ANF Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Battalion HQ T34 obr 1941 + Cupola + Marya Oktyabrskaya Combat platoons T34 obr 1941 x5 + 1 Cupola M3A1 Stuart x5 + x5 AA MG M3A1 Stuart x5 + x5 AA MG Guards Rocket Mortar Platoon BM 13 x8 + 8 dop crew + Anti Aircraft Platoon 1500 Изменено 25 июня, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 по мне так фармщак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) вах - зачем такой слов обидный говорить дээ - они все фирлес трейнед иначеб было больше грязных монгольских орд наседающих на старика гудериана и толп любителей вермахта пысы как говорил мой пра - без пешеходов лучше - не боишься задавить своего . в общем пешеходы с возу армии легче. пусть тайгу пылесосят. ненавижу мини пехоту фова полностью. если часть минек фова можно терпеть ( машинки) то это в ростер и на полку ни за что Изменено 25 июня, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ненавижу мини пехоту фова полностью. если часть минек фова можно терпеть ( машинки) то это в ростер и на полку ни за что Это игра больше про пехоту. Совсем без пехоты тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот один взвод фальширмов, сидящий в лесу, неподалеку от обжектива - и обжектив тебе уже недоступен. Атака пехоты в лесу танками не так невозможна как кажется, но даже в танковые расписки, хотя бы платун пехоты нужен. И для большей гибкости ростера, да и для итсоричности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В лес лезут или вайд траки или большие пачки танков. а еще из леса легко получить п...й танкам от пехоты без дефенсив фаера. и нужны ли тут РЛ? Я хз, но все же опыт игр против не танкового противника говорит о том, что танки должны работать бронекулаком по точкам. Мощное ядро из тяж танков или масса средних с более-менее приличной броней и саппорт в виде сау/разведки, мотопехоты. артиллерия подразумевает то. что придется отвлекать какие-либо силы на ее защиту от контратак противника. к сожалению, оффтейбл арту так и не ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Давайте не будем разгогольствовать, и пойдем таким путем. Я тут поиграл на турнире, на котором по словам участников (это который гобловский в портале был) да и по моему мнению был хороший, годный террейн. И если исходить из условий этого террейна, то все что вы сказали - чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тогда зачем тебе наши советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Потому что совет взять Т-70 вместо стюартов адекватно обоснован. А фраза "Твои катюши сольются от сферической контр атаки противника" - чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да я уже вижу, что мне с таким умным пацаном общаться не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ростер без антитанка и антипеха это что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хммм, тоесть стюарты и катюши это не анти пех? оооокей. Кстати вот о тиграх с пантерами я и не подумал, их вскрывать как раз таки нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Стюарт ага. С 6 попасть, 3+ сейв, 4+ ФП. Супер. Катюшы одну подставку в ход. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Стюарт ага. С 6 попасть, 3+ сейв, 4+ ФП. Супер. Катюшы одну подставку в ход. Доказываю что ты не прав стандартным способом - простым вычислением Вариант А: Пафосные немцы как истинный анти шаблон растянули ряды по максимуму и теперь под шаблон катюш попадает 3 базы максимум - значит дефенс фаер по стюартам так же будут делать три базы а значит бедный платун улетит в тар тарары на второй ход. Вариант Б: Пафосные немцы встали в плохой анти шаблон с когеренцией в среднем 2 дюйма и привели пушки так что бы делать дефенс фаер по стюартам нормально. Значит сдыхает этак две базы плюс пушка и стюарты все так же врываются в платун и уносят его в тар тарары потмоу что пиняные пушки дефенс фаера не делают, не забывайте что у нас все таки немцы а там в платунах не по 20 баз а дай бог 10 с аттачем получится. Вы спросите, а почему катюши вообще стреляли? Потому что весь платун в лесу ты не запихнешь не подставляясь а приличные пушки имеют тот же шанс застрять в лесу что и стюарты. Для тех кто не верит, можете взять калькулятор и посмотреть мат ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Глупые немцы видимо поменяли свои лопатки на шнапс. И гордо в полный рост встали перед танками и артой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Глупые немцы видимо поменяли свои лопатки на шнапс. И гордо в полный рост встали перед танками и артой. Ты предлагаешь вообще не стрелять и уповать на 6+ тухит? Ок. Если ты считаешь что я не знаю про даг ин - молодец. Я учел его при подсчетах, без него там все совсем весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ок. Ок. Ты убил 1 платун всей армией. Противник в тебя не стрелял и вообще слоупочил по кустам. Супер ростер. Авто вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Глупые немцы видимо поменяли свои лопатки на шнапс. И гордо в полный рост встали перед танками и артой. Ок. Ок. Ты убил 1 платун всей армией. Противник в тебя не стрелял и вообще слоупочил по кустам. Супер ростер. Авто вин. Я не понял, мы все таки хитуем немцев на 6+ или они стреляют или мы хитуем на 5+ но несем потери?? Продолжай противоречить себе, у тебя это неплохо выходит. Я говорю о сносе платуна за 2 хода, первый из которых мы потратили на то что бы прийти к нему. Если додумать остальное ты не сможешь, сочувствую. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если будете продолжать в том же духе, тему прикрою. Открою только по просьбе Анфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Окей мое мнение: Ростер сливает против 1+ тяжелых танков и вполне жизнеспособен против пехотных ростеров и средних танков. Почему это так читайте выше. Замечание: Т-70 и вправду будут лучше стюартов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я не понял, мы все таки хитуем немцев на 6+ или они стреляют или мы хитуем на 5+ но несем потери?? У стюартов нет Хен энд Чиксов? Если немцы ГтГ то ты вообще не попадешь. 8 РЛ с доп крю это круто, честно. Но когда под шаблон влезает подставок 15 и они не окопаны. Тогда, да есть шанс отбить свою стоймость. А стоят очень много. Может лучше взять 120мм минометы? У них и 3+ фп и 3 ат в крышу. И рерол тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вставлю и свои пять копеек. Все же большинство миссий имеет какое-никакое ограничение по ходам. И за шесть ходов выкопать пехоту ты можешь банально не успеть. К тому же, пехота (в крайнем случае) неплохо ходит в контратаку под дымами. Далее, пехотинцы как-правило берут себе в расписку ПТО/САУ. Что ты будешь делать против хотя бы 3хРаК-40? А если это будут 3хStuG-III? В общем, возьми хоть танкодесантников, что ли... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Да что уж там паки40, пачка пак 38 + какой нибудь саппорт штугов или четверок, это уже будет серьезный челлендж. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вставлю и свои пять копеек. Все же большинство миссий имеет какое-никакое ограничение по ходам. И за шесть ходов выкопать пехоту ты можешь банально не успеть. К тому же, пехота (в крайнем случае) неплохо ходит в контратаку под дымами. Далее, пехотинцы как-правило берут себе в расписку ПТО/САУ. Что ты будешь делать против хотя бы 3хРаК-40? А если это будут 3хStuG-III? В общем, возьми хоть танкодесантников, что ли... ;) Да что уж там паки40, пачка пак 38 + какой нибудь саппорт штугов или четверок, это уже будет серьезный челлендж. Я ничего не понимаю в совках и умываю руки, пошел вылизывать своих гренадеров. Там ветераны и пехота, а на танках нет никаких цыплят. И вообще жизнь хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну потестирую против толп вермахтолюбов что есть в наличии. посмотрю. скажучто как. не хочу уродливую пехоту фова. главное притереться и далее быть анстопабл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти