G'irelle Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Всем спасибо, особенно тем, кто принёс террэйн. Вот, собственно, сабж: 1) Dark Warrior 80 Мордор 2) Beorning 65 Высшие эльфы 3) Клим 61 Гномы 4) Aectan 55 Гоблины 5) Lazioforza 51 Высшие Эльфы+Галадримы 6) Корте 48 дол Амрот+Гондор 7) Sflycat 48 Серая Компания 8) Const 46 Мордор 9) Grey Cardinal 46 Изенгард 10) Sflycat 43 Серая Компания 11) CherryDen 42 Харад 12) AlexHaz 38 Рохан 13) БОТ (Ваш покорный слуга) 30 Галадримы 13) Марвин 11 Мордор 14) Даниил 10 Мордор Спортивность -- как всегда Конст Лучшая Армия -- Аэктан Лучший Лидер -- Кардинал Были замечена зеркалка у Саши, телефон у Флая и фотик у Серёжи. Не жидимся, выкладываем Фоточки. Изменено 28 июня, 2012 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 спасибо всем большое за игры).были очень интересные и насыщеные бои).Было приятно видеть столько народу на ежегодном предприятии). Дане спасибо за организацию).Всё было проведено отлично). репутацию позже подниму.пока нельзя,поднял меньше недели назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Этот день игры был гораздо лучше, чем прошлый, на котором я в последний раз был. Террейна в достатке, правда, столы гуано, но что поделать. Наконец понял, зачем нужны назгулы - передвижные магические площадки для иммобилайза, что меня внезапно сильно огорчило (вроде ни в фильме, ни в книгах такого не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Хорошо подвигали человечков, мне очень понравилось. Спасибо всем, кто своим присутствием сделал этот турнир и, конечно, огромное спасибо Дане за организацию, судейство и отдельное -- за нереальное количество 4+ брошенных во второй игре на спорах) Маша тоже оценила нашего судью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Хорошо подвигали человечков, мне очень понравилось. Спасибо всем, кто своим присутствием сделал этот турнир и, конечно, огромное спасибо Дане за организацию, судейство и отдельное -- за нереальное количество 4+ брошенных во второй игре на спорах) Маша тоже оценила нашего судью) Маша пришла посмотреть, как бешеные люди двигают пластиковых человечков, это подвиг. И Спасибо, за участие, была хорошая первая игра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Так же хотелось бы сказать слова благодарности всем присутствовавшим, игравшим и судившим (да, даже тем кто старательно накидывал 90% спорных бросков против меня :D ), я не был на прошлом ДИ, поэтому не могу с ним сравнить, но по количеству игравших было сравнимо с совсем старыми ДИ, на которых я когда-то начинал) И хоть сам день игры был уныл и печален, ЛОТРовская секция была на высоте) Очень приятно, что комьюнити обновляется исключительно положительными и приятными людьми ;) Ещё раз хочу поблагодарить Корте, игра с тобой была отличная, если не считать моего свинского поступка с Имрахилем и моего убогого капитана ;) Климу спасибо за его броне-тумбочек и марш-бросок к маркеру, про который я совершенно забыл :D Беорнингу спасибо за последнюю игру, правда столько шестёрок ну нельзя кидать, у противника должно создаваться хотя бы ощущение что у него есть шанс на помеду =) Дане спасибо за организацию и за ЧУДЕСНЫЕ броски кубиков :D Слав, Дэн, был чертовски рад вас видеть)) ФОточки и небольшой отчёт по битвам напишу чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Немного фотографий с турнира: http://fotki.yandex.ru/users/kaa27-01/album/236419/ Спасибо всем оппонентам за игры. Еще раз поздравляю Юру с победой - прекрасный, необычный ростер и уверенная игра, молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Немного фотографий с турнира: http://fotki.yandex.ru/users/kaa27-01/album/236419/ Спасибо всем оппонентам за игры. Еще раз поздравляю Юру с победой - прекрасный, необычный ростер и уверенная игра, молодец :) Спасибо).Мне было очень интересно играть с тобой :) . Изменено 24 июня, 2012 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Даня, спасибо за организацию! Как всегда ты постарался! Соперники были очень достойные, игры интересные. Юра развеял миф о поломности гоблинов под Шейдой и с фьюри на 5+. Надеюсь ты согласишься как нибудь на матч реванш)) Изменено 24 июня, 2012 пользователем Aectan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ...Надеюсь ты согласишься как нибудь на матч реванш)) Обязательно).Игра была интересной,даже очень).Жаль времени всего 40 минут было отведено :) . Там кстати кто-то фотографировал кроме Александра,я помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Эх, ну никак мы не можем отыграть мумака нормально :D Денис, это, уж извини, камень в твой огород. Как ты помнишь, в нашей с тобой игре при подсчете количества минь около контрольной точки, мы с твоей подачи мумака посчитали отдельной моделью. Несмотря на то, что я в этом сомневался. И как оказалось не зря. Проштудировал описание мумака в книжке варбанд, - дописка, что мумак и его командир, в отличии от всех остальных кавалерийских моделей считаются как две отдельные модели УБРАНА. Что, в принципе, логично, учитывая то, что на мумаке может быть экипаж из 12 рядовых, а варбанды состоят из 12 рядовых и капитана. Таким образом, у контрольной точки у нас получилось моделей поровну и счет в нашей битве 3:2 в мою пользу, а значит у нас не ничья, а у меня минорная победа, т.е. мне к финальному результату турнира следует +5 оч добавить, а у Дениса 5 очков отнять... :rolleyes: фотки Всем, спасибо за игры. Приятно видеть так много народа с такими разнообразными армиями на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Таким образом, у контрольной точки у нас получилось моделей поровну и счет в нашей битве 3:2 в мою пользу, а значит у нас не ничья, а у меня минорная победа, т.е. мне к финальному результату турнира следует +5 оч добавить, а у Дениса 5 очков отнять... :rolleyes: Как Денис отпишет -- поменяю, хотя это во втором раунде было, я бы тогда иначе распределял, и то, и другое, и вообще всё и не так могло выйти, да и вам не критично. Спасибо за фотке :D Ждём Серёжиных групповых фото Изменено 25 июня, 2012 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Мне не жалко - можешь забирать. Учитывая полный разгром в первой игре. Просто если бы считал иначе, мои два серпента ломанулись бы в каунтер, не трогая твоего одинокого пешего "героя" :) Изменено 25 июня, 2012 пользователем cherryden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мои впечатления - слоник что-то может в чистом поле, или при очень удачной расставе (неудачной у противника). В противном случае - эталонные действия эльфов в первом бою не оставляют никаких шансов (сиди в развалинах/лесу, не подставляясь под хоботастого, и отстреливай, все что можно - привет судье за чудный стол при 2 развалинах и 1 лесе). Почетная медаль имени товарища камикадзе вручается двум эльфам лучникам, самолично навернувшимся в развалинах. :) 2й бой - неудачная расстава, плюс взаимный непер на дайсах. Думаю - ничья реально справедливый итог, хотя мог бы соорудить и свою минорку, не застряв серпентами в одном из рядовых (как и получить минорный слив - но тут уж все решала последняя рукопашка). :) 3й бой - ну низзя под слона подставлять неопытный Мордор. Когда орки с Шагратом встают в зоне трампа - грех не воспользоваться. Кстати - еще одну шпильку Гиру. За что всегда любил проводимые турниры - внутри фракционных разборок не было. А тут Тьма на Тьму... тьфу. Думаю, что не в последнюю очередь, потому шейда с гоблинами в 3й игре не сыграла... Ну и Алегрис - стабильные молодцы (маленькие "голые" столы). Фана получено много, слоник обкатан. Опыт получен, может быть в другой раз Хараду повезет чуть больше. А еще я всеми частями тела за рандомные сценарии. Опять же - глядишь шальной знаменосец 3 ВП принесет. :) Общие впечатления - сугубо положительные. В этом году повезло и с погодой - не так душно было. Старые знакомые кругом... Молодежь в ЛОТРе заматерела. Думаю пора сменить сторону на Свет, а то как-то давно у нас светлые турниры не брали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А вот и фотографии от Серёжи ^_^ Выложил я их в открытый альбом вконтакте, ибо диколютобешенно ненавижу тупые хостинги, ибо на них просматривать фоточки - одно наказание :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мне не жалко - можешь забирать. Учитывая полный разгром в первой игре. Просто если бы считал иначе, мои два серпента ломанулись бы в каунтер, не трогая твоего одинокого пешего "героя" :) В той игре вообще много было "если бы" - начиная от взаимного невезения на кубах, и заканчивая последним ходом, в котором Арагорн с поддержкой умудрился получить 2 дырки от Салудана (при 2 пробитиях не прокинуть ни одну из 3 Судеб надо было сильно постораться!!!), а два других моих героя не смогли грохнуть своих противников (рядовых харадримов), при том, что нужно-то было выкинуть по 4-ке на 2-х и 3-х атаках!!! Из-за этого я потерял мажорку (все-таки перед этим последним ходом счет был 3:0 в мою пользу). Так что мне было бы приятнее поиметь за тот бой хотя бы минорку, как оно и было на самом деле. А про другое расспеределение... Хм, мочилово - это единственный сценарий в котором мои Серые еще не разу не получали ничего другого кроме победы В) Это я к тому, что вряд ли бы количество очков за последний бой у меня было бы другое. Так что, Даня, поправь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ещё раз хочу поблагодарить Корте, игра с тобой была отличная, если не считать моего свинского поступка с Имрахилем и моего убогого капитана ;) Да игра была хорошая, а Имрахиль ну что тут поделать :D Всем большое спасибо за игры да и вообще всем участникам и судье за отличное мероприятие) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) http://foto.mail.ru/mail/punsh4/2 фото с турнира с хостинга. На всякий пожарный) Изменено 29 июня, 2012 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти