koresh1982 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Дорогие мои друзья!!! я получил очередное повышение и вынужден уехать в г. Киров. Уезжаю я с тяжелым сердцем, так как я уезжаю от Вас, это очень тяжело! Я очень рад нашему знакомству! Надеюсь я скоро к Вам вернусь!!! Будьте все здоровы и не поминайте лихом ;)) Надеюсь Вы не будете против если я продолжу нести флаг клуба Hothammer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Удачи, Леха, тебе желаю я! Слово хотхамеровское во тьму града Кирова нести тебе теперь. Да пребудет с тобой Сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Удачи! Видиш как оно сложилось, а ты не верил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Удачи тебе на новом месте, Леша !!! И , возвращайся, через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Кореш, я тебе конечно по телефону дней пять тому назад тоже всяких ништяков нажелал и некоторые даже искренне, но вообще-то фигово и одиноко без твоей небритой умной головы мне стало сегодня - на моих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Повторять телефонные пожелания не буду, так всплакну ещё разок :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Удачи на новом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения