Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рапорт с турнира в Дании

Рекомендуемые сообщения

КАК хорроры убили КДая? При том, что они вундят ТОЛЬКО на яде - не-ядом они не могут его пробить.

Сам ответил на свой вопрос. Завундил шестёрками и умер. И прочитай внимательно ещё раз: я скастил переброс промахов (макабра) и Кдай еще и сам себе повесил две раны от теста на тафну как раз перед боем.

Сам ответил на свой вопрос. Завундил шестёрками и умер. И прочитай внимательно ещё раз: я скастил переброс промахов (макабра) и Кдай еще и сам себе повесил две раны от теста на тафну как раз перед боем.

Да, видел. Но итого ему надо было сносить 4 вунды через 4++, а хорроров сам же пишешь осталось немного. Пруха? :)

Ещё раз:

"Бой: кдаи получает 8 атак. 4 не попали и 2 не пробилось. Кентавр нанёс 2 раны. В ответ с криками: Умри исчадье Ада!!!!! – погибает Кдаи.

Кентавр стоит."

Кдаи с 8 атак (6 родных+Д3) нанёс всего два раны. И кентавр 2. Итого 4 раны. А хороров 10. Итого осталось 9. Это мало?

После этого боя остался чемпион потому что атака во фланг пакованом кентавров плюс 2 кентавра героя и плохие удары в ответ. Но Кдаи умер до того, 4++ это всего лишь 4++.

Изменено пользователем Master Blood Vlad

Влад молодца.

Горделиво - мой ученик. Расти дальше, пиши репортов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...