shprints Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Может быть это было из за того что прыжек перезаряжался. Но по моему он это делает достаточно быстро. Однако не прыгали. Так говорят тебе, что прыжок у крутов (абилка учится в Path of чего-то там) не активируемая, а автоматическая. То есть не имеет перезарядки. У меня вопрос по ловушкам: их всегда и всем видно или нет? Если нет, то в каком случае видно? Спасибо! Изменено 28 ноября, 2006 пользователем shprints Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau's Cat Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 У меня вопрос по ловушкам: их всегда и всем видно или нет? Если нет, то в каком случае видно? Помоему она первые несколько секунд видна всем, потом исчезает и через несколько секунд срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Помоему она первые несколько секунд видна всем, потом исчезает и через несколько секунд срабатывает. То есть как только на нее наступили (или вот-вот наступят) она становаится заметна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Нет, ловушка видимо около секунды как только её бросишь, а потом видна как только срабатывает... уничтожить её во время срабатывания не возможно. Ах да, ещё её видят те, кто может видеть невидимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Нет, ловушка видимо около секунды как только её бросишь, а потом видна как только срабатывает... уничтожить её во время срабатывания не возможно. Ах да, ещё её видят те, кто может видеть невидимость) около секунды? больше, за это время ее можно успешно снести, посмотреть спецэфект и пойти бить тау дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaroslavito Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я думаю самый сильный герой у Тао. Мой любимый из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Трэп виден 3 секунды , падает от одного удара любого командэра , легко уничтожить , вывод прост надо заманивать а не кидать когда вражина близко (Это для не знающих).А по теме рокет и плазм.райфл обязательны , адская мощь выносит все на ура на класс брони всеравно (кроме тяжести брони) первым беру рокеты очень полезная вещь если грэйд идет во время стычки , а так обыкновенно успеваешь проапгрэйдить все . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милан Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 но с кефирным у мины тоже поевляется стремление к высшему благу и знете 220 жизней с броней "невозмоно уничтожить" хоть прям во вражи хари кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Когда эфирный вылезет - лучше не мины кидать, а войска больше контролить. ;) Изменено 28 марта, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Сколько раз было что я кидаю ловушку и вражеский герой пытаеться уничтожить ее кулаками и в итоге она срабатывает )) По крайней мере герой ИГ, СМ и орков вручную не успевают ее взорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM_d3m1urg Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А кто кстати из первых командиров самый сильный ? (по расам я имею в виду). Именно в борьбе 1х1 с другими командирами. Используя абилки по умолчанию. Самый крутой герой это у некронов 1 на 1 под всеми грейдами вынесет любого командера.ИМХО у некронов ваще лорд читерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Самый крутой герой это у некронов 1 на 1 под всеми грейдами вынесет любого командера.ИМХО у некронов ваще лорд читерный. А выносилка у него не сломается? Об Варбоса/ХоЛ/ФК со всеми грейдами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А выносилка у него не сломается? Об Варбоса/ХоЛ/ФК со всеми грейдами? ну скадежем так ФК в жопе! т.к. у лорда есть 2 магии это скарабеи и ответный урон в ББ противнику от его ударов по лорду! с ХоЛ наверно таже вигня! Про варбосса не знаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ну скадежем так ФК в жопе! т.к. у лорда есть 2 магии это скарабеи и ответный урон в ББ противнику от его ударов по лорду! с ХоЛ наверно таже вигня! Про варбосса не знаю :P Сказать ты можешь, все что ты хочешь. Только у ФК урон в ББ в 3 разабольше, аура и абилка. Так что ты наверно не в ту жепу заглядывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dust Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ...у лорда есть 2 магии это скарабеи и ответный урон в ББ противнику от его ударов по лорду... Сразу с момента постройки? O_o Вопрос был про героя с обилками по умалчанию, а не раскаченного. А то так можно сказать что победит лорд некронов, потому что он может быть бессмертным :P ЗЫ сначала самый крутой герой - это ФК (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ЗЫ сначала самый крутой герой - это ФК (ИМХО) Неверное ИМХО. :) 1х1 любого героя с обилками по умалчанию выносит ЛоХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Сразу с момента постройки? O_o Вопрос был про героя с обилками по умалчанию, а не раскаченного. А то так можно сказать что победит лорд некронов, потому что он может быть бессмертным :P ЗЫ сначала самый крутой герой - это ФК (ИМХО) Не, с момента постройки ЛоХ вальнет ФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Вот с этого всё началось. Самый крутой герой это у некронов 1 на 1 ПОД ВСЕМИ ГРЕЙДАМИ вынесет любого командера.ИМХО у некронов ваще лорд читерный. Поэтому его вполне обоснованно поставили на место - ведь он неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Сказать ты можешь, все что ты хочешь. Только у ФК урон в ББ в 3 разабольше, аура и абилка. Так что ты наверно не в ту жепу заглядывал... ? а ты проверь! устрой дуэль! 2 магии у лорда перечисленные и у фк тоже за грейдь! и посмотри! ;) я проверял! ФК сливаеься а у лорда еще половину хп! Изменено 12 апреля, 2007 пользователем ~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) ? а ты проверь! устрой дуэль! 2 магии у лорда перечисленные и у фк тоже за грейдь! и посмотри! ;) я проверял! ФК сливаеься а у лорда еще половину хп! Проверить возможности нет. Не с кем. Кореша мои могут только в пьянку, баньку и т.д. и т.п. со мной сыграть...Только, когда на спае играл, как правило почти всегда НЛ контрится ФК при любом Т (по крайней мере у мя так всегда было). Изменено 13 апреля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Проверить возможности нет. Не с кем. Кореша мои могут только в пьянку, баньку и т.д. и т.п. со мной сыграть...Только, когда на спае играл, как правило почти всегда НЛ контрится ФК при любом Т (по крайней мере у мя так всегда было). блин вопрос был не в контроле как я понял )) конечно микро решает )) а про чистый бой один наодин )) я с другом G1rza иногда ради прикола устраиваем дуэли и всякие тесты )) так что в чистом бою НЛ решает )) конечно если сделать другие магии может ФК и решит его! но в таком соотношени сил нифига!Кстате тема то про тау командера :D если бы не его джамп был бы он самый бесполезный юнит в DC до т2 )) а так хотя бы по харасиьт может )) т.к. 1 на 1 он не решат АСМ, рапов! да и мне кажется и СМ его зарежут в ББ ИМХО)) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем ~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 блин вопрос был не в контроле как я понял )) конечно микро решает )) а про чистый бой один наодин )) я с другом G1rza иногда ради прикола устраиваем дуэли и всякие тесты )) так что в чистом бою НЛ решает )) конечно если сделать другие магии может ФК и решит его! но в таком соотношени сил нифига!Кстате тема то про тау командера :D если бы не его джамп был бы он самый бесполезный юнит в DC до т2 )) а так хотя бы по харасиьт может )) т.к. 1 на 1 он не решат АСМ, рапов! да и мне кажется и СМ его зарежут в ББ ИМХО)) Собсна как и все тау, худосочны, но жалят больно. На т2 ТК очень больно бьет, особенно технику, а на т3, когда плазма появляется, то у рэйнж просто дикий, ходячий арт дивизион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Собсно там кто то говорил про то , какой герой на лэйте рулед не по детски (именно 1 на 1 ) , дык это ТК - (аргументы) стрельба на ходу с плазм райфл (БОЛЬНО), два прыжка (Резко смыцо можно) , рокет Ланч (половина героев отпадает прост не встанут ) . В) А и еще , прямые руки ) :) Изменено 2 мая, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM_d3m1urg Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Лорд некрона серно вынесет.Даже с прямыми руками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ну канешно, если превратится в Найтбрингера, то да, вынесет.... если только догонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти