This is SPARTA Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Решил собрать себе "небольшой" легион титанов. Покупка не по карману,поэтому сделал сам. Пока готовы Warhound и Warlord. Warlord еше сохнет, выложу завтра. Warhound: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Из бумаги что ли? Пропорции косячные. С расстояния похож, но не более того. Имхо, собирать Титанов вот так на коленке - это ересь. Тут уж либо заморачиваться с нормальным скречбилдом (примеры на форуме есть) на много месяцев, либо заработать 10-20к на официальную модель. Спешки они не терпят. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 С расстояния похож, но не более того. Не, главное, что он большой и с пушкаме. А паттернов в Империуме всегда было дофига и больше :rolleyes: . И таки тоже хотелось бы узнать из чего он сделан... Пласталь или адамантий, вот в чём вопрос В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сделан из пласмасы,алюминия и жести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хорошо, хоть не из чугуна. Хотя это ж Спарта... А если по существу, то могу сказать, что аппаратик получился вполне себе узнаваем. Труда вложено много, это похвально. А если бы ещё и с местными коллегами опытом титаностроения обменялся, вышло бы ещё лучше. Да и вообще, титан это жемчужина любой армии, на нём экономить стыдно. А если он будет шикарен, это многое простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это WIP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну что сказать, Варлорд лучше вархаунда получился. Фотки просто вырви глаз. По Вархаунду. Косяки с пропорциями - это просто караул. Ведь есть же в сети пдф-ка сделанная хорошим человеком из буржуинии. Копировать её один в один конечно не стоит, но вот общие пропорции и размеры взять оттуда было бы совсем неплохо. Голова гигантская, плазмабластган не приведи готтсподи, и вообще вся тушка великовата для таких ног. Лапки, т.е. пальцы тоньше комариной письки. Это при том что заднего пальца нету, а сама лапка маленькая. По Варлорду. Ноги и тушка выглядят хорошо. Плохо выглядят опять таки ступни и сочленения ног и таза. И то и то жидковато, если не сказать больше. Насколько я вижу заклёпок и прочей мелочевки практически нету, а ведь детали - это самое важное. Как итог скажу следующее: Вархаунд никуда не годный, на мой взгляд его проще заново делать. Варлорд после усиления креплений ног, увеличения лапок и добавки заклёпок/деталей будет смотреться замечательно. Хотелось бы нормальных фоток, не размытых, общий вид + деталировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Что такое Wip? [ Добавлено спустя 44 секунды ] Что такое Wip? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Что такое Wip? work in progress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Варлорд отличный. Беру свои слова обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тогда нет. На обоих был убит месяц, еще месяц все переделывать меня не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тогда нет. На обоих был убит месяц, еще месяц все переделывать меня не хватит) Хелл но! Я вон на своего более трёх лет убил и ещё не до конца довёл, а тебе месяца жалко! Какая же это Спарта? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тогда нет. На обоих был убит месяц, еще месяц все переделывать меня не хватит) Тогда - говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тогда - говно говно? по моему это кто то другой... Ты хоть так сделай потом говори, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ты хоть так сделай потом говори, ок? Тут нарушение логики. А так, мне кажется что покраска сможет многое выправить.в этой Титанической работе:) По мне, так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 говно? по моему это кто то другой... Ты хоть так сделай потом говори, ок? Ты выложил - ты получил оценку. А твой баттхёрт лишь радует меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Дело в том что они грубо сделаны, в отличии от оригиналов и титана в соседней теме. Поэтому такие и оценки. Да круто, два титана собственными руками. Но лучьше было бы сделать один, зато как на Фордже. Изменено 30 июня, 2012 пользователем _Sot_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мои титаны это искуство , а не игрушка) В искустве важна идея , а не задротская точность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ага. Скажи это глядя на работы Леонардо да Винчи, Микеланджело и других черепашек-ниндзя аналогичных великих людей искусства. Хотя для кого-то и работа Марка Ротко «Оранжевое, красное, желтое» является искусством. Титаны неплохи сами по себе. Для первых работ. Но нас более огорчает тот факт, что ты считаешь их венцом своего творения и не хочешь расти дальше. А ведь у нас тут большая часть работ выкладывается исключительно из-за соревновательской жилки. Тот, кто старается - достоин уважения. Но остановившись в развитии, ты потеряешь искусство. А тогда - и уважение окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Посты типа : говно, очень поддерживают дух соперничества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Титаны особенно унылы нежеланием признавать косяки. Такие как кривые пропорции и недостаточную детализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ! Предупреждение: Господа, либо вы завязываете с флеймом по-хорошему, либо я его сам пресеку по-плохому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вархаунд говно, что характерно. варлорд ниче так, но черный грунт не способствует тчательному разглядыванию деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 1.вархаунд говно, что характерно. Еще один... Разрешаю засунуть свое мнение обратно 2. варлорд ниче так, но черный грунт не способствует тчательному разглядыванию деталей Это ТИТАН! Детали не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дружище, это ТИТАН. Главное - это детали. Коих на нём может быть столько, что рехнуться можно. И это в нём главное. Он призведение искусства. Рукотворный бог войны. Вершина технической мысли. Вот и выглядеть он должен подобающе, а не как буратина неструганая. Это ж не гаргант орков, из мусора собранный. Я космодесантников то собираю иногда из over 40 запчастей. Поэтому за титана возможно никогда не возьмусь. Просто не имею права сделать его плохо. Тебе плюс в карму за то, что ты взялся за такую глобальную работу. Но всё это перечёркивается громадным минусом за абсолютно пофигистическое отношение к сотворённому. Я согласен, русское ваха-коммьюнити одно из самых жестоких. Где нибудь на Дакке или БиЧе твоих титанов расхвалили б страниц на пять уже. Но зато работ качества выше игровухи (да и в принципе покрашенных миниатюр) у них мало в сравнении с нами. Потому как никто не ругает и нет стимула расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения