Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Mid War][1500][Танковый батальон]

Рекомендуемые сообщения

Battalion HQ T34 obr 1941 + Cupola + Marya Oktyabrskaya

Combat platoons T34 obr 1941 x5 + 1 Cupola

M3A1 Stuart x5 + x5 AA MG

M3A1 Stuart x5 + x5 AA MG

Guards Rocket Mortar Platoon BM 13 x8 + 8 dop crew + Anti Aircraft Platoon

1500

Изменено пользователем Anfarius

вах - зачем такой слов обидный говорить дээ - они все фирлес трейнед

иначеб было больше грязных монгольских орд наседающих на старика гудериана и толп любителей вермахта

пысы как говорил мой пра - без пешеходов лучше - не боишься задавить своего . в общем пешеходы с возу армии легче. пусть тайгу пылесосят.

ненавижу мини пехоту фова полностью. если часть минек фова можно терпеть ( машинки) то это в ростер и на полку ни за что

Изменено пользователем Anfarius

ненавижу мини пехоту фова полностью. если часть минек фова можно терпеть ( машинки) то это в ростер и на полку ни за что

Это игра больше про пехоту. Совсем без пехоты тяжко.

Вот один взвод фальширмов, сидящий в лесу, неподалеку от обжектива - и обжектив тебе уже недоступен.

Атака пехоты в лесу танками не так невозможна как кажется, но даже в танковые расписки, хотя бы платун пехоты нужен. И для большей гибкости ростера, да и для итсоричности.

В лес лезут или вайд траки или большие пачки танков. а еще из леса легко получить п...й танкам от пехоты без дефенсив фаера.

и нужны ли тут РЛ?

Я хз, но все же опыт игр против не танкового противника говорит о том, что танки должны работать бронекулаком по точкам. Мощное ядро из тяж танков или масса средних с более-менее приличной броней и саппорт в виде сау/разведки, мотопехоты. артиллерия подразумевает то. что придется отвлекать какие-либо силы на ее защиту от контратак противника. к сожалению, оффтейбл арту так и не ввели.

Давайте не будем разгогольствовать, и пойдем таким путем.

Я тут поиграл на турнире, на котором по словам участников (это который гобловский в портале был) да и по моему мнению был хороший, годный террейн. И если исходить из условий этого террейна, то все что вы сказали - чушь.

Потому что совет взять Т-70 вместо стюартов адекватно обоснован.

А фраза "Твои катюши сольются от сферической контр атаки противника" - чушь.

хммм, тоесть стюарты и катюши это не анти пех? оооокей.

Кстати вот о тиграх с пантерами я и не подумал, их вскрывать как раз таки нечем.

Стюарт ага. С 6 попасть, 3+ сейв, 4+ ФП. Супер. Катюшы одну подставку в ход.

Изменено пользователем Сумеречный лорд)

Стюарт ага. С 6 попасть, 3+ сейв, 4+ ФП. Супер. Катюшы одну подставку в ход.

Доказываю что ты не прав стандартным способом - простым вычислением

Вариант А:

Пафосные немцы как истинный анти шаблон растянули ряды по максимуму и теперь под шаблон катюш попадает 3 базы максимум - значит дефенс фаер по стюартам так же будут делать три базы а значит бедный платун улетит в тар тарары на второй ход.

Вариант Б: Пафосные немцы встали в плохой анти шаблон с когеренцией в среднем 2 дюйма и привели пушки так что бы делать дефенс фаер по стюартам нормально. Значит сдыхает этак две базы плюс пушка и стюарты все так же врываются в платун и уносят его в тар тарары потмоу что пиняные пушки дефенс фаера не делают, не забывайте что у нас все таки немцы а там в платунах не по 20 баз а дай бог 10 с аттачем получится.

Вы спросите, а почему катюши вообще стреляли? Потому что весь платун в лесу ты не запихнешь не подставляясь а приличные пушки имеют тот же шанс застрять в лесу что и стюарты.

Для тех кто не верит, можете взять калькулятор и посмотреть мат ожидание.

Глупые немцы видимо поменяли свои лопатки на шнапс. И гордо в полный рост встали перед танками и артой.

Глупые немцы видимо поменяли свои лопатки на шнапс. И гордо в полный рост встали перед танками и артой.

Ты предлагаешь вообще не стрелять и уповать на 6+ тухит? Ок.

Если ты считаешь что я не знаю про даг ин - молодец. Я учел его при подсчетах, без него там все совсем весело.

Ок. Ок. Ты убил 1 платун всей армией. Противник в тебя не стрелял и вообще слоупочил по кустам. Супер ростер. Авто вин.

Ок. Ок. Ты убил 1 платун всей армией. Противник в тебя не стрелял и вообще слоупочил по кустам. Супер ростер. Авто вин.

Я не понял, мы все таки хитуем немцев на 6+ или они стреляют или мы хитуем на 5+ но несем потери??

Продолжай противоречить себе, у тебя это неплохо выходит.

Я говорю о сносе платуна за 2 хода, первый из которых мы потратили на то что бы прийти к нему. Если додумать остальное ты не сможешь, сочувствую.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Окей мое мнение: Ростер сливает против 1+ тяжелых танков и вполне жизнеспособен против пехотных ростеров и средних танков. Почему это так читайте выше.

Замечание: Т-70 и вправду будут лучше стюартов.

Я не понял, мы все таки хитуем немцев на 6+ или они стреляют или мы хитуем на 5+ но несем потери??

У стюартов нет Хен энд Чиксов? Если немцы ГтГ то ты вообще не попадешь.

8 РЛ с доп крю это круто, честно. Но когда под шаблон влезает подставок 15 и они не окопаны. Тогда, да есть шанс отбить свою стоймость. А стоят очень много.

Может лучше взять 120мм минометы? У них и 3+ фп и 3 ат в крышу. И рерол тоже есть.

Вставлю и свои пять копеек. Все же большинство миссий имеет какое-никакое ограничение по ходам. И за шесть ходов выкопать пехоту ты можешь банально не успеть. К тому же, пехота (в крайнем случае) неплохо ходит в контратаку под дымами.

Далее, пехотинцы как-правило берут себе в расписку ПТО/САУ. Что ты будешь делать против хотя бы 3хРаК-40? А если это будут 3хStuG-III?

В общем, возьми хоть танкодесантников, что ли... ;)

Да что уж там паки40, пачка пак 38 + какой нибудь саппорт штугов или четверок, это уже будет серьезный челлендж.

Изменено пользователем Dzimmu

Вставлю и свои пять копеек. Все же большинство миссий имеет какое-никакое ограничение по ходам. И за шесть ходов выкопать пехоту ты можешь банально не успеть. К тому же, пехота (в крайнем случае) неплохо ходит в контратаку под дымами.

Далее, пехотинцы как-правило берут себе в расписку ПТО/САУ. Что ты будешь делать против хотя бы 3хРаК-40? А если это будут 3хStuG-III?

В общем, возьми хоть танкодесантников, что ли... ;)

Да что уж там паки40, пачка пак 38 + какой нибудь саппорт штугов или четверок, это уже будет серьезный челлендж.

Я ничего не понимаю в совках и умываю руки, пошел вылизывать своих гренадеров. Там ветераны и пехота, а на танках нет никаких цыплят. И вообще жизнь хороша.

ну потестирую против толп вермахтолюбов что есть в наличии. посмотрю. скажучто как. не хочу уродливую пехоту фова.

главное притереться и далее быть анстопабл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...