pod Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Зачем на http://www.dawnofwargame.ru/ всё ещё висит голосование Ждёте ли вы Dark Crusade addon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 КТо-то еще ждет.... в Петербурге ДК еще нет, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 КТо-то еще ждет.... в Петербурге ДК еще нет, например... Точно, нет. Но уже все питерские геймеры в него играют и усиленно обсуждают нововведения. з.ы. Кстати, Зубр, спасибо за диск! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Пусть обсуждают... пройдут кампанию... поиграют... а мы в конце недели повесим голосилку о впечатлениях... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Пусть обсуждают... пройдут кампанию... поиграют... а мы в конце недели повесим голосилку о впечатлениях... =) :( Парни из THQ реально палят пиратов. Надо бы завязывать с этим делом и как только выйдет локализация - прикупить ключик: http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=114573 (тема моя) Изменено 18 октября, 2006 пользователем pod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Все и так купят лицензию. I bought it when I was in business trip in USA, but lost the box with CD-key... эта пять =) Изменено 18 октября, 2006 пользователем S2_Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Официальный выход DC в России намечен на вторую половину ноября. Надеюсь такой ответ принимается? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 :( Парни из THQ реально палят пиратов. Надо бы завязывать с этим делом и как только выйдет локализация - прикупить ключик: http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=114573 (тема моя) Толку от таких тем ноль особенно на форуме Релик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) :( Парни из THQ реально палят пиратов. Надо бы завязывать с этим делом и как только выйдет локализация - прикупить ключик: http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=114573 (тема моя) А меня на том форуме забанили,когда я там по просьбе чувака выложил серийник на ДОВ ) Причем доходчиво объяснив что я думаю о пиратстве, о буржуях и их наглости по поводу сд-кеев и за одно о засланном Америкой президенте. :D Изменено 18 октября, 2006 пользователем DarthVal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 2DarthVal: архиверно сделали что забанили вас, молодй человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 2DarthVal: архиверно сделали что забанили вас, молодй человек. Не...высказывать им все я стал только когда они уже обсуждали чтоб меня забанить....до этого-вел себя культурно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge-ISme- Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Зибит, это хорошая новость, но вторая половина ноября.я думаю это- почти начало декабря, нормально,БУКА хоть даты не переносит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Будем надеятсья что и не перенесет, т.к. на спае не поиграть, а в хамачи народу мало.... далеко не все играют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Толку от таких тем ноль особенно на форуме Релик. Вообще, это же не официальный форум игры. Откуда такое :oops: рвение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти