LIPIK Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Помогите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Да В) ...еще не успела выйти лицензионка, как народ уже требует карты и моды.Если я не ошибаюсь для Dark Crusade необходимы другие "мод тулз" их по моему еще не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Тулзы как раз теже самые, а вот моды надо переделывать (как сказать не могу ибо сам ДК не располагаю :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Эххх как ДК достану завалю вас картами самопальными ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАОС 2007 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Звучит много обещающе В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Тулзы как раз теже самые, а вот моды надо переделывать (как сказать не могу ибо сам ДК не располагаю sad.gif ) а вот и ошибаешься. нужен новый модтул. дано на реликньюс был? мод пэкеджер не открывает архивы не открывает. Эххх как ДК достану завалю вас картами самопальными Ему стоит верить. ятебе говорю. это за гео авторством все карты нашей кампании. а если учесть что сейчас он свободен... 2 хаос 2007 при на реликньюс в раздел по моддингу там уже готовы первые моды вроде. я давно не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти