anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) я в целом в ноль разошелся, на деньги не претендую, телевизор в кулб отдавать не хочу Изменено 29 марта, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну и отлично. Взносов со второго дня насчиталось еще 3т.р... видимо я бронеходу на краску из них давал, и еще на что-то. Итого, клубная касса по итогам турнира: 82870р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Я тыщу потратил на воду, скотч и мешки. И еще с нас подарок дизайнеру в виде бутыля виски. Это еще два косаря. Изменено 30 марта, 2010 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну вот и вышли по нулям. Я тебе в клубе отдам. Если хочешь, могу какого-нибудь джеймсона купить... Хотя джеймсон в клуб стремно, лучше деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 1200 За футболки и 800 за "яйца" - Коле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 там еще была вода для игроков и кофе для оргов. еще были представительские тима, приглашения для поляков и что то еще, что я не помню. на компенсацию вчерашней водки не претендую, мне вполне было весело за ту скромную сумму =) примерно вода - хз кофе - 1500 два раза представительские - 5000 приглашения - 721 умножить на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Понял. Заглядывайте на Генералов, я там буду, все отдам. Про воду - я ее посчитал. Или вы еще брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 нет, это та вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 еще папочки вспомнил 16 умножить на 125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 представительские - 5000 А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Это представительские. Что именно тебе непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Это представительские. Что именно тебе непонятно? Кого перед кем представляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кого перед кем представляли? представительские, это женщины, сигары, автомобили... нормально все... ты бы смог на женщин, сигары и авто потратить всего 5 тыс? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ты бы смог на женщин, сигары и авто потратить всего 5 тыс? :rolleyes: Легко, причем по бумагам бы провел пятнадцать, но дело не в этом. Кого и перед кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А чо :) Гоп-стайл: шаха, беломор и 2 часа... PS. Тема безусловно интересная, но нельзя ли ее отрезать от учетно-отчетной? представительские, это женщины, сигары, автомобили... нормально все... ты бы смог на женщин, сигары и авто потратить всего 5 тыс? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А чо :) Гоп-стайл: шаха, беломор и 2 часа... PS. Тема безусловно интересная, но нельзя ли ее отрезать от учетно-отчетной? ни одному сталкеру не понять изысканного шарма гоп-стайла :rolleyes: впрочем, те не многие, что поняли - уже играют за гопоф :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 представительские, это женщины, сигары, автомобили... нормально все... ты бы смог на женщин, сигары и авто потратить всего 5 тыс? :rolleyes: А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? © Вы говорите "секс, наркотики и рок-н-ролл"? А на деле? Ананизм, "Момент" и Костя Кинчев... (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) UPD. В связи с моим отсутствием на следующих выходных (Воронеж), взносы сдавать Башу (Bash(бЭш)) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 о, приобщим баша к баблосам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 он доказал своей турнирной игрой, что имеет право на доступ к баблу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 огромные деньги всегда портят людей... теперь, ощутив власть золота, он станет выставлять на 1400 уже минимум двух стегадонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 зверство какое... выиграй турнир и сопри кулбную кассу? и почему я еще этого не сделал тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 зверство какое... выиграй турнир и сопри кулбную кассу? и почему я еще этого не сделал тогда? :) конфликт версий кассы и турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ты как юрист подсознательно осознашь, что за это грозит. а вот что может осознавать в этом случае директор дирекции (тм)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения