Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Камрады, возможно, торможу, но, как я понял, кооперироваться с игроками в игре вне городов и PvP низзя?

Нельзя. Все как в д2. Певепе открывается со второго акта помоему, но точно знаю, никогда этим не интересовался. На их форуме можно поискать в новостном разделе, там вроде где-то было объяснение на эту тему.

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Студия Grinding Gear Games официально подтвердила дату релиза их Free-To-Play проекта Path Of Exile — 23 октября.

После официального релиза игры будет доступен новый игровой класс — the Scion. Также в игру будет добавлена масса интересных деталей и вещей. В контент входят: шесть новых драгоценных камней, три камня навыков, новая локация — библиотека. В игре также появятся гильдии, которые смогут соперничать между собой, и новые режимы PvP. "Третий акт не является финалом игры" — говорит команда Grinding Gear Games.

Плюс ко всему игра также появится в Steam со специальными карточками.

На форумах уже идет небольшой вайн по поводу нового класса. Основные причины: первая - с ним станут не нужны другие, и вторая - переработка центра дерева пассивок, например с ним мой CI шадоу останется без ваал пакта, и будет печально(

+1. Я вот тоже по началу загорелся, но после первого прохождения, тогда еще всего двух актов, забросил. Похоже моя любовь к подбору интересных билдов, под который и заточен весь процесс, исчерпала себя еще в первом NWN.

Изменено пользователем Umbra

• 3 недели спустя...

Релиз случился, новое дерево доступно здесь http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgUA

Из плохого - грядет выпинывание россии в отдельную анально огороженую резервацию, в стиме регион лок уже задействован.

Играть в такие игры из стима не комильфо.

пользоваться стимом вообще не комильфо, но к сожалению факт неминуемого регион лока менее грустным не становится.

Стим норм, если играть в обычные игры. Но после стимовского планетсайда только чистый ланчер. А что до регионлока, то может сделают только для новых и не будут банить тех, кто с вном.

Стим норм, если играть в обычные игры. Но после стимовского планетсайда только чистый ланчер. А что до регионлока, то может сделают только для новых и не будут банить тех, кто с вном.

для тех кто в танке, что там со стимом будет?

В смысле? Почему не стоит играть в такие игры со стима? Помнится, в планетсайде у меня карточку не принимали, я написал в саппорт и мне ответили, что проблема стима. Как это может быть проблема стима, если, щука, стим просто ланчер держит. Поэтому во избежание.

для тех кто в танке, что там со стимом будет?

сейчас из россии в стиме играть нельзя, в перспективе можно будет играть только на российских серверах, когда они появятся. в дальней перспективе доступ к не-российским серверам из россии закроют совсем.

Стим норм, если играть в обычные игры

стим по определению не норм. Пользоваться им имеет смысл только если очень нужен мультиплеер но игра принципиально больше нигде не продается. во всех остальных случаях покупка напрямую у производителя и торренты.

покупка напрямую у производителя и торренты.

Регаться на куче сайтов вместо библиотеки автоматически обновляемых игр? Нет. =)

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Кто из играющих в курсе, там за последний год с рассинхронизацией что-то сделали? Или всё по старому?

Заново открыл эту игру для себя после релиза.

Блин, так очушительно все стало

Реальный Диабло 2 и без косяков

Сел за ведьму и 5 часов оторваться не мог (дела треклятые мешают дальше играть)

Отменил подписку ВоВ =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Ну просто я почему его в своё время забросил - на сложных картах умирал из-за рассинхронизации. У меня билд был на лайфличе, и если не месишь вражин - то умираешь. И вот когда враг появляется из воздуха и складывает тебя прежде чем отрисуется толком - это грусть. Если починил - можно и вернуться.

Ну просто я почему его в своё время забросил - на сложных картах умирал из-за рассинхронизации. У меня билд был на лайфличе, и если не месишь вражин - то умираешь. И вот когда враг появляется из воздуха и складывает тебя прежде чем отрисуется толком - это грусть. Если починил - можно и вернуться.

я пока 20-е лвлы вичкой набрал.

Использую по сути два спела - тендрилы молнии и суммон зомби. Вкачал дамагу электричеством и криты от него. поставил камни на крит-мультипликатор, жизни зомби.

Есть ли смысл качать зомби дальше?

С десинками все таже плохо как и было. С релизом 2.0 обещают возможность заменить десинки на лаги. В целом же геймплей по сравнению с релизом/бетами стал лучше, т.к. по дороге произошел серьезный нерф дамага мобов и буст хп игроков плюс доступность защитных возможностей. Хотя мили все также сосет.

я пока 20-е лвлы вичкой набрал.

Использую по сути два спела - тендрилы молнии и суммон зомби. Вкачал дамагу электричеством и криты от него. поставил камни на крит-мультипликатор, жизни зомби.

Есть ли смысл качать зомби дальше?

Определись, тендрилы или зомби. Я бы порекомендовал тендрилы. Можно еще ball lightning потом попробовать, работает достаточно весело для такого гимпового скила.

Изменено пользователем капитан Никчемность

С десинками все таже плохо как и было. С релизом 2.0 обещают возможность заменить десинки на лаги. В целом же геймплей по сравнению с релизом/бетами стал лучше, т.к. по дороге произошел серьезный нерф дамага мобов и буст хп игроков плюс доступность защитных возможностей. Хотя мили все также сосет.

Определись, тендрилы или зомби. Я бы порекомендовал тендрилы. Можно еще ball lightning потом попробовать, работает достаточно весело для такого гимпового скила.

А две комбо нельзя? у меня они внимание отвлекают, правда гибнут быстро.

И где достать этот шар?

И где достать этот шар?

Скил за квест должны дать, iirc. Вот тебе вики. Вичке за первый квет круела можно взять, ну или из дропа/купить.

А две комбо нельзя? у меня они внимание отвлекают, правда гибнут быстро.

Вот ты сам себе ответил. Можно взять, конечно. Никто не запрещает. И даже нормал пройти получится. Но только к мерку, а скорее всего уже к концу круела, ты внезапно обнаружишь, что потратил половину поинтов на зомбей которые дохнут с двух чихов и не помогают а второй половины поинтов не хватает чтобы приемлимо давить тендрилами и не дохнуть от чиха самому.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...