Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Звездные корсары

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

Решил заняться покраской миниатюр по вахе... Но для начала для пробы решил потренироваться на относительно дешевых миниатюрах от отечественного Технолога. В общем приобрел я набор Артмастер Звездные Корсары, куда входило все необходимое для "пробы пера", а именно: краски (10 цветов), кисточка и 5 миниатюр. В общем хочу узнать ваше профессиональное мнение о моем первом покрасе и вообще стоит ли продолжать и переходить на вархаммер?

573fbbf191c2.jpg

05f6fcb0126a.jpg

796cef27935b.jpg

1481e6b8600e.jpg

0fbb6e350f2c.jpg

8fafc3fe680b.jpg

Покрас, насколько это видно из фотографий, куда как более сносный, чем мой первый. Так что продолжать, определенно, стоит.

А вот модельки технолога приятно удивили. Наверное, стоит себе для гвардии такой наборчик конверсий прикупить.

Вдогонку - отдрайбрашенный черный на фоне, если мне не изменяют глаза, высветленных плащей смотрится несколько неуместно. Да и вообще, будь он покрашен более толково, - модельки были бы и вовсе приятными.

Успехов!

Наверное, стоит себе для гвардии такой наборчик конверсий прикупить.

Увы, масштаб сильно не тот. Разве что как статуи использовать...

Вполне себе приятная игровуха вышла - у местных "панов спортсменов" далеко не у всех покрас армии на таком уровне - смело переходи на ваху ;)

Изменено пользователем hardnikel

Увы, масштаб сильно не тот. Разве что как статуи использовать...

эти миньки выпускаются и в масштабе 30мм тока достать трудно, почти как технологовскй тереейн :( бронепехота маркуса

Изменено пользователем Vlasiy

эти миньки выпускаются и в масштабе 30мм тока достать трудно, почти как технологовскй тереейн :( бронепехота маркуса

есть интернет магазин, в котором все это дело продается. Рекламировать не буду, гугл в помощь

Спасибо за отзывы. Хотелось бы побольше конкретной критики с указанием, что сделано не так и как луше было бы поступить...

эти миньки выпускаются и в масштабе 30мм
Увы, и они заметно крупнее и старых отрядов БП, и уж тем более крупнее Вахи :( Если не верите, могу сделать фотографии для сравнения.

Сегодня довелось сравнить миниатюры вахи и корсаров технолога. Да, корсары гиганты, но дело даже не в этом. Миньки от технолога жуткое г...но по сравнению с ГВшными. Это прямо как небо и земля! Срошно перехожу на покраску ваховских минек, надеюсь у меня получится:)

у технолога своя ниша. и он ей доволен. если бы мне в детстве в руки такие солдатики попали я бы на них... ну вы поняли...

ну а то что у них на сайте выставлено - примитивный дизайн сильно вытянут покрасом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...