Thorward Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Вполне себе. Живо, стильно, атмосферно. Концовка ОК. Посыл "тут мы всех вырезали, но вся нечисть теперь в латинской америке, европе, африке и азии, и мы до них рано или поздно доберемся" кагбэ намекает. В общем, не знаю как насчет пересматривать, особо не из-за чего, но разок глянуть точно можно. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Неплохой фильмец для "весело сходить в кино", мне понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy29rus Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 В моём городе нет кинотеатра :( Но смотреть фильм с настолько чеканутым названием, желания как то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 уг... впервые за очень долгое время пожалел о потраченных деньгах и времени...вампиры показаны идиотами, режиссура убога, я конечно понимаю что Бекмамбетову надо было за полтора часа показать 50 лет, но когда при 3 встрече Линкольн делает жене предложение,то как-то это совсем быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Серьезный и емкий разгром ленты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Значит типа президент Линкольн был на самом деле типа Ван Хелсинга, а война Севера с Югом была на самом деле между ним и вампирами? Норм, чё. И значит режиссер - Бекмамбетов? Ну Ок. Постой... Там что, жене предложение на третьей встрече делают? Неее... На такую муть я, не пойду... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Увидел название, прочитал о чём фильм, решил что не пойду в кино и из нета качать тоже не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ... Там что, жене предложение на третьей встрече делают? Автор фразы просто видать в кино прикемарил. Все там ок. Конфедераты-вампиры отстаивают рабство как систему, удобную для кормления. Кстати хоть кено и незамысловатое, но тема "народное счастье несущее личное горе" раскрыта. Я, пожалуй, на 3д вариант еще схожу. Битва лошадьми-это нью вейв в синема бгг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 славуу Богу что Бекмамбетов фильм в голливуде снимал, а то он в Российской истории видел в роли охотника за вампирами Железного Феликса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ничего, следующий фильм он хочет снимать про Георгия Победоносца. Видимо, охотника на драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Или как В "Самый лучший фильм 3 Д" - про Ленина - оборотня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 июня, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мне понравился. Смотрел в 3Д в кино. правда у моего организма хорошая особенность есть - когда начинается голубая муть с бессмысленными разговорами - он просто отключается. Поэтому я посмотрел весь экшн и проспал почти всю болтовню. драка лошадьми и на них - отличная просто. Топор-дробовик прекрасен. Срубание вековой сосны одним ударом - тоже хорошо. Ну и вообще так нормальный фильм на один раз, хотя лучше бы на "Brave" сходил, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вампиры это метафора, правительство конфедерации, к тому же фильм снят по книге фильм понравился, работа топором выше всяких похвал, катаны и двуручные мечи отдыхают, сцена с лошадьми атас, Бекмамбетов молодец, эпоха 19-го века передана на отлично, поработали кропотливо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ничего, следующий фильм он хочет снимать про Георгия Победоносца. Видимо, охотника на драконов. А кстати, если с качественным посылом - было бы очень ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Клевый мясной фильм, мне понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Срубание вековой сосны одним ударом - тоже хорошо. Zef ты перегнул, это было гнилое дерево, такое же гнилое как и те вампиры, которых убавал Линкольн этим самым топором. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Божественное мясо для начала трудовой недели, я в полном восторге. Надо было больше, больше крррровищи и ярости топора. И больше отрубленных голов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Название ржачное. Так и просится на переделку: Революционер Ленин - Охотник на Ведьм Вождь Сталин - Охотник на Зомби (я видел както рульную картинку, где главный Грузин рубил зомби голову Серпом и Молотом) Император Наполеон - Охотник на Упырей Председатель Мао - Охотник на Драконов Президент Джордж Буш Младший - Охотник на Привидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Надо было больше, больше крррровищи и ярости топора. Это, кстати, да. Так и просится Президент Ельцин: Победитель Сатаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Речь, случайно, не об этой картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Президент Ельцин: Победитель Сатаны. В названии фильма не "победитель", а "Охотник на". Red Rackham Да именно эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 показали рабство, но не показали сексизм драка в табуне - гут"спойлер""дорогой, скорей, мы опаздываем в театр" - тоже гуто сюжете говорить нечего визуальная сторона = килотонны тридэ в общем, фильм скорее плох, чем хорош я пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Посмотрел фильмец, Бекмамбетов умеет могёт. Сцена с табуном коней очень эпична, вошебный топор-ружье просто супер, концовка очень понравилась. На фильм однозначно идти! "Спойлер"Мне показалось или нет, что в баре в концовке сидел молодой Обама? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 посмотрели, в принципе живенько и ожидали большего трешака (хотя кто то из друзей окрестил фильм как "Кхарн. Начало") "о концовке"кстати мне показалось или в концовке действительно мелькнул Обама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти