Управляющий Zef Опубликовано 18 октября, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 http://www.interdacom.ru/~tanks/bane_r.htm офигел когда увидел есть может в природе еще фотографии этого чуда науки и техники или сайт умельцев кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 купи себе аккордеон, он тебе пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 В каком-то старом Вайт Дварфе есть 3-4 фотки. Этот "танчег" готовили на ГД то-ли 1998, то-ли 1999 ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Хотелбы я на рину посмотреть хотябы в маштабе 2 к 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ага, Рину или ленд рейдер!!! и чтоб все на батарейках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А как играть такой хренью ваще? Площадку представь себе.... Если уж поиграть охота, прямая дорога в страйкбол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 купи себе аккордеон, он тебе пойдет... не все же видели. Я вот впервые увидел, например А как играть такой хренью ваще? Площадку представь себе.... Если уж поиграть охота, прямая дорога в страйкбол... хренью такой, думаю, играть надо на футбольном поле, вместо линейки - артиллерийская бусоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А как играть такой хренью ваще? Площадку представь себе.... Если уж поиграть охота, прямая дорога в страйкбол... В ближайшем военкомате вам расскажут, где и как такими играют... И даже больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти