Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скил за квест должны дать, iirc. Вот тебе вики. Вичке за первый квет круела можно взять, ну или из дропа/купить.

Вот ты сам себе ответил. Можно взять, конечно. Никто не запрещает. И даже нормал пройти получится. Но только к мерку, а скорее всего уже к концу круела, ты внезапно обнаружишь, что потратил половину поинтов на зомбей которые дохнут с двух чихов и не помогают а второй половины поинтов не хватает чтобы приемлимо давить тендрилами и не дохнуть от чиха самому.

Прошел 3 акт на нормале, получил свой шар на круеле. Едрить как круто-то! Сейчас на всех парах иду по ветке к к скиллам, которые практически каждый мой чих превратят в критический урон =)

Говорят скоро 4 акт запилят

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Диабло 3 с донатом. Я пощупал то и другое, ушел в Диаблу.

Я донат увидел только в украшательствах. В чем он еще заключается? :)

Я донат увидел только в украшательствах. В чем он еще заключается? :)

в доп ячейках для сундука, ибо стартовых (трех вроде?) хватает буквально на акта два, и к концу нормала шмот "который пригодится" девать уже просто некуда.

в доп ячейках для сундука, ибо стартовых (трех вроде?) хватает буквально на акта два, и к концу нормала шмот "который пригодится" девать уже просто некуда.

Шмот с нормала, "который пригодится" на следующих сложностях? Видимо везло с униками, если такой вывод сделан.

Четырех вкладок хватает за глаза. Одну под орбы, другую под камни умений.

Ну и большая часть редких предметов идёт продавцу, так как вечно либо не те ячейки, либо свойства неподходящие.

Изменено пользователем Grant

Табов в ящике четыре, а не три, но их действительно совершенно ни на что не хватает. Орбы, скилы, уники занимают чудовищно много пространства просто при хранении. Мне вот, фактически, пришлось занять почти все ячейки персонажей под мулов, плюс еще в remove-only полтора таба уников. Рарки ниже ilvl 68 не храню; уники лоу-левел и не имеющие явной пользы уже приходится просто выбрасывать. Кроме того, при попытке воспользоваться "рец[оппа!]ми" для компенсации низкого дропрейта место исчезает мгновенно.

Говорят скоро 4 акт запилят

Обещанного три года ждут. И скоро это можно будет понимать буквально.

А чем вы реально забиваете табы? Я почти акт2 круел прошел. Храню там только всякие камни.

Смысл хранить ненужное шмотье, скиллы и так далее?

Все остальное продаю

П.с. Куда девать свитки виздома? у меня их штук 300

А чем вы реально забиваете табы? Я почти акт2 круел прошел. Храню там только всякие камни.

Смысл хранить ненужное шмотье, скиллы и так далее?

Все остальное продаю

Камни хранятся чтобы не бегать и не искать когда что-то понадобится для нового чара или переделки старого. Аналогично хорошие шмотки которые можно потом использовать. И не из акта 2 круела, а на левел так 68-70. А торговля это главный рак этой игры, ибо именно из-за нее здесь такой хреновый дропрейт и стат-генератор.

П.с. Куда девать свитки виздома? у меня их штук 300

Прегоняй в другие орбы у вендоров. Вот тебе табличка.

Камни хранятся чтобы не бегать и не искать когда что-то понадобится для нового чара или переделки старого. Аналогично хорошие шмотки которые можно потом использовать. И не из акта 2 круела, а на левел так 68-70. А торговля это главный рак этой игры, ибо именно из-за нее здесь такой хреновый дропрейт и стат-генератор.

Прегоняй в другие орбы у вендоров. Вот тебе табличка.

Ну с камнями я согласен, профукал две возможности взять Арк, а потом увидел как оно работает у другой ведьмы, а теперь все, не взять его =(((

А другого чара до 19 уровня качать нет желания =(

П.с. Столкнулся с золотым противником у которого имун на натуральные спеллы. У меня хоть и взята всякие пенетрация, а молнии не пробивают, как быть? Если я чоткнутая электро ведьма прокачавшая только электро урон-шок-криты =((

Изменено пользователем Daddymoroz

П.с. Столкнулся с золотым противником у которого имун на натуральные спеллы. У меня хоть и взята всякие пенетрация, а молнии не пробивают, как быть? Если я чоткнутая электро ведьма прокачавшая только электро урон-шок-криты =((

Можно подробнее? Скрин там, или моды по памяти написать? И что такое "натуральные спелы"? Иммун сдесь бывает только к хаосу и физике и только у игрока и у Оака. Можеть быть просто сгенерилось что-то с лайтнинги резом и аурой на резы и тебе просто не хватает дпс чтобы его продавливать?

Можно подробнее? Скрин там, или моды по памяти написать? И что такое "натуральные спелы"? Иммун сдесь бывает только к хаосу и физике и только у игрока и у Оака. Можеть быть просто сгенерилось что-то с лайтнинги резом и аурой на резы и тебе просто не хватает дпс чтобы его продавливать?

Это был жук из 3 акта, и точно помню что там была надпись - имун ту натурал спеллс, плюс целый список. Скорее всего пенетрации не хватило, но я от него убежал и дальше пошел ))

Это был жук из 3 акта, и точно помню что там была надпись - имун ту натурал спеллс, плюс целый список. Скорее всего пенетрации не хватило, но я от него убежал и дальше пошел ))

Не буду врать, я такого никогда не видел, не слышал и на вики ничего подобного нет. Если отталкиваться чисто от эффекта неполучения дамаги это могли быть проксимити шилд (желтый купол) или дивайн шрайн но оно подписывалось по другому... Чтож, видимо втихую пронесли какую-то незадокументированную гадость. Будем знать.

• 2 недели спустя...
вообще реально достать посох с 6 слотами под синие камни и линками? ))

Вещи с 6 дырками - редкие, а 6-ти линкованые (даже белые) очень-очень редки, поэтому у торгующих очень ценится.

Мне повезло один раз, выпал посох 6-ти линкованый. Но персонаж с этим посохом сдох (играл на хардкоре).

Вещи с 6 дырками - редкие, а 6-ти линкованые (даже белые) очень-очень редки, поэтому у торгующих очень ценится.

Мне повезло один раз, выпал посох 6-ти линкованый. Но персонаж с этим посохом сдох (играл на хардкоре).

Блин, а где здесь вообще аукцион?

п.с. Никак не могу набрать уровень, дохнешь и откат жесткий. либо билд менять либо хз =((

А нету. Политика разработчкиков РоЕ такова - "Торговля должна быть неудобной". И честно говоря, глядя на Диабло3(когда у него был аукцион), я их поддерживаю. Попробуй в торговом чате покричать.

п.с. Никак не могу набрать уровень, дохнешь и откат жесткий. либо билд менять либо хз =((

Прелесть этой игры это именно билды. Первых три своих персонажа я раскачал до 65 лвл. И дальше не смог пройти, так как билд был кривой, и делался по принципу "о прикольный талант, давайте его возьмём". Игра поощряет продумывание билда.

И ещё. Билды без минимума в +130% к хп с дерева не живут на третьей сложности. Никак. На хардкоре планка повышается до вообще в 170%. Иначе падаешь с пары ударов. Ну и обязательно +хп на шмотках. Обязательно. Даже если у тебя миллионы урона, один раз ты наткнёшься на мобов с шипами и от крита точно сдохнешь.

Моим четвёртым персонажем был марадёр через ground slam. И им я решил пойти на хардкор. И мне понравилось)

Вообще в этой игре лучше делать более бронированого и более живучего перса, но с несколько меньшим уроном. Исключения бывают, вроде тотемщиков, некромантов, CI-теней, но они достигаются набором редких уников. Так что если недавно играешь - советую того же ground slam марадёра.

Если знаком с английским - попробуй поискать на главном форуме игры(pathofexile). Если не знаком, то есть другие сайты. В частности я пользовался инфой с poezone когда только начинал.

вообще реально достать посох с 6 слотами под синие камни и линками? ))

С шестью слотами более реально. с 6 линками существенно менее реально. Если нужен именно посох то либо купить готовый, либо купить белый 6л и мазать орбами самому, либо сделать 6с и спаять 6л у Воричи. Если посох не принципиален то тебя выручит табула раса, самый дешевый 6л насколько я помню.

Нет аукциона. Because [черт] you thats why. Для торговли есть пачка разделов на форуме, доска групп в а3 мерка и poe.xyz.is

И ещё. Билды без минимума в +130% к хп с дерева не живут на третьей сложности. Никак. На хардкоре планка повышается до вообще в 170%. Иначе падаешь с пары ударов. Ну и обязательно +хп на шмотках. Обязательно.

Необязательно. Бонус к хп должен быть максимально возможным, но это не делает 3к хп рдд невиабельными. А от рефлекта помогает смотреть куда стреляешь, да.

Вообще в этой игре лучше делать более бронированого и более живучего перса

Вот чего тут точно не надо делать так это бронированного персонажа, ибо армор это худшая из всех защитных механик. Игра рассчитана на лукарей и кастеров, поэтому в защите рулят отбегание, блок+спеллблок, додж и поголовный cwdt-ec-ic-id. Хайлевельный арктик армор тоже очень хорош.

Давай начнем с конкретики. Левел чара, места кача, билд. Дай ссыль на свое дерево, поподробнее про имеющийся обвес если можно. Причины бесконтрольных сливов могут быть разными, начиная от череды лютых десинков (/ooc не помогает) до попыток фармить тайдал айленд в мерке 52м чаром.

Давай начнем с конкретики. Левел чара, места кача, билд. Дай ссыль на свое дерево, поподробнее про имеющийся обвес если можно. Причины бесконтрольных сливов могут быть разными, начиная от череды лютых десинков (/ooc не помогает) до попыток фармить тайдал айленд в мерке 52м чаром.

Вичка, 55 левел, http://www.pathofexile.com/passive-skill-t..._XsGO9Q8h306f6z

Просто вроде бегаю-бегаю, а потом хлоп и складываюсь, не пойму от чего =(

Вичка, 55 левел, http://www.pathofexile.com/passive-skill-t..._XsGO9Q8h306f6z

Просто вроде бегаю-бегаю, а потом хлоп и складываюсь, не пойму от чего =(

Ну.. все так умирают. Багаешь, бегаешь а потом бах внезапный ваншот хз как хз чем и предотвратить это нельзя. Привыкай.

Но конкретно в твоем случае проблема куда глубже. Вот я сходу назову тебе три коренных проблемы твоего дерева.

Во-первых ты берешь просто космическое количество нод на статы. Это оправдывает себя исключительно при стаке силы кастерами с железными вилами. Все нормальные люди берут стат ноды только как необходимое зло при перемещении между полезными кластерами, добирая необходимое со шмота или болших нод если совсем иначе никак. Во-вторых у тебя нет вообще ничего для защиты себя. Ты не берешь ни хп ноды, ни ес ноды. Тебе просто некуда принимать удары и нет возможности откачиваться личем (личрейт капнут на 20% от макс хп). В-третьих... в твоем билде нет целенаправленности. Ты сгреб кучу низкоэффективных нод на ману, статы, но не трогаешь гибридные кластеры типа 'mana and life' или 'practical application' которые дают почти тоже самое при огромной экономии поинтов.

Если танкуешь хп набирай хп нод и +хп шмота. Если хочешь ес то целься на хаос иннокулейшн (дорого) либо на лоу-лайф гибрида с шавронью (адски дорого и будет хуже в 2.0) либо на лоу-лайф гибрида без шаврони (не то чтоб дорого но потно и не вариативно). Напиши скилл, линки и желаемую стратегию, я попробую что-нибудь накидать.

Изменено пользователем капитан Никчемность

Если танкуешь хп набирай хп нод и +хп шмота. Если хочешь ес то целься на хаос иннокулейшн (дорого) либо на лоу-лайф гибрида с шавронью (адски дорого и будет хуже в 2.0) либо на лоу-лайф гибрида без шаврони (не то чтоб дорого но потно и не вариативно). Напиши скилл, линки и желаемую стратегию, я попробую что-нибудь накидать.

Ка бы идея ростера простая -

У меня главный скил - ARC второй главный скилл - это герольд Молний. Он срабатывает только если враг был убит в шокнутом состоянии.

Поэтому тактика простая - я снабдил суппорт камнями на пенетрацию, крит свой Арк, и герольда снабдил крит мульиликатором, аое.

Сейчас взял еще уязвимость к молниям.

Тактика простая - залетаю- кастую уязвимость, фигачу арком, тригерится герольд и наносит чумовую дамагу всем вокруг, толпы косятся быстро, вернее косились.

Поэтому я брал максимум на крит шанс, урон молниями, шанс на шок ну и по щиту немного взял

Ка бы идея ростера простая -

У меня главный скил - ARC второй главный скилл - это герольд Молний. Он срабатывает только если враг был убит в шокнутом состоянии.

Поэтому тактика простая - я снабдил суппорт камнями на пенетрацию, крит свой Арк, и герольда снабдил крит мульиликатором, аое.

Сейчас взял еще уязвимость к молниям.

Тактика простая - залетаю- кастую уязвимость, фигачу арком, тригерится герольд и наносит чумовую дамагу всем вокруг, толпы косятся быстро, вернее косились.

Поэтому я брал максимум на крит шанс, урон молниями, шанс на шок ну и по щиту немного взял

Значит смотри. Л-пень на арке это хорошо. Критшанс тоже в общем-то хорошо, но так как базовый критшанс наверняка низкий возможно простой фастер кастинг будет лучше. Поэкспериментируй. Потом еще в библиотеке возьми спелл эхо, как дойдешь.

С герольдом хуже. Во-первых герольд не имеем собственного аое. Камень на радиус увеличивает дистанцию прока, что с учетом размера базовой запросто порадует тебя рефлектом от моба из-за края экрана. Крит мультиплаер еще более спорен, т.к. я не уверен что герольды вообще способны критовать.

Кондуктивити ок. Если дамажат сильно хорошо заходит enfeeble.

ну и по щиту немного взял

немного это ~120% инкриседа. Средне это 140-150. Хорошо 170+ и это для хп. Для шилды цифры выше ибо халявного базового щита у персонажей нет и это надо компенсировать.

На оффе есть компендиум билдов, крит арк вичка популярна и вариантов там вагон. Крутить вниз до лайтнинг секции: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/549763

Спасибо за ответы. Поменял чуток камушку, пробно побегал по первой локе 3 акта, вроде интереснее стало

Поставил аое на проклятие.

Теперь вот изучаю темы по фильтрам, хочу видеть только орбы, крутые шмотки )

По фильтрам не понял нифига, куда и чего

п.с. нашел топор на 6 слотов, надо кому?

Изменено пользователем Daddymoroz

Есть уйма камне. Все переживают катарсис начиная с 3 акта второй сложности. Особено милишники и любые любители глесскенон. На третьей сложности необходиомсть в 1500-2000 хп возникает в самом начале. Плюс резисты неплохо бы подтягивать.

Я вот 70 хант, классический glasscannon. И то несу в себе 2к хп, потому что в ином случае пущеные за экран стреля с критом могут упереться в рефлект стихий и я откину 10% драгоценного опыта.

Отсюда рекомендация - закладывайстесь в живучесть в промежутке между 35-45 левелами. Апайтесь в пассивки на ХП.

На второй сложности 1500 хп это ок, на третьей 2к минимум, для комфорта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...