Mr Carloff Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 =| Вот таких :image104: И ещё))) Девушки не должны играть в солдатиков, и не должны любить рыбалку. ;) А в компутеры пусть гоняют. На моей памяти, было 2 женские команды Каунтер Страйка. У меня даже где-то есть майка и фото с ними =) Пороюсь, найду может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На моей памяти, было 2 женские команды Каунтер Страйка. У меня даже где-то есть майка и фото с ними =) Пороюсь, найду может. Женские команды только в керлинге бывают, я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дакота лучше, чем Небраска что одно, что другое - тотальное уныние, на самом-то деле :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Девушки не должны играть в солдатиков, и не должны любить рыбалку. ;) А в компутеры пусть гоняют. Ушла страдать... Или что там девушки "должны" делать? Варить борщ? :image130: блииин, а еще я пью водку и матерюсь играю в пейнтбол, всё пропало, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Или что там девушки "должны" делать? Варить борщ? Ковыряться в угольной шахте, работать в обслуживающем персонале ВПП авианосца. Список можно продолжать бесконечно. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Но самое лучшее занятие - разрешать чтоб носили на руках ясчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Ковыряться в угольной шахте, работать в обслуживающем персонале ВПП авианосца. Список можно продолжать бесконечно. Но самое лучшее занятие - разрешать чтоб носили на руках ясчитаю. Из меня обслуживающий персонал... хм... так себе: легко могу переестукнуть кого-нибудь от избытка чувств, ога ;) И в шахту - без меня: от такой работы по линии роста ресниц угольная пыль въедается, а мне черная подводка не идёт - надо или коричневую, или синюю :rolleyes: А носить на руках - позволяю, только он сейчас на Урале :image040: в общем, неправильная я, ушла страдать... Изменено 6 июля, 2012 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Девушки не должны играть в солдатиков, и не должны любить рыбалку. ;) А в компутеры пусть гоняют. На моей памяти, было 2 женские команды Каунтер Страйка. У меня даже где-то есть майка и фото с ними =) Пороюсь, найду может. А я знаю женщин любящих рыбалку)) :P Изменено 6 июля, 2012 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А я знаю женщин любящих рыбалку)) :P Поверь, ей просто нравилось бухнуть и потрахаться на природе. Рыба тут совершенно не при чем... Изменено 6 июля, 2012 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Поверь, ей просто нравилось бухнуть и потрахаться на природе. Рыба тут совершенно не при чем... Как ролевик с 10ти летним стажем, тебе ответственно заявляю: на природе - неудобно и негигиенично, ага, а еще палатки - они без звукоизоляции. Наверное, по принципу "на безрыбье" сойдет, но вот как очевидное предпочтение женской части населения - это тебя кто-то обманул =) А вообще, тема скатилась не туда. Где сись новые покрашенные миниатюры на фоне смутных женских силуэтов, спрашивается? Вон, в теме про субботу даже желающих идти в Кулб нет - мужчин обманули в их ожиданиях... Девушка, срочно спасайте ситуацию, поднимайте боевой дух и все такое! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 так как в субботу никого не было, но треду нельзя пропадать, я возобновлю интерес парой ссылочек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 По моему ссылочка для читающих книжки в мягком переплете :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 По моему ссылочка для читающих книжки в мягком переплете :image151: уважаемый господин средних лет не жалует головокружительных приключений, доступных по цене любому страждущему литературной музы? есть у нас и для ценителей более толстых матерьялов переплёта, даже с золотого тиснения буквами на корешке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 уважаемый господин средних лет не жалует головокружительных приключений, доступных по цене любому страждущему литературной музы? есть у нас и для ценителей более толстых матерьялов переплёта, даже с золотого тиснения буквами на корешке! Вот веришь, я когда вижу такие большие отрывки текста на не интересующие меня темы, я даже не пытаюсь их прочитать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вот веришь, я когда вижу такие большие отрывки текста на не интересующие меня темы, я даже не пытаюсь их прочитать)))) тогда Вам, уважаемый господин средних лет, в нашем Потрясающих Умы В Меру Необычайных И Средней Удивительности Фактов И Увеселений Уголке вообще ни хрена не достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тогда Вам, уважаемый господин средних лет, в нашем Потрясающих Умы В Меру Необычайных И Средней Удивительности Фактов И Увеселений Уголке вообще ни хрена не достанется. Хватит пороть. Ты как олдфаг уже стал. Сейчас модно выставлять свои недостатки и хвалиться ими. Хоу ин мэйнстрим, брат и давай, до свиданья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Хватит пороть. Ты как олдфаг уже стал. Сейчас модно выставлять свои недостатки и хвалиться ими. Хоу ин мэйнстрим, брат и давай, до свиданья! Не совсем тебя понял. Я хотел сказать,что я что-то доставляю на радость публике. Публике может нравиться или не нравиться,но реакция "многа букв,ни асилил" не располагает к дальнейшему распространению развлекательного контента. Но у тебя,мне кажется,какая-то более интересная мысль. Разверни,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не совсем тебя понял. Я хотел сказать,что я что-то доставляю на радость публике. Публике может нравиться или не нравиться,но реакция "многа букв,ни асилил" не располагает к дальнейшему распространению развлекательного контента. Но у тебя,мне кажется,какая-то более интересная мысль. Разверни,пожалуйста Ок, понял тебя, попробую. Как всем известно, в "хороших" московских клубах (вроде мужского клуба Аниме 69) принято вести беседы на основные темы "Как я нагнул сегодня" и "Чем бы нагнуть сегодня". Мы(не побоюсь этого слова) же стараемся принести в это царство ханжества, демагогии и гетеросексуализма юмор уровня 3х "Томми" и Монманрэнси. И я(сегодня прям смелость так и прет) поэтому очень люблю заходить на уютный раздел кулба и читать интересных и умных людей =) Но, разница в воспитании, вкусах и уровне покраса сказывается на втекании-втЫкании развлекательного контента. Так что благодарные читатели есть и это хорошо. Гоу - хлеба(порезанного) и зрелищ! [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] это был оффтоп. а если касаемо темы - девушка вы таки приходите, нам не хватает ваших с... вашего Шаггота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Джентльмены, которые плавали с Монморанси, никак не могли быть "Томми", ибо все трое были благородного происхождения, а Томми Аткинс - происхождения подлого по определению. В остальном твой пост тоже уныл и не дотягивает даже до 0,05 мкПтрс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Джентльмены, которые плавали с Монморанси, никак не могли быть "Томми", ибо все трое были благородного происхождения, а Томми Аткинс - происхождения подлого по определению. В остальном твой пост тоже уныл и не дотягивает даже до 0,05 мкПтрс А где картинка или ролик с утуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А где картинка или ролик с утуба? они не прошли карантин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А где картинка или ролик с утуба? - Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата. - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 - Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата. - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? Тут есть и грамотные люди! Степан иногда заходит например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тогда Вам, уважаемый господин средних лет, в нашем Потрясающих Умы В Меру Необычайных И Средней Удивительности Фактов И Увеселений Уголке вообще ни хрена не достанется. Где ваш уголок и сколько вас?)) Этот факт я как то упустил за незначительностью)) Уж простите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 - Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата. - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? Браво! Маэстро,пожалуйста,радуйте нас работами в ключе начитанного мудреца почаще. Многие,думаю,стосковались по Слову. Тут есть и грамотные люди! Степан иногда заходит например. +1,иногда даже сам Дедал! Где ваш уголок и сколько вас?)) Этот факт я как то упустил за незначительностью)) Уж простите)) Зачем ты написал этот пост? Чтобы показать,насколько тебе неинтересны мои хохмы? Вселенной точно нужно это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Зачем ты написал этот пост? Чтобы показать,насколько тебе неинтересны мои хохмы? Вселенной точно нужно это знать? Исключительно из праздного любопытства)) Без обид, серьезно)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения