Некр Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Нет, будет совершенно другой цвет Color wheel? Не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) как говорится, не зеленью единой жив мой Инфинь. так вот вам мой ПанОк в лице Индиг: "1" "2" "3" "4" "5" ЗЫ: да! я знаю что глаза зомбячьи))))))) Изменено 5 января, 2013 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Штаны сделаны отлично, но вот карапас не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Джост, а теперь представь себе как он выглядит вживую, не такой здоровенный :image101: Нормальног все. Беззрачкоывый кун, потому что индиго типо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Собственно эта армия Metos'а. В его выборе цветовой гаммы и оформлении подставок и моём покрасе. Старался повторять цвет брони хотя миньки красились довольно долго по времени и в рваном графике. Так как стилистика армии идет уже под общий лист, буду скидывать сюда всё новое по факту покраса. Ну, поехали Шикарная дивчина, минька оч. понравилась Hac Tao Трудяга в противогазе(и за что его так) Tokusetsu Моя милиция меня зомбифицирует Celestial Guard тоже ребята вполне симпатичные. Очень порадовала миня и броня прикольно сделана и поза. Отличный техно-самурай Domaru [ Добавлено спустя 6 минут 33 секунды ] Подряд кучу фоток не пропускает сайт. Однако. Поставьте кто нить комент а. Хоть точку Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Tiger Soldiers тоже вполне себе парни. Жаль у меня крайне негодный фрихенд. Можно было бы запилить эмблему типа акулы на броне. Думаю очень бы пошло. Keisotsu в принципе ничего. Особенно порадовал мужик с рокетом. Только носители такого большого бадабума могут так весело смотреть на жизнь. Честно заёпся с глазами, там иногда вообще амбразуры а не глазау минек. Япы блин. И еще один комент плиз. Там 5 фоток не влезло) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Очень найс. Правда цветовая гамма свидетельствует о их принадлежности к МВД РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну на данный момент из законченного вроде всё. Ну гамма на заказ подбиралась. Надеюсь сам владелец что нибудь отпишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Шакарно! На Хак-Тао и Тайгерах покрас как родной смотрится))) Сразу понятно что у парней миметизм а у дамочки ТО... Но вот рядовое мясо как то теряется... Думаю бело синяя схема была бы больше к лицу (даже бело-голубая). Хотя на вкус и цвет фломастеры разные... если еще и террейн замутить соответствующий, инопланетный и в темных тонах, то вообще будет бомба! Респект!!! :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот сейчас Гуиджа в покрасе. Вот там точно что-то надо делать с цветом, хотя военные они не рождественская ёлка вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Сепулька как Сепулька и Сепулька как Тевтон "раз" "два" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ткань отлично сделана, смотрю не один я решил не заморачиватся с белым цветом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ткань отлично сделана, смотрю не один я решил не заморачиватся с белым цветом) ткань? в смысле накидка? с белым вообще гемор. как я делал (если кому-то интересно): по белому грунту основной - силвергрей (валеджио); тени - русс грей леер (гв); выравнивание - сначала 2 слоя жидкий вайт (валеджио) и несколько слоев вайт скар леер (гв); высветление - чистый вайт (валеджио). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 с белым вообще гемор. как я делал (если кому-то интересно): по белому грунту основной - силвергрей (валеджио); тени - русс грей леер (гв); выравнивание - сначала 2 слоя жидкий вайт (валеджио) и несколько слоев вайт скар леер (гв); высветление - чистый вайт (валеджио). Единственное, что жаль. Этого не видно на фотках на 80%. Уважаю труды. И да, я ЗА валеджиков, можете скок угодно батхертить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Единственное, что жаль. Этого не видно на фотках на 80%. Уважаю труды. И да, я ЗА валеджиков, можете скок угодно батхертить)) да там вообще ничо не видно :( зарекался уже фотки выкладывать, пока норм зеркалку не возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 перефотографировал тевтона, но все равно белый плохо передан, да и сам черный доспех на фотографии выглядит темносерым "фото 1" "фото 2" и новый госпитальер с хмг. как я и предполагал изменение его позы исправляет кривость скульптора (хотя это может быть косорукость сборщика в КБ) "фото 1" "фото 2" "фото 3" "вместе с ДеФарсеном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хм, в такой позе Госпитальер не выглядит убогим) Хотя, с рукой, держащей меч, все равно надо что-то делать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хм, в такой позе Госпитальер не выглядит убогим) Хотя, с рукой, держащей меч, все равно надо что-то делать( была мысль её распрямить назад.... но решил оставить как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Форсаж зачётен, жму руку) Порадовал переход цвета на хмг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 еще немного покраса Шиноби "1" "2" "3" "4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Все ок, ноо..... ГЛАЗАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Глаза - это моя гордость))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребят, только начал заниматься покраской, поделитесь опытом: какие краски, кисти (размер, жесткость), как высветлять, в каких пропорциях и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ребят, только начал заниматься покраской, поделитесь опытом: какие краски, кисти (размер, жесткость), как высветлять, в каких пропорциях и т.д. краски любые модельные, главное акрил, кисти синтетика/колонок, всему остальному на словах никто не научит, больше практики и гугла, сейчас есть миллионы гайдов любой сложности, успехов! и тут рядом спец раздел есть Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти