FAT-FRUMOS Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Всем привет! Я в свое время создавал тему со скринсейверами на тему вархаммера. Теперь вот решил сделать темку но по всем известной игре Портал-2. Думаю многим она понравилась. Я то не однократно ее прошел. Собссна вот гифки по тем скринсейверам, что есть в ниже приложенном архиве. Сделано с использованием-RadVideoTools, VirtualDub, 2D-3D ScreensaverMaker. п.с.1 Скринсейверы только для широкоформатных моников. Для работы сейвера нужно наличие последних кодеков. п.с.2 В принципе можно запустить и на обычном монике, но сожмет картинку. п.с.3 Осторожно. Траффик. п.с.4 Гифки большие. По этому осторожно. И да, я их подрезал, по этому там не весь видеоряд, так сказать... ;) А вот собссна ссылка для скачки. НАРОД. p2scrnsvrs.rar Думаю, то же самое сделать и по первому порталу... Хотя подумаю... ;) Изменено 22 июня, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну теперь тут только наука и кодексы вархамера А с разбираемыми кнопками\турелями\дверьми и.т.д. не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) то: 0з0 Нет. Не делал. Но сделать можно. Смотрю, пока никто ничего не качает... Так что повременю. Если у пользователей появится желание, буду делать дальше. Некоторые видеовставки просто по размерам малы, и на большом экране будут смотреться плохо. Я только не понял, что ты хотел сказать про ВАХу? Изменено 22 июня, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbie Necron Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Доброго времени суток. А можно освежить ссылочку на сабж? i Уведомление: Пред за гробокопство снял, ибо теме нет даже 6ти месяцев. А по правилам, гробокопством считается подъем темы старше 6ти месяцев. ! Предупреждение: Рекомендую, как новичку, еще раз внимательно перечитать правила форума и раздела в целом, дабы избежать наказаний в будущем. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылки обновлю обязательно. Но, наверное уже в понедельник, ибо нет доступа, пока, к рабочей тачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbie Necron Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Ссылочку таки ждать? Не то чтобы я настаивал, просто любопытно Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Newbie Necron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сорре за задержку... Вот ссылка на архив с парой скринсейверов. Output.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbie Necron Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти