Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самопальные Титаны

Рекомендуемые сообщения

А я считаю, что эти модели все же лучше, скажем, такого:

p148307.jpg

Треш и тут, и там получается, но во втором случае погибло много невинных моделей, а в первом - только чутка бумаги (а также глаз и чувств прекрасного).

Если все это делалось сугубо для игры, как бумажные танковые роты - у меня претензий вообще никаких.

Если же метит в одну нишу с художественными скречами, то, бро, у меня для тебя плохие новости.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[оффтоп]Понесся текстовый понос :D

1)

Тоже мне адвокат нашелся. ТС сделал отстой. Ему сообщили о том, что он сделал отстой. Тема закрыта.

Я высказал свое ИМХО, на ваше мнение в этой теме мне повторно знать не интересно (ты и так уже писал, чтото типа "уродцы вышли, в соседней теме все super"), насчет флуда - крест ты влепил мне за то, что мой пост не совпадал с твоим мнением, другие (кто реально троллили парня, флудили и "обкакивали" почем-зря) даж мелкого преда не отхватили, следовательно - ты странный модератор, да еще и такой грубый (отстой, говно, и т.п. - не всем задротами-миньколюбами рождаться ж батенька, кому-то просто нравится с друзьями погамать), айайай, это оченно не хорошо :- ,

2)

ровные ребята
- без плоскостопия и сколиоза? :?

справедливо меня закидают говном
- клуб в обезьяннике имени Патриса Лумубы находится?

где посоны угарают по хорошей игровухе, художке и достойным билдам
- эээм, мб посоны да, но тут не все посоны, комуто просто интересно поделится чемнить интересным (миньки, техника, задумки, рассказы), вот еслиб кто-нить выложил марина из желудей или вырезал на тыкве голову некрона - тогда бы и я как посон заугорал...тьфуты, неужели тебе так каверкать язык нравится)))))

Но смысл твоего поста я уловил - тебе не нравится то, что кто-то бешеные деньги вкладывает в миньки, а кто-то "лепит" Стальных Гигантов, мне такое непонять ибо в нашем клубе к реализации идей в виде доработок/самодела и т.п. относятся нормально (никто не будет кидатся какулями, не откажется сыграть), миньки - это всеголишь миньки, не более.

p.s. эт опять лишь мое ИМХО, видимо наши менталитеты разительно отличаются, ну на то мы и люди)))

3)

это клиника, чувак
дык само-собой, а спускать 12-15000 р на одного титана ради игры раз в 2 месяца - это норма (* Малышева одобряет)! ;)

4)

Напомню, что зощитнег, который много написал и получил плюс, автор Вот такого прекрасного фрихенда что какбэ объясняет

...что автор сего прекрасного фрихенда не фапает на обыденный покрас, а старается разнообразить свои миниатюры :D

5)

все это делалось сугубо для игры, как бумажные танковые роты - у меня претензий вообще никаких.
в начале темы было сказано что это только для игры [оффтоп]

Я никоим образом не "адвокатничую", просто ей богу становится както неприкольно от того, что люди со злостью относятся к самоделкам, идеям... а просто "зажрались".

p.s. SPARTA - продолжай оттачивать навык, орлов переделай все же! С уважением!

Встречают по одёжке, а провожают по уму...это я к тому, что реакция на критику должна быть здравой. Если критика вам безразлична и вы делаете модельки исключительно для себя, заведите свой личный бложик (там и комментарии можно отключить). 80% "конструктива" в этой теме ТС сам спровоцировал (не по намеренному умыслу коненчо).

И насчёт своего мнения, вам не кажется что высказывать его нужно к месту? Если его вставлять всегда и везде, то это уже максимализм. Кроме того, завышенная оценка этого самого мнения только раздражает (и не только администраторов). И Oco6uCT, задумайтесь насколько могут быть полезны ваши советы. Выражусь по другому - насколько вы готовы эти советы давать и принесут ли они реальную пользу.

Автор, не опускайте руки в любом случае. Терпение и труд...

п.с. Извините, не сдержался же :)

Изменено пользователем Malleus Magnus

i 
Уведомление:
Как и обещал, флейм пресекается по-плохому. Тема закрыта, самый удалой уже словил свое, с остальными разберемся позже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...