HiveTyrant Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Пред выдан за это сообщение =) Скорее всего из-за жмака по кнопкее "Наябидничать" и модератора в этом ни сколько не виню, ибо блюсти надо В силу того, что половина сообщения несет смысл, так как обсуждалась позиция нидов в рамках союзов, то пред считаю лишним. Не будь там последнего абзаца, пред был бы полностью обоснован. Как-то так. Изменено 26 июня, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я б сказал, что треть сообщения несет смысл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пред выдан за это сообщение =) Скорее всего из-за жмака по кнопкее "Наябидничать" и модератора в этом ни сколько не виню, ибо блюсти надо В силу того, что половина сообщения несет смысл, так как обсуждалась позиция нидов в рамках союзов, то пред считаю лишним. Не будь там последнего абзаца, пред был бы полностью обоснован. Как-то так. 1. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=29779 2. Первая часть это и флуд, и флейм, и хамство/грубость. Наличие в сообщение второй более или менее осмысленной части не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 1. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=29779 2. Первая часть это и флуд, и флейм, и хамство/грубость. Наличие в сообщение второй более или менее осмысленной части не влияет. Ну ок, раз так надо. Согласен, немного хамил :rolleyes: Просто мои обжалования по той схеме два раза терялись. Мне по большому счету пофигу, но все равно абыдна. А так быстро ответили, я доволен, что не всем пофигу и все такое. Спасибо большое, тему можно закрывать/удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения