Mokare Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Инфа стырена отсюдова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 The Prototype в названии, мужик в капюшоне, беготня от военных... где то я это все видел. Лучше бы игру экранизировали.<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Лучше бы игру экранизировали. +1. Заражённый Нью- Йорк и антигерой, поедающий старушек, спасли бы этот фильм. По сабжу- лицо "робота" какое- то не пафосное и неинтересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) По сабжу- лицо "робота" какое- то не пафосное и неинтересное. Угу, дизайн героя- адовый косплей Мерсера, нанокостюа из Крузиса и Рупрехта Кронена из "Хеллбоя" разом.. Изменено 22 июня, 2012 пользователем heksus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Угу, дизайн героя А мне напомнило это http://www.kinonews.ru/wallpaper502_h768/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я понадеялся на экранизацию игры... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти