Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самопальные Титаны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это ТИТАН! Детали не главное

Титан без деталей это как новогодняя ёлка без игрушек. Вроде она есть, но типичное не то. Окантовочки, заклёпки, шланги, разъёмы, барельефы, вентиляция, технологические отверстия, всякие штуки-дрюки - именно они придают титану его охренительность. Может всё же переборешь себя и займешься легкой доделкой и массивной деталировкой?

Решил заняться переделкой и покраской полководца.Как будет готов - выложу
Вот это мудрое решение. Ждём результата.

ТС, ты видел тему соседнюю про титана?

по теме, пока что очень начальная стадия, без каких либо деталей и словно вырубленная топором.

работа большая сама по себе, деталей море, и все их нужно продумать, и еще оформить. так что

процент выполнения именно конструкции, без учета покраски, где-то 20%. Все еще впереди, работать

и работать.

Кстати вот ради примера детали Варлорда

http://i.imgur.com/BktwN.jpg

А ну и вот человек на CMON делает варлорда)

Варлорд

Изменено пользователем Dragon

По мне, так хорошие ребята. Мелочевки (выхлопов, выводов проводов и антруажных черепов) слегка добавить нужно, но основа - есть, и довольно схожая с оригиналом! :D Отдаю должное вашему терпению, и желаю поскорее оценить готовый варинт! С Уважением :D

Я так погляжу тебе хочется и рыбку съесть, и на люстре покататься.

Вспоминается фраза из Горького-18 "Зелёнкин, гхляди... ведройд!"

Подобная детализация даже орков пугает, несмотря на то, что 90% игроков за орков забивают болт на симетрию, и всё у них криво выпилено.

Прицелы на турбо лазерах для кого сделаны? Для императора?

Вообще, с таким подходом к делу я бы за имперских титанов не рокемендовал бы браться.

Камуфляж вообще из категории "красили всем Ваааагхом".

Изменено пользователем Zirakaji

Вспомнил, что мне это все напоминает

64b43dcdd4.jpg

x_8f80e485.jpg

Я правда, не понимаю, зачем ТАКОЕ выкладывать. Я тоже в 5-7 классах клеил из картона всякие танки, самолеты, корабли, крепости, кое-что у родителей до сих пор из сентиментальных чувств в гараже лежит. Но у нас была причина - суровые 80-е, всех моделек - Малы Моделяж и МиГ-15 - МиГ-21 с НОВО-вскими поделками да огоньковскими чудо-танками. Но сейчас-то?

Покрас еще приемлим, конкретно - цветовая гамма нормальная для крупного обьекта и гармоничная. Аквилу сзади, на "морде", череп на шестерни и доп.пластины левого наплечника ПЕРЕДЕЛАЙ, реально - посиди 5-6 вечеров, но сделай их ровными и симметричными, покрас для титана хороший, ждем продолжения ;)

Цветовая схема нормуль

Орлы на морде и на загривке просто ужасны

Ну и СтаЛьной ГиГант - это что вообще?

Изменено пользователем Sham69

стальной гигант это 5)

еще раз, топик стартер, посмотри тему на CMON с моего прошлого сообщения. Может что придет в голову.

там человек тоже "ТИТАН" делает

• 3 недели спустя...

Я один считаю что нехватка денег на оригинальную модель не оправдывает создание вот таких стальных гигантов? Есть ведь человеческие скрейчбилды, ну за что?

Раскрывающийся текст
Изменено пользователем Andrzej

По-моему, неплохо. Местами доделать, заняться деталировкой -- и было бы вообще хорошо. Гипертрофированные возмущения выглядят куда несуразней "этих двоих". Ну а "Стальной гигант"-- это вообще пушка) В любом случае, автор "могёт". Пройдёт время, и, глядишь, вообще шикарно будет делать.

Работа отличается по классу исполнения от титанов из соседней темы настолько, что сравнения кажутся неуместными, но, во-первых, с теми титанами вообще мало какие смогут соревноваться, а, во-вторых, цели, похоже, преследовались разные. В этой теме я вижу "игровых" титанов, и при некоторой доработке-- даже "хороших игровых", в соседней же-- полноценные модели.

Изменено пользователем Клим

для такого маштаба ОЧЕНЬ грубо. особенно покрас.

даже просто задуть из баллона было бы лучше.

Пожалуй, лучше последить за тем, какую МОЩНУЮОХРЕНИТЕЛЬНУЮШТУКУ делает человек с кулмини. Благодарю Dragon за ссылку!

ОП, может, и способен сделать что-то неплохое, если возьмется потратить месяца три - но хамить и самолюбоваться после "ясобралчурбанполено" не стоит. Вызывает стойкую неприязнь.

Я один считаю что нехватка денег на оригинальную модель не оправдывает создание вот таких стальных гигантов? Есть ведь человеческие скрейчбилды, ну за что?

Раскрывающийся текст

Хехехе, чувааак, ты не видел реал вырви-глазных вещей, коль тебе пол-метровые роботы глазки портят)))) Деньги в вахе не "чертят границ возможности", для многих сам процесс создания чего-либо своего, ради самой работы а не результата - важнее в 100 раз, чем очередная дорогая игрушка стоящая на серванте ;)

Автор молодчина - нашел время, долго и муторно доводил своих "малышей" до играбельного состояния, наверное 100500 раз хотел забросить их еще на стадии конструирования ног, но... доделал, и это "ТитанЫ", пусть не очень аккуратные. Вы, батенька БТ-5 (эти ребята) с "Леопардом"(форджовский титан) сравниваете, ясное дело кто красивее... но хз кто из них лучше, мой выбор - эти ребята ИМХО :)

Да и p.s. "ну за что?", а вот не маялся бы ты солдатульками-игрульками, не залез был на этот форум, так не узрел бы ты темы этой и глаза б выковыривать блендером бы не пришлось, итог - хочешь видеть, не играй! В)

Изменено пользователем Oco6uCT

чувааак, ты не видел реал вырви-глазных вещей, коль тебе пол-метровые роботы глазки портят)))) Деньги в вахе не "чертят границ возможности", для многих сам процесс создания чего-либо своего, ради самой работы а не результата - важнее в 100 раз, чем очередная дорогая игрушка стоящая на серванте ;)

хз кто из них лучше, мой выбор - эти ребята ИМХО :)

WTFAIR? Это овуляшество так мозги жретЬ или врожденное?

Представленное - ммммаксимум заготовка. Вон, люди строят нормальных титанов (да, не месяц, зато каких), вот они молодцы. А автор, который выложил свое творение должен учиться принимать критику или быть скромнее и показывать фотографии родственникам, которые будут говорить "ай кокой рукастый, ай кокой робот!!!" Ну а если он еще и обложился аргументами типа "сперва добейсо", это клиника. Вот, предположим, я приду в клуб, где ровные ребята гоняют фул покрас, с конверсиями и демонетками. Достану полусобранный тигр (будет разорбеком, например), две пантеры от звезды(рины), и вот таких маринов, это будет ок? Не-а. И посоны справедливо меня закидают говном. Так же и тут, где посоны угарают по хорошей игровухе, художке и достойным билдам и конверсиям.

А потому автору нужно идти и курить бумажный скретч билд.

мимо капитан очевидность.

P.S. Интересно проследить уровень работ тех, кто хвалит тетаноф, и тех кто справедливо закидывает говном. Читнуть бы вам хау ту пэинт цитадель миниачурез.

P.P.S. Перечитал тему. Стал интересен возраст автора. Ответы в духе "сам говно" и "гы-гы, сам самолетик построил?" наводят на размышления.

Изменено пользователем rishele

Хехехе, чувааак, ты не видел реал вырви-глазных вещей, коль тебе пол-метровые роботы глазки портят)))) Деньги в вахе не "чертят границ возможности", для многих сам процесс создания чего-либо своего, ради самой работы а не результата - важнее в 100 раз, чем очередная дорогая игрушка стоящая на серванте ;) ...

это клиника, чувак

Напомню, что зощитнег, который много написал и получил плюс, автор Вот такого прекрасного фрихенда что какбэ объясняет

скретч должен либо быть лучше оригинала, лиюо содержать какую то оригинальную идею)

Тут не увидел ни того ни другого. Увидео ужасный покрас)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...