Alienoid Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 :D :D :D Да, по ночам там спать куда удобнее, твоя правда! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 По ночам там спать холодно, потому что лампочка выключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Это если один спишь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Всадник,е мое , что за розовые сопли? Дальше спутников связи\слежения он нахрен не нужен. Меня лично больше волнует не полет к звездам и число кратеров на луне, а увеличение продолжительности жизнив 3 раза, развитие регенеративных способностей и тому подобное. Космос может и подождать. Типун тебе на язык! Мне не нужен живущий триста лет Березовский и регенерирующиеся "чиста канкретна, в натуре, братан!" после расстрела в подъезде бандитские авторитеты! Запомни, ты при любом раскладе ни долгой жизни, ни регенерации не получишь и не увидишь! А получат всё это разные отморозки и беспредельщики! Изменено 18 октября, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Бред.. То, что сначала получает элита, позже получат все... некоторым, правда, могут банально не предложить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Запомни, ты при любом раскладе ни долгой жизни, ни регенерации не получишь и не увидишь! А получат всё это разные отморозки и беспредельщики! +1 Мы всего этого действительно не получим. Братаны правда тоже, но вот олигархи и политики - вполне. За то время, пока эта хрень добереться до нас, случится фиг знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Так разговор -то не про шкурный интерес, а про будущее человечества :D Мне, например, приятно будет помереть, зная, что мои дети и внуки будут жить лучше и дольше... а если все отметать только из-за того, что оно тебе не первому достанется, тогда какой нафиг прогресс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Может... это... РосКосмос ТУПИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Все, майн фройнде, суета сует и томление духа Не думаю, что кто-либо из присутствующих обладает возможностями как-либо изменить ситуацию, так что дальнейшую дискуссию считаю бессмыслненной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А что, в этом разделе есть что-то осмысленное? По моему, всех и вставляет нездоровый мазохизм от того, что никто никого никогда ни с чем не переубедит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 +1 Мы всего этого действительно не получим. Братаны правда тоже, но вот олигархи и политики - вполне. За то время, пока эта хрень добереться до нас, случится фиг знает что. Прохо знаешь братанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Я б не пошел, побежал, но не возьмут. А как же… новые горизонты, прогресс, слава человечества. Звезды, в конце концов. Неужели мы застрянем на своей планетке? Видать, не те книжки, что надо я в детстве читал. Всё больше про освоение Марса, да кораблики бороздящие просторы Большого Театра. А надо было «Как заработать миллион». И не парится. ЗЫ Правда меня в космонавты и с десятью миллионами не возьмут. ЗЫ2 Злые вы. Пальцами в детские мечты. Я и сам мечтал о космосе, а потом оказалось что он никому особо не нужен. Спутники важны, а остальное - чисто повыпендриваться на международной арене. И, самое обидное, никаких перспектив - до марса лететь пару лет. Ну на венеру еще можно слетать. Но уже до Плутона фиг долетишь. Бес-пер-спек-тив-няк :( И, кстати, "космонавты" не лукавьте! Вы готовы босиком по минному полю бежать к ракете если позовут ЛЕТЕТЬ, а не провести всю жизнь тренируясь в составе дублирующего экипажа с призрачной нажеждой хоть раз выйти за пределы стратосферы. На это вы не готовы, как и я, впрочем. Потому что мы хотим романтики и приключений, а не работы на эфемерное благо человечества. PS Вчера по первому каналу была передача про ЧП в космосе - рассказывали участники (настоящии герои) - вот блин, вот у них были приключения, но и эти настоящие героические приключения длились 10 минут, а потом было 1,5 месяца в задымленном корабле с плохо работающей вентиляцией. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Protivvseh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Так разговор -то не про шкурный интерес, а про будущее человечества :D Мне, например, приятно будет помереть, зная, что мои дети и внуки будут жить лучше и дольше... а если все отметать только из-за того, что оно тебе не первому достанется, тогда какой нафиг прогресс..... Такая штука как долгая жизнь на данном этапе прикончит человечество куда вернее, чем ядерное оружие! Есть открытия вредные на определённых исторических этапах. Не буду приводить все выкладки... Что действительно нам нужно именно сейчас - новые и мощные источники энергии. "Лучше" и "дольше" - не синонимы и одно из другого не следует! Изменено 18 октября, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Да уж, давайте без этих-то, без выкладок.... Нужен Вам новый источник энергии тайком от братанов - так никто же не против :D Мы им ничегошеньки не скажем :P З.Ы. Лучше и дольше не станут синонимами, даже если их выделить или подчеркнуть? Какая жалость, а я-то думал, что мне в них так не нравится?... Пойду убью себя об букварь... Изменено 18 октября, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ой ей, поменяются свойства людей поменяются методы убийства. ты гармин, за братанов не беспокойся. А вот забыть о больных зубах, гулять по джунглям амазонки, не боясь малерийного комара или ядовитого клеща, это стоит подороже кусочка камня с марса.. имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 2 Capt.Temius Ой ей, поменяются свойства людей поменяются методы убийства. Сам все сказал. Уйдут одни проблемы, появятся другие, и будут у нас фантомные боли от имплантантов, и компьютерные вирусы, стирающие память. Так всегда, ушла чума, пришла оспа, ушла оспа, пришел СПИД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Во первых про импланты я не говорил,я говорил исключительно о возможностях организма. Во вторых фантомные боли в 355 всёже лучше чем реальные в 75 Хотябы потому что за 355 лет ты успеешь сделать в разы больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Хотябы потому что за 355 лет ты успеешь сделать в разы больше... У Лукьяненко есть забавный расказ про камрада, который развел дьявола на продажу души под желания. Он получил от рогатого бессмертие и абсолютное здоровье, типа чтобы интереснее было желаниями наслаждаться, а потом заявил, что, в принципе, больше ему ничего и не надо, а на теток и солдатиков он как-нить за бесконечность лет заработает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Я взял условные проблемы. Глюки будут у всего, а пока эти глюки исправят, придумают новую плюшку, и у нее будут свои глюки. Да и с продолжительностью жизни... Реально кайфовать по этому поводу будут первые два поколения (третье появится гдет ко второму веку массовости данной технологии, темпы размножения останутся прежними). Последущие уже будут воспринимать это как данность, жить будут медленнее, человечество станет медленнее развиваться, т.к. что для нас век, для "них" тысячелетье. Да и многим из "первопроходцев" реально наскучит жить, и они либо убъют себя обо что нибудь, или... ну, эльдар помните? Изменено 18 октября, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 К сожалению, без терроформирования, Марсианская колония (а тем более Лунная) на самообеспечении – не реализуема Луну не надо тераформировать - это прекрасная взлетная площадка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 я был бы рад получить лекарство от всех болезней, но вот триста лет жизни... чтобы задыхаться в 10 миллиардами человек, живущими по триста лет, и все рожающими детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Вот книжка есть хорошая, машины создания, engines of creation. Там про все эти дела. Ну вообще про нанотехнологии, которые сделают жизнь намного длинней, но одновременно может будет жить где угодно и ресурсов будет больше, так что проблема с перенаселенностью и прочим решится одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Шови так узко смотрите? Будут новые социальные факторы,будут новые механизмы регулирования. В плоть до жесточайшего контроля рождаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) нафиг её будет контролировать? те, кто с нормальной наукой, уже сейчас численно уменьшаются потихоньку. А всяким Африкам с Бангладешами никаких мега-девайсов не светит. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А вот кстати про космос http://www.vz.ru/politics/2006/10/18/53314.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти