DarthVal Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Играть просто надо чтоб победить, а не чтоб не проиграть :) А по мне играть надо ради спортивного интереса и фана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGH Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Скажу проще: надо стремиться к победе, но при проигрыше не растраиваться. Вот так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Скажу проще: надо стремиться к победе, но при проигрыше не растраиваться. Вот так. именно так! игры нужны, чтобы люди получали от них удовольствий. Правда я спокойно не проигрываю, мучаю врага, заставляя искать его кусочки меня =) весело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Не знаю как вы, но мне нравится только выигрывать. Игр, где получаеш удовольствие от процесса игры ... почти не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 именно так! игры нужны, чтобы люди получали от них удовольствий. Правда я спокойно не проигрываю, мучаю врага, заставляя искать его кусочки меня =) весело.. О да..у меня кореш эльдарами поиграл както дома...так после этого мне вспомнился анекдот про Неуловимого Джо)Около часа он петлял и отбирал рейнджерами посты при этом постоянно перенося базу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 О да..у меня кореш эльдарами поиграл както дома...так после этого мне вспомнился анекдот про Неуловимого Джо)Около часа он петлял и отбирал рейнджерами посты при этом постоянно перенося базу) Да...:) а насчет самой темы, тут уже нет смысла писать, читай на форме расы, за которую играешь, а лучше читай ВСЕ, тут много умных людей(а также эльдаров, хаосистов и даже орков;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А по мне играть надо ради спортивного интереса и фана.... +1 я играю в игры потому что мне нравиться процес а если еше и все качественно сделано как например в DOW то не важно выграл ты или проиграл главное чтоб ты получил удовольствие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stun Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Неудачи заставляют думать, но удовольствия от них не получить. Настоящее удовольствие доставляет очень тяжелая затяжная победа над соперником. Особенно хороши коммандные игры, где можно потом с партнером пообсуждать как все прошло и кто что сделал, снисходительно критикуя за ошибки. А когда один на один, одна усталость. Или ты его или он тебя. В любом случае красоваться не перед кем. Если проиграл, то свернуть ни на кого не выйдет. Сам дурак. Вот и бьешься ни на жизнь, а на смерть. GG и только пустота после игры. Может это только я такой чокнутый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Неудачи заставляют думать, но удовольствия от них не получить. Настоящее удовольствие доставляет очень тяжелая затяжная победа над соперником. Особенно хороши коммандные игры, где можно потом с партнером пообсуждать как все прошло и кто что сделал, снисходительно критикуя за ошибки. А когда один на один, одна усталость. Или ты его или он тебя. В любом случае красоваться не перед кем. Если проиграл, то свернуть ни на кого не выйдет. Сам дурак. Вот и бьешься ни на жизнь, а на смерть. GG и только пустота после игры. Может это только я такой чокнутый? до 1200 полно нубов, так что учись играть и тоже будешь выийгрывать, если ты имел в виду свои поражения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 +1 я играю в игры потому что мне нравиться процес а если еше и все качественно сделано как например в DOW то не важно выграл ты или проиграл главное чтоб ты получил удовольствие ;) правильный подход к игре Неудачи заставляют думать, но удовольствия от них не получить. Настоящее удовольствие доставляет очень тяжелая затяжная победа над соперником. Особенно хороши коммандные игры, где можно потом с партнером пообсуждать как все прошло и кто что сделал, снисходительно критикуя за ошибки. А когда один на один, одна усталость. Или ты его или он тебя. В любом случае красоваться не перед кем. Если проиграл, то свернуть ни на кого не выйдет. Сам дурак. Вот и бьешься ни на жизнь, а на смерть. GG и только пустота после игры. Может это только я такой чокнутый? тоже правильный подход, ты не чокнутый;) в командных играх идет чистый, незамутненный фан:) 1вс1 это уже как спорт, устаешь, счастлив когда победил, клянешь все и вся когда проиграл... проще надо относиться к играм;) я играю в ваху, чтобы получить удовольствие, все рейты у меня 1000 :) в основном в командных играю, только не каких КС, не изза того, что это нубизм или еще чего.. просто 10к ресурсов не нужны, с ними не интересно, они расслабляют, и игра быстро надоедает. Все выше сказанное так сказать, мое ИМХО, никому не навязывают..;) так что играть надо для удовольствия(это я по названию темы;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stun Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 до 1200 полно нубов, так что учись играть и тоже будешь выийгрывать, если ты имел в виду свои поражения :) Да какая разница во что играть. Я пишу не привязываясь к DOW. Нуб ты или не нуб, что это меняет. Всегда есть игры где ты нуб, хоть в подкидного дурачка играй. Я писал именно об ощущениях от игры с противником. И получать удовольствие от проигрыша - это мазохизм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Да какая разница во что играть. Я пишу не привязываясь к DOW. Нуб ты или не нуб, что это меняет. Всегда есть игры где ты нуб, хоть в подкидного дурачка играй. Я писал именно об ощущениях от игры с противником. И получать удовольствие от проигрыша - это мазохизм)) Никто не говорит что радуется от проигрыша. Просто Выиграл или проиграл-главное сам процесс...Как говориться: война-фигня, главное-маневры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodwort Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Когда я начинал играть (еще со старика), то вывел несколько нехитрых правил, которых стоит придерживаться: 1. Ресурс должен работать, т.е. в идеале у вас на счету почти ноль постоянно, и вы все время строите. Только собралось - в дело. Если вы обратили внимание что у вас там много и хватает сразу на несколько игровых объектов (здание, юнит, апгрейт), то ваша экономика не эффективна. 2. Разведка. Всегда и и везде. Непрерывно. Информация ключ к победе. 3. Экспансия. Почти все время кроме как этапа когда ход битвы решен. Остальное, не столь уж важно. Импровизация. Игра по постоянным билд-ордерам будет конечно приводить вас к победе, но только с более слабыми противниками и отучит думать. Однако это не значит что нужно игнорировать известные эффективные планы строительства. З.Ы. Это критикам - я не gosu и у меня нет интернета дома, дабы сразится. Но эти три простых правила позволяют оставаться мне лучшим игроком на моем предприятии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ну, не знаю. Я обычно если проигрываю, то это, во первых, как бы спускает с небес на землю. во-вторых, когда просматриваешь репку, где ты проиграл - находишь свои ошибки. И, собсно, находя эти ошибки, я радуюсь - потому что больше я этих ошибок постараюсь не делать.Вот так. Имхо, лучше ПРОИГРАТЬ и увидеть, что ты делаешь неправильно, чем выигрывать, но оставлять в своей игре большие дыры, которые рано или поздно засекут, и гг) "Скилл приходит во время игры(с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodwort Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 И получать удовольствие от проигрыша - это мазохизм)) Опыт ошибок трудных сын :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти