Rommel Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Быстрый вопрос знатокам, после получения ответа можно смело закрывать. Делаю сейчас отряд пенитент псайкеров, у части из них на груди будут повешены таблички с кратким описанием вины (Traitor, Coward, Witch и т.д.). На одну табличку надпись не влезает, зато там как раз есть место под звезду Хаоса - т.е. очевидное указание вины, хаосопоклонство. Такое в принципе допустимо? С одной стороны, да, я в курсе, что восьмиконечная звезда в Вахе - символ оккультный и лучше его не цеплять, тем более на псяку. С другой - есть прецедент в литературе (правда, по вахе ФБ, но все же), когда за подозрения в хаосопоклонстве имперцы клеймили лоб как раз так такой звездой. И как-то потом от клейменого особо не шарахались, да, еретик, но не "сейчас из него демон вылезет". Ну и буду рад предложениям, что еще можно осужденному запилить на аккурат квадратную табличку. Заранее данке. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если на другую табличку влезает слово "Traitor", то, может, на эту влезет "Cultist"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вешать звезду хаоса как клеймо?на вряд ли. как мне известно еретиков отмечают знаком маллеус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если на другую табличку влезает слово "Traitor", то, может, на эту влезет "Cultist"? Да там чисто квадрат. Менять не хочу, иначе закроет интересные части модели. вешать звезду хаоса как клеймо?на вряд ли. как мне известно еретиков отмечают знаком маллеус. Это каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это каким? точно не знаю, предполагаю что знаком ордо маллеус или чем то похожим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 "Посмотри на клеймо! На отметину! - завопил я, указывая на руну Маллеуса, выжженную на лодыжке ребёнка. Молот ведьм. Клеймо псайкера" Дэн Абнетт "Ордо Маллеус" А "Heretic" не влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Звезда Хаоса- нечестивый знак, от взгляда на который обычным людям становится плохо. Не думаю, что его будут рисовать на пойманных еретиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Делаю сейчас отряд пенитент псайкеров Идея хорошая,мне нравится. А если даже это по бэку нельзя,то разве это может стать причиной для того,чтобы не сделать? Автор,это твои миниатюры,так что решать тебе.Не думаю,что кто-то будет против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Я думаю, все-же не стоит. И ФБ тут не слишком подходит как аналог - у меня сложилось впечатление, что Четверка в 40к гораздо сильнее себя в ФБ. Так что не стоит вешать знак Хаоса Неделимого (Восьмеричный путь), тем более - на псайкера. В конце концов, в ФБ это всего лишь знак, а в 40к у людей при взгляде на иконику предателейначинаются (как минимум) головные боли. Нет, идея-то хорошая, но просто надо как-то подумать над другим символом... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 насколько я понимаю, сами еретики - часто наносят себе такие знаки как "благословение". Знак связи с четвёркой или хаосом вообще. Потому было бы странным именно такое им ещё и специально наносить. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy29rus Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Этот символ в варпе сам "активен". Он может притянуть чего поинтереснее чем псайкер, например няшного демона. ИМХО не стоит звезду хаоса лепить, в Империуме её не особо уважают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) У меня другой вопрос - а откуда вообще в ИГ взялись псайкеры с таким послужным списком и без комисарского болта в затылке? Рядовой гвардеец за любой из этих проступков наказывается смертью, а уж псайкеры, которым и так то веры нет, и подавно. Изменено 27 июня, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У меня другой вопрос - а откуда вообще в ИГ взялись псайкеры с таким послужным списком и без комисарского болта в затылке? Рядовой гвардеец за любой из этих проступков наказывается смертью, а уж псайкеры, которым и так то веры нет, и подавно. У Роммеля вообще весьма своеобразный взгляд на бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Окей, понял. Звезда - перебор. У меня другой вопрос - а откуда вообще в ИГ взялись псайкеры с таким послужным списком и без комисарского болта в затылке? Рядовой гвардеец за любой из этих проступков наказывается смертью, а уж псайкеры, которым и так то веры нет, и подавно. Пенитент псайкеры в общем-то набираются в том числе и из хаоситов. Это не я придумал. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Penitent_(Inquisition) Ну и в моей ИГ они вовсе не из Схоластики Псайкана, а из личных запасов некой тети с инсигнией промеж грудей. Которую я, кстати, теперь могу с чистой совестью пользовать по правилам союзников. У Роммеля вообще весьма своеобразный взгляд на бэк. Бэк пока не жаловался. Видимо, глобус удобной формы, да и на лубриканте не экономим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 все псайкеры проходят схоластику либо очень быстро ощущают силу джигурды и любовь темных богов в заднем проходе. инсигния меж грудей на это никак не способствовала пенитенты это скорее зомби а не нечто разумное и явно без славного послужного списка но воверство такое воверство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хрен с вами, душители творчества. Делов-то, покрашу под лояльных псяк, гордых выпускников Схоластики. Почему умученные, в синяках и бондаже? Дык то заботы дяди надзирателя, или там для концентрации полезно. Вон, на официальных минях псяки и без того опущенные. А на табличках напишем тупо Psyker. "Осторожно, живые псайкеры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) пенитенты это скорее зомби а не нечто разумное и явно без славного послужного списка По DH у радикалов всяческих вариаций петиентэв может быть множество. Самых разнообразных. Конкретно звезду хаоса могут носить порченные псайкеры или совсем хаоситы, но это уже из сверы радикалов вошедших в ересь и корапт. Подобный символ скорее может быть на каком-нибудь томике с колдунствами или усиливающем артефакте хаоситского происхождения. Лояльные же псайкеры, наоборот, обвешиваются оберегами, аквиллами и всевозможным защитным гиром от непосредственного контакта с буйством варпа. Т.к. восьмиконечник - прямое приглашение демону отведать и разума, и души. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Вот он твой знак Маллеус: "Картинка. Траффик!" Изменено 29 июня, 2012 пользователем Orion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 i Уведомление: Ответ получен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения