anglais Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 дисклеймер - ростер не финальный, накропал вчера. crone hellebron shadowmage, extra level, extra spell death hag cauldron of blood death had, rune of khaine, manbane, bsb- standard of hag graef firemage, extra level, scroll 40 witchelves, FCG, banner of murder 2x10 crossbowelves, FCG 2x5 harpies 2 assassin, ehw, manbane, rending star остается очков либо на 15 арбалетчиков фкг, либо на аналогичную пачку копейщиков/корсаров. основная идея - чтобы не думать и много бухать. опасность больших спеллов понимаю, пендант, корону и гидр не хочу. можно подумать про мелкие отряды вичей, но есть ли смысл - я не уловил. предложения по оптимизации принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) предложения по оптимизации принимаются. Если играть в надёжность, то имхо надо бы взять +1 на диспел. Если в фан, то скинуть фаер мага, а скрол отдать теневому. ИМХО бункер копий для мага. Почему вичей 40, если в них и так два героя идут? Может всё-таки наскребсти на детач вичек? деплой чойс, диверт, жруны машины. Ассов не хочется разных? Я плохо помню их дары - тут кб есть? Руна кхаине это оно? Или это d3 атак? В рамках маг фазы - можно поугарать за асса с баундом полёта. На 6-ти кубах один раз можно улететь почти гарантировано. Ассы в вичах умеют ходить? Вечером армибуку вашу почитаю - может ещё чего придумаю. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Я плохо помню их дары - тут кб есть? КБ есть с котла. Руна кхаине это оно? Или это d3 атак? D3 атак. Мэнбейн и звёзды - это анти-монстра. Ещё бывает комба с ними на огненное знамя - против всяких гидр и абоминаций. Ассы в вичах умеют ходить? Конечно. Это самое бэковое место для них. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) я как то раз сидел, себе придумывал такую тему, но там совсем хардкор, никакой мерзкой магии, только сиськи, бешенство и двуручники)) "трям"Crone Hellebron, The Hag Queen 550.0 Pts Manticore [200.0] Pts Death Hag 200.0 Pts Poison Attacks; Cauldron of Blood; Frenzy; 2ndWeapon Cauldron of Blood [110.0] Pts Death Hag 200.0 Pts Poison Attacks; Cauldron of Blood; Frenzy; 2ndWeapon Cauldron of Blood [110.0] Pts Death Hag 180.0 Pts Poison Attacks; Frenzy; 2ndWeapon; Battle Standard Standard of Hag Graef [35.0] Dance of Doom [30.0] 39+1 Witch Elves - core 615.0 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Standard; Musician Hag Witchbrew [25.0] Dark Elf Assassin [165.0] Pts mundane hand weapons and handbow have Poison Attacks Venom Sword [75.0] 29+1 Har Ganeth Executioners 390.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Draich-master 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen 100.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen 100.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour 5 Harpies 55.0 Pts 5 Harpies 55.0 Pts 5 Harpies 55.0 Pts Models in Army: 115 Total Army Cost: 2500.0 Изменено 22 июня, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я как то раз сидел, себе придумывал такую тему, но там совсем хардкор, никакой мерзкой магии, только сиськи, бешенство и двуручники)) у вас блад энд глори. блад энд глори в два отряда - это нипаиграть. хотя если обман армиями будет на ней - почему бы и нет :) [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] Если играть в надёжность, то имхо надо бы взять +1 на диспел. Если в фан, то скинуть фаер мага, а скрол отдать теневому.не лезет. второй маг и взят ради скролла. ИМХО бункер копий для мага.15 арбалетчиков - это бункер, в целом. Почему вичей 40, если в них и так два героя идут?4 героя. Может всё-таки наскребсти на детач вичек? деплой чойс, диверт, жруны машины.если брать воинов - то можно наскрести. можно еще левела магам поотрезать. Ассов не хочется разных? Я плохо помню их дары - тут кб есть? Руна кхаине это оно? Или это d3 атак? В рамках маг фазы - можно поугарать за асса с баундом полёта. На 6-ти кубах один раз можно улететь почти гарантировано.я не думаю, что кто-то будет диспелить полет, когда есть шедоулора. потому и взято лишнее заклинание. Ассы в вичах умеют ходить?да Вечером армибуку вашу почитаю - может ещё чего придумаю.хочется экзов, но см коммент Дитриху. да, мантикор у меня есть, но модели хаги на мантикоре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 не лезет. второй маг и взят ради скролла.Тогда отрежь ему левел. На 3-х вичек. 15 арбалетчиков - это бункер, в целом.Я думал ты такой бодрый идёшь всем в хтх наваливать, дабы прославить Кхаине? Но, собственно, вариант. 4 героя.Тем более. Отдай двух девок в детач. если брать воинов - то можно наскрести. можно еще левела магам поотрезать.Теневому надо оставить. Три закла тени способны полные 12 кубов выжрать, особенно, если кастать дальние понижалки. Опять же фаером даже первым левелом можно самой большой сигнатурой бросаться. Как итог на заполнение хватит 3 шедоу и 1 фаер, но в фаере есть интересная +1 на ту ваунд. При 2-х заклах её выпадение более вероятно. я не думаю, что кто-то будет диспелить полет, когда есть шедоулора. потому и взято лишнее заклинание.Шедоу лора про хтх, ты не сразу в нём окажешься. А понижать тафну от 40 выстрелов это не очень серъёзно. Тем более, что не факт, что оба отряда будут стрелять в один отряд, что они это будут делать не после мува и т.д. ИМХО - и так норм. Можно выкроить очки на детач и даже попробовать дать им знамя для блад энд глори. Но ты детачами уже баловался, поэтому тебе может быть не очень интересно. Можно вместо детача взять толстых копейщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Тогда отрежь ему левел. На 3-х вичек.ты там ниже повторяешь мою лигику. плюс резать имеет смысл либо два левела - чтобы большому магу влезала приличная шмотка, либо ни одного. думал ты такой бодрый идёшь всем в хтх наваливать, дабы прославить Кхаине? Но, собственно, вариант.иду. чтобы не отвлекали, нужен саппорт. Тем более. Отдай двух девок в детач.тут планируемые потери до хтх - 14 моделей. на практике, думаю, будет больше. Теневому надо оставить. Три закла тени способны полные 12 кубов выжрать, особенно, если кастать дальние понижалки. Опять же фаером даже первым левелом можно самой большой сигнатурой бросаться. Как итог на заполнение хватит 3 шедоу и 1 фаер, но в фаере есть интересная +1 на ту ваунд. При 2-х заклах её выпадение более вероятно.хочется кинжал, но тогда проще отказаться от темы, забить коры и не парить себе мозг каинитами. Шедоу лора про хтх, ты не сразу в нём окажешься. А понижать тафну от 40 выстрелов это не очень серъёзно. Тем более, что не факт, что оба отряда будут стрелять в один отряд, что они это будут делать не после мува и т.д.тень универсальная школа. вполне можно покидаться ямой пока не дошли до хтх. ИМХО - и так норм. Можно выкроить очки на детач и даже попробовать дать им знамя для блад энд глори. Но ты детачами уже баловался, поэтому тебе может быть не очень интересно. Можно вместо детача взять толстых копейщиков.можно слить часть стрелков, взять еще девушек. но играть будет скучно имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 И что, это реально может играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 И что, это реально может играть? Если брать ТРУ-турниры и ЕТС, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да ладно вам, отличный ростер! Есть чем валить монстру (ее ожидается много), ограничение вармашин позволяет десстару дойти в необходимом количестве, чтобы всем навалять. Единственный минус - уязвимость к шестым спелам на 6 кубах (лайф, метал, огонь, родная), к лимиту стрельбы (под шедоу/десом). Хватит ли двух гарпий для кавера? Может шейдов взять? Не боишься, что пока десстар куда-то идет, выпилят архимагичку? Там для снятия лукаута не так много надо - блин с катапульты+пушка. Бункер нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если брать ТРУ-турниры и ЕТС, то нет глупости какие говоришь. а что такое тру турниры? [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Не боишься, что пока десстар куда-то идет, выпилят архимагичку? Там для снятия лукаута не так много надо - блин с катапульты+пушка. Бункер нужен. там есть очки на бункер. блин с катапульты убивает 5 моделей. пушка еще одну. главное панику пройти :) а так - я морально согласен потерять магов, если коробка дойдет до вкусного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 там есть очки на бункер. блин с катапульты убивает 5 моделей. пушка еще одну. главное панику пройти :) После 5 моделек с блина, остаются 4 РнФ и чемпион=> нет лукаута. Я это имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 невнимательно ростер читал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти