в феврале имел место быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 он уже в феврале имел место быть ;) да, я видела, как кое-кто бегал и искал в последний момент хаты, угу. а тут - культурно, без спешки, и в бюджете прописали - молодца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да, я видела, как кое-кто бегал и искал в последний момент хаты, угу. just as planned ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да, я видела, как кое-кто бегал и искал в последний момент хаты, угу. Работать вовремя и по плану - работать без души :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Но в любом случае нас с товарищем не выгонят из клуба за то, что не все модели покрашены?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Но в любом случае нас с товарищем не выгонят из клуба за то, что не все модели покрашены?) Это как пойдет. Если вы хорошие мальчики - все будет ок Если так себе - всякое бывало. Но, как правило, люди покидают наше богоугодное заведение совершенно добровольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 но в случае прокси-картонок, как минимум, тему на 20+ страниц создадут Сами поможем таких выгнать)) Это как пойдет. Если вы хорошие мальчики - все будет ок Если так себе - всякое бывало. Но, как правило, люди покидают наше богоугодное заведение совершенно добровольно Я, лично, всегда мою руки перед едой! А если серьезно, уже бывал у вас в клубе, ничего страшного не пришлось наблюдать, даже наоборот, объясняли и рассказывали про крыс) Благодарю за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А если серьезно, уже бывал у вас в клубе... О. Взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мне не довелось поиграть, я пересекался с человеком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Информационное: если меня в клубе нет, деньги сдавать Бронеходу. Кто Бронехода не видел, и не знает, как он выглядит - спросите людей, вы многое потеряли. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Здравствуйте! Интересует вопрос как часто народ играет в wh40k, а то в основном посты про вармашин? и есть ли люди которые могли бы научить ? есть стартерная см армия из битвы за черный предел но опыта игры никакого. и не совсем понял про систему взносов, можно чуточку поподробнее расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) и не совсем понял про систему взносов, можно чуточку поподробнее расписать? Первое "игровое" посещение бесплатное, потом 100 рублей за день, я не знаю, как это ещё проще можно написать. X- В 40к играют, но именно в эти выходные куча народу едет на турнир в Зеленоград, потому сороковников будет несколько меньше обычного. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) 2011 29 октября, 19 ноября и 26 ноября заседания клуба проходят в ВИП. 31 декабря заседание клуба проводиться не будет 2012 09 января - первое заседание клуба в новом году. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 поразительное число просмотров для системной темы. не переживайте так, CP тут нет. дополнение - в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А че такое ВИП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения