Ахэйен Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Поделитесь опытом и впечатлениями. Вроде даже не официальный кодекс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Делиться нечем. Мои арбитры уже год пылятся на полке, т.к. актуальных правил на них нет. Раньше можно было играть ими по кодексу ВичХантеров, но теперь такой возможности нет. Пока не выйдет что-то новое, говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а главное - вовремя тема создана. уже новая редакция одной ногой на дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Про новую редакцию можно узнать подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Про новую редакцию можно узнать подробности? Редакция Тема про слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Вроде даже не официальный кодекс есть. Ты лист с belloflostsouls.net имеешь в виду чтоли? Так им минимально нормально играть с офф кодексами мешает почти полное отсутствие вменяемого антитанка ( мельт нет, лазерок нет), а тот антитанк что есть(BLACK MARIA) из-за правила Thin Black Line может просидеть почти всю игру в Резерве. Хронический недостаток силового оружия в ХтХ (EXECUTION TEAM не в счет- они ниче толком не могут, как практика показывает) еще более усугубляет картину. Чтоб этим играть и не быть замешанным в фарш на 2+ мне пришлось хоумрулить хоумрул и внести некоторые правки и допущения. Помогает не сильно, но при помощи страшного колдунсва и покерфейса удается, переодически, выигрывать, хоть и на морально-волевых. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Встречал только очень старый, но полноценный не официальный кодекс. Почитал. Да, антинтанка в нем нет, но играть можно. А еще он сразу говорит, что адептус арбитрс это миньки для тех у кого руки хорошо ростут из нужного места, т.к армия будет собираться целиком на конверсиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Встречал только очень старый, но полноценный не официальный кодекс. Почитал. Да, антинтанка в нем нет, но играть можно. А еще он сразу говорит, что адептус арбитрс это миньки для тех у кого руки хорошо ростут из нужного места, т.к армия будет собираться целиком на конверсиях. Я таких неофициальных кодексов могу по два в день рожать. Хочешь с антитанком, хочешь без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти