COMMANDANTE Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Тут такое дело у мну есть мясо и его надо съесть. Придлогаю это сделать на природе с превращением мяса в шашлык. Сие дело предлогаю провести 24 числа сего месяца пока мясо свежо. Приглашаются все, везти с собой избранницу сердца не возбраняется и вообще на ваще усмотрение. Пока будут: -Я -Дмитрий Николаев (он же Дима Хаосит) -Павел Володин -Дима Беляев Это мероприятие есть предоложение провести на Кумыске. Изменено 22 июня, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Он же Chaos-DEMONIDZE :D Да давай Народ не сиди на печи!! го похаваем мясца! берем кого хотим (любих, друзей) скидываемся и хаваем. Предложения купить мяса если народу будет много) ну и заспонсорить бухлом едой и веселой компашкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Да кстати мяса у мну где-то кило-полтора (маринованого, есть еще 1,2 кг не маринованого, но по маринадам я не спец), и ни мангала ни шампуров, ни угля нет. да и если есть идее с более привлекательным местом то не против выслушать, главное условие чтоб была природа. Дима тут предлагает у него на Алтынке. На мясо можно будет еще скинуться если мало будет. И да что пьете привозите сами свое, там на месте уже делиться можно и тд. Просто чтоб не было не распитого, так что если будите везти то соразмерно силам и вкусам. Так же эту тему можно обсудить дополнительно. В общем таймлайн 24. Изменено 22 июня, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 24 хз, у меня в этот день выпускной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Можно устроить всё у родника, выше в гору от Тесара))) Воду с едой всегда на себя сам беру, так что мне норм))) Но в идеале конечно хотелось бы взять картошку и овощей, чтобы на салат покрошить))) Мангалом или шампурами помочь не могу. На счёт моего присутствия, не знаю, либо буду, либо нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В субботу хочу пойти в к\т Победа 19 20 на "Железное Небо".. если есть желание и возможность пишите вместе веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Я уже посмотрел. На торрентах страны в хорошем качестве) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 С этого четверга в кино начинают транслировать 2х "Неудержимых" нет ли у господ желания собраться и сходить в кино на кумиров детства? Предлагаю в Триумф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Можно в субботу после шести-восьми (если не задержат) и в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Завтра у меня ДР. Но понедельник день рабочий и тяжелый, поэтому предлогаю собраться к 11:00 в воскресение 9 числа посидеть в полиглоте. Если есть идеи можно и в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Завтра у меня ДР. Но понедельник день рабочий и тяжелый, поэтому предлогаю собраться к 11:00 в воскресение 9 числа посидеть в полиглоте. Если есть идеи можно и в другом месте. советую сову, где старая горбушка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем спасибо за вчера) Очень был рад тому что мероприятие состоялось)) За подарки каждому отдельное спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 20 09 12 Час суда с Дреддом. Пойду посмотреть хотя много не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пойду посмотреть хотя много не жду. Я вообще много не жду от ремейков, но на мой вкус фильм очень добрый. Я бы даже сказал добрее оригинала. Пафосный дяденька с мрачным выражением нижней части лица(верхняя закрыта визором) мочит всех из болт питолета(рвет всех там в клолчью от выстрелов с его пушки). По сюжету фильм динамичней предшественника. Очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я вообще много не жду от ремейков, но на мой вкус фильм очень добрый. Я бы даже сказал добрее оригинала. Пафосный дяденька с мрачным выражением нижней части лица(верхняя закрыта визором) мочит всех из болт питолета(рвет всех там в клолчью от выстрелов с его пушки). По сюжету фильм динамичней предшественника. Очень рекомендую через 3 часа буду иметь свое мнение как Урбан справился с ролью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Высказывай уже свое мнение. Неужели так плохо справился, что нет слов, что бы описать такое убожество?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Высказывай уже свое мнение. Неужели так плохо справился, что нет слов, что бы описать такое убожество?))) Нет слова есть но их надо в кучку собрать да и сходил я только сегодня. Итак в несколько предложений и без спойлеров. Карл Урбан 5 баллов Дред как он в комиксах. Лена Хиди "Мама" совсем не похожа на мадам Ланнистер баратеон просто злая ( собака женского пола) злая жесткая продуманая наркоманка. Ни какого налета Гей гламура из версии со Сталоне. Мир пост апокалиптического нарко притона с первых минут ( особенно понравился полет троих свежеваных по "рапидом") Пособие по Некромунде. Понравилось 76й этаж Судья Лекс Грамотная работа полицейских (только хороших) Кассандра Андерсон ( в форме и без нее) Саунд "Рапид" (Мама в ванной, фрики на тачке и вечерина на 39 под наркотиком просто супер - "Страх и ненависть в Лас Вегасе") Непонравилось Мало бабла Тупость с кончившимися боеприпасами и перезарядкой после 30 выстрелов ( кто читал комикс поймет) 2 неумных приехавших на подмогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Непонравилось ... Не читал комикс, но не понравились реплики Дреда. Типо: "Да?... Да..." "Я знал, что ты это скажешь." "Любопытно... 2 минуты... Любопытно" Он и в комиксе такое выдавал? Если да то, тогда молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Не читал комикс, но не понравились реплики Дреда. Типо: "Да?... Да..." "Я знал, что ты это скажешь." "Любопытно... 2 минуты... Любопытно" Он и в комиксе такое выдавал? Если да то, тогда молчу. Это полицейский юмор и чаще всего игра слов, в комиксе он тоже немногословен и "я знал что ты это скажешь" действительно коронная фраза. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 сегодня в 17 00 в триумфе хочу с компанией выбраться на фильм росомаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти