капитан Никчемность Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Камрады, возможно, торможу, но, как я понял, кооперироваться с игроками в игре вне городов и PvP низзя? Нельзя. Все как в д2. Певепе открывается со второго акта помоему, но точно знаю, никогда этим не интересовался. На их форуме можно поискать в новостном разделе, там вроде где-то было объяснение на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Студия Grinding Gear Games официально подтвердила дату релиза их Free-To-Play проекта Path Of Exile — 23 октября. После официального релиза игры будет доступен новый игровой класс — the Scion. Также в игру будет добавлена масса интересных деталей и вещей. В контент входят: шесть новых драгоценных камней, три камня навыков, новая локация — библиотека. В игре также появятся гильдии, которые смогут соперничать между собой, и новые режимы PvP. "Третий акт не является финалом игры" — говорит команда Grinding Gear Games. Плюс ко всему игра также появится в Steam со специальными карточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Но после планетсайда стимовского я бы в такие игры играл с оригинального клиента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 На форумах уже идет небольшой вайн по поводу нового класса. Основные причины: первая - с ним станут не нужны другие, и вторая - переработка центра дерева пассивок, например с ним мой CI шадоу останется без ваал пакта, и будет печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 как вообще игра? Сижу качаю... не нудная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Зависит от твоей любви к мободрочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) +1. Я вот тоже по началу загорелся, но после первого прохождения, тогда еще всего двух актов, забросил. Похоже моя любовь к подбору интересных билдов, под который и заточен весь процесс, исчерпала себя еще в первом NWN. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Релиз случился, новое дерево доступно здесь http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgUA Из плохого - грядет выпинывание россии в отдельную анально огороженую резервацию, в стиме регион лок уже задействован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Играть в такие игры из стима не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ещё можно в стиме качнуть - зайдя через американский стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Играть в такие игры из стима не комильфо. пользоваться стимом вообще не комильфо, но к сожалению факт неминуемого регион лока менее грустным не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Стим норм, если играть в обычные игры. Но после стимовского планетсайда только чистый ланчер. А что до регионлока, то может сделают только для новых и не будут банить тех, кто с вном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Стим норм, если играть в обычные игры. Но после стимовского планетсайда только чистый ланчер. А что до регионлока, то может сделают только для новых и не будут банить тех, кто с вном. для тех кто в танке, что там со стимом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В смысле? Почему не стоит играть в такие игры со стима? Помнится, в планетсайде у меня карточку не принимали, я написал в саппорт и мне ответили, что проблема стима. Как это может быть проблема стима, если, щука, стим просто ланчер держит. Поэтому во избежание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Донатить дьяблу? Да Вы, сударь, эстет-с ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 для тех кто в танке, что там со стимом будет? сейчас из россии в стиме играть нельзя, в перспективе можно будет играть только на российских серверах, когда они появятся. в дальней перспективе доступ к не-российским серверам из россии закроют совсем. Стим норм, если играть в обычные игры стим по определению не норм. Пользоваться им имеет смысл только если очень нужен мультиплеер но игра принципиально больше нигде не продается. во всех остальных случаях покупка напрямую у производителя и торренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 покупка напрямую у производителя и торренты. Регаться на куче сайтов вместо библиотеки автоматически обновляемых игр? Нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Мы раздаём 450 ключей на ЗБТ русской версии Path of Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Кто из играющих в курсе, там за последний год с рассинхронизацией что-то сделали? Или всё по старому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Кто из играющих в курсе, там за последний год с рассинхронизацией что-то сделали? Или всё по старому? Заново открыл эту игру для себя после релиза. Блин, так очушительно все стало Реальный Диабло 2 и без косяков Сел за ведьму и 5 часов оторваться не мог (дела треклятые мешают дальше играть) Отменил подписку ВоВ =) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну просто я почему его в своё время забросил - на сложных картах умирал из-за рассинхронизации. У меня билд был на лайфличе, и если не месишь вражин - то умираешь. И вот когда враг появляется из воздуха и складывает тебя прежде чем отрисуется толком - это грусть. Если починил - можно и вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну просто я почему его в своё время забросил - на сложных картах умирал из-за рассинхронизации. У меня билд был на лайфличе, и если не месишь вражин - то умираешь. И вот когда враг появляется из воздуха и складывает тебя прежде чем отрисуется толком - это грусть. Если починил - можно и вернуться. я пока 20-е лвлы вичкой набрал. Использую по сути два спела - тендрилы молнии и суммон зомби. Вкачал дамагу электричеством и криты от него. поставил камни на крит-мультипликатор, жизни зомби. Есть ли смысл качать зомби дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Ну просто я почему его в своё время забросил - на сложных картах умирал из-за рассинхронизации. У меня билд был на лайфличе, и если не месишь вражин - то умираешь. И вот когда враг появляется из воздуха и складывает тебя прежде чем отрисуется толком - это грусть. Если починил - можно и вернуться. С десинками все таже плохо как и было. С релизом 2.0 обещают возможность заменить десинки на лаги. В целом же геймплей по сравнению с релизом/бетами стал лучше, т.к. по дороге произошел серьезный нерф дамага мобов и буст хп игроков плюс доступность защитных возможностей. Хотя мили все также сосет. я пока 20-е лвлы вичкой набрал. Использую по сути два спела - тендрилы молнии и суммон зомби. Вкачал дамагу электричеством и криты от него. поставил камни на крит-мультипликатор, жизни зомби. Есть ли смысл качать зомби дальше? Определись, тендрилы или зомби. Я бы порекомендовал тендрилы. Можно еще ball lightning потом попробовать, работает достаточно весело для такого гимпового скила. Изменено 6 мая, 2015 пользователем капитан Никчемность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 С десинками все таже плохо как и было. С релизом 2.0 обещают возможность заменить десинки на лаги. В целом же геймплей по сравнению с релизом/бетами стал лучше, т.к. по дороге произошел серьезный нерф дамага мобов и буст хп игроков плюс доступность защитных возможностей. Хотя мили все также сосет. Определись, тендрилы или зомби. Я бы порекомендовал тендрилы. Можно еще ball lightning потом попробовать, работает достаточно весело для такого гимпового скила. А две комбо нельзя? у меня они внимание отвлекают, правда гибнут быстро. И где достать этот шар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 И где достать этот шар? Скил за квест должны дать, iirc. Вот тебе вики. Вичке за первый квет круела можно взять, ну или из дропа/купить. А две комбо нельзя? у меня они внимание отвлекают, правда гибнут быстро. Вот ты сам себе ответил. Можно взять, конечно. Никто не запрещает. И даже нормал пройти получится. Но только к мерку, а скорее всего уже к концу круела, ты внезапно обнаружишь, что потратил половину поинтов на зомбей которые дохнут с двух чихов и не помогают а второй половины поинтов не хватает чтобы приемлимо давить тендрилами и не дохнуть от чиха самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти