Revenant Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 По результатам Дании могу сказать что Крысы после драфта стали не хуже играть чем перед. по другому да но не хуже. Топ Крыс на датском турнире набрал 93 очка за 6 игр. Топ хай эльф - в районе 80. Топ лизард около 87. Так что советую подумать ибо играть можно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ты бы ростеры чтоль запостил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Меня орки очень интересуют на этом турнире. Дрога лучший орк был на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Меня орки очень интересуют на этом турнире. Дрога лучший орк был на турнире? Однозначно. Даже безотносительно к результату =) "Гоооооблииииин Хироооооо!!!" (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У нас 50% команды лучшие по своим армиям на Турнире) Как в Хоккее. Они звездами НХЛ тоже долго не могли заносить а потом Бац и 2 раза чемпионы мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти