Орлов Григорий Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот и мой планетарий! в маленьком разрешении и в большом Ну а тут можно за него проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сама модель, конечно, на любителя, но я не думал, что ее можно покрасить настолько скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 И автор этого еще тошнил в теме про шикарный вордбирерский лр? Убогий покрас, половина деталей плоские, даже не использована элементарная проливка. Ну подборка цветов на мой взгляд тоже слегка хромает, но тут у всех фломастеры разные. Синее свечение оказалось на мой взгляд провальным изза выбора цвета, на мой взгляд стоило бы взять цвет более синий, поближе к энчантед блю может быт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Что-то мне подсказывает что Здесь была попытка создать некий реализм) Но для Ваховских минек это ИМХО не подходит, в итоге и правда вышло очень плоско, несмотря на некоторые очень интересные детали, контраста ей не хватает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Ну скажем так. Была идея не раскрасить это все сказочной каруселью, но сделать некую теслу, как на арте. К сожелению фотик у меня не ахти и я все утро пытался вытянуть хоть что то из фоток. Проливки в последнее время я избегаю целенаправленно. Жаль что вам не понравилось. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Орлов Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Реализм как раз и достигается обьемом и тенями, а получилась почти сказочная карусель. И да, избегать проливки глупость полная. Если бардинг пролить хотябы нульн ойлом и потом добавить аккуратных экстрим хайлайтов то будет сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 И да, избегать проливки глупость полная. писать такое глупость полная. Далеко не всегда и всм они нужны. Они упрощают процесс покраски, но большинство опытных художников в них не нуждаются > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Реализм как раз и достигается обьемом и тенями, а получилась почти сказочная карусель. И да, избегать проливки глупость полная. Если бардинг пролить хотябы нульн ойлом и потом добавить аккуратных экстрим хайлайтов то будет сильно лучше. Как бы объяснить... На бардинге есть переходы. от черного ганметала к стали. Экстрим хайлайты тоже есть. вот может это поможет взглянуть с другой стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Увы не помогло совсем. Я не вижу вообще теней например на стыке пластин бардинга, а они там должны быть. На синем теперь вижу странные голубые пятна, хотя это наверное эффект вспышки, верно? И вообще эта модель на стол или на полку? Ведь от этого тоже сильно зависит техника покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну это игровуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Карусель очень даже теслообразна, понравилась. А вот вагончику категорически не хватает проливок, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну так тогда вообще вошки самое оно. Рекомендую посмотреть на люминарк оф хиш на сайте гв. Там как раз очень неплохие лошадки, а повторить это не сложно. На столе как раз прекрасно смотрятся тонкие и резкие высветления, контрастные тени, за счет того что на модель обычно смотришь с расттояния в метр или больше. Так что для игровухи годной есть универсальный рецепт любого цвета: база, хайлайт1, хайлайт2, хайлайт3, вошка, очень нежный драйбраш очень сухой кистью. Быстро, ну и армия покрашенная таким методом всегда очень прилично смотрится, особенно при большом кол-ве моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) А вот вагончику категорически не хватает проливок, да. Единственное место, где они реально не нужны. Вот здесь хорошие металлики, видны и переходы, и рефлексы, да и реализм имеет место быть. На работе ТС я этого не вижу. При чем я и не хочу сказать, что все ужасно, просто автор почему-то не хочет заканчивать свои работы, доводить до логического завершения. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А мне модель понравилась, автор старался. На мой нубский взгляд всё лежит ровно и гладко (кроме перил под черепами с книжкой). И вообще довольно оригинально, но, вот про контраст...наверное товарищи правы. п.с. Не нападайте на человека же! п.п.с. А уважаемый Хаосит может нас порадовать своим примером.:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Ну это ведь совсем не игровуха. Разве что 20лолодинов драйго и либра можно так открасить на стол. Вообще на мой взгляд вошки должны служить для сглаживания переходов, поэтому и на вагончике они будут смотрется весьма годно. Ну примером хуриканума не могу, могу попробовать колокольчиком скейвенским, как раз в процессе его изготовления. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 тут как у демигрифов твоих, просто не доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Закажи на НГ Деду Морозу набор проливок))) доведи до ума. Авансом плюсик. Хаосит, ты сначала высветляешь, а потом проливаешь? Точно не наоборот? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 для игровухи более чем достаточный покрас, мне кажется, если в планетарной части несколько крупных деталей покрасить в другой оттенок, пропадёт впечатление, что задули аэрографом в два цвета ну и проливок да, не хватает, на бардинге особенно заметно, да и на планетарии очень понравились линзы на телескопах, очень понравилась подача фотографии Сама модель, конечно, на любителя, но я не думал, что ее можно покрасить настолько скучно. ну конечно автор выложил свой заведомо игровой покрас чтобы услашь такой конструктивный комментарий. самое главное полезный то какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 аэрограф что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 аэрограф что ли? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хаосит, ты сначала высветляешь, а потом проливаешь? Точно не наоборот? Да, именно так. Дает весьма неплохие результаты, тк вошка сглаживает высветления, тоесть вместо 5-7 слоев можно сделать 3-4 с очень похожим результатом. И да, аэр на мой взгляд тут не очень уместен, сам пробовал красить аэром и оставил его исключительно для базового слоя и потугов на что-то высокохудожественное, тк игровуху намного проще красить кистью, аэром я разве что грейнайтов красил, сам малярил 100+ крыс за 2дня, сначала пытался аэром, потом понял что я его промываю дольше чем крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хз, на мой взгляд воши сильно меняют оттенок базового слоя, под ними высветления потеряются. Лучше для таких сглаживаний просто разведенную краску использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну в этом тоже есть некий смысл. Вордбиреров я например крашу так: мехрит ред, нульн ойл, скаб ред, скаб+блад ред, блад ред, драйбраш блейзинг орандж, агракс эрсшейд. Выходит очень даже прилично и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 какой-то длинный список красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 какой-то длинный список красок. эээээээээээээ. А что смущает в длинном списке красок? о_О На мой взгляд для базовой брони 4 красок и 2 вошки вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти