Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Мы, Ад вам несущие

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я бы не стал утверждать, что и этот рассказ прост и плосок аки доска. Упомянутую в предисловии аллюзию пока так никто и не разгадал.

Ну тут хз)))) У каждого свои манеры загадывать загадки.

Хотя вобщем-то каждый кхорнит верен своему делу - войне, резне, убийствам, а всякие там флаги и прочие сигны дело второстепенное. Так что глав. герой всегда был кхорнитом по призванию. Даже когда ходил под знаменами Императора.

Это моё ИМХО, можно не обращать внимания.

• 2 недели спустя...

Герр доктор, миль пардон, замотался.

Что я имел ввиду - я в стол для себя давно пишу opus magnum, с Вахой не связанный. И в него уже вкладываю душу унд талант. А по вахе, так, пишу на правах "расслабить мозг"/"попрактиковаться". Конкретно этот рассказ был практикой написания инфернального эпика на инглише, без особой глубины и мегаоригинальности. Если бы не Приамус, я бы сам его даже фиг перевел. У меня в столе таких почеркушек много, часть кажу публике, часть цензуру не проходит.

Дуэлиться не решусь. Без стимула в виде длинного рубля или звездюлей начальства мне очень сложно укладываться в сроки с художкой. Буду 3/4 срока пинать кота, а потом либо напишу шедевр за два вечера, либо (что вероятнее) сольюсь. Вы без меня про нургля пишите, я заценю.

Да, и вот тута г-н Англахен в пластике обрел воплощение: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135425

Герр доктор, миль пардон, замотался.

Аналогично... А по Нрглю я попрбовал. Выходит такое, что если я это выложу, то сам себя забаню. Причём не за пронографичность.

Аналогично... А по Нрглю я попрбовал. Выходит такое, что если я это выложу, то сам себя забаню. Причём не за пронографичность.

Про-сим! ПРО-СИМ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...