Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау коммандер.

Рекомендуемые сообщения

Делаете ли вы на Т2 грейды на миссл под\Фузион бластер, или тратите ресурсы на что-то другое?

Если делаете, то что первым?

Используете ла вы Снейр(абилку у коммандера за 35 энергии)?

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Делаете ли вы на Т2 грейды на миссл под\Фузион бластер, или тратите ресурсы на что-то другое?

Делаю,когда ресурсы лишние есть, Снейр делаю по возможности, очень помогает особенно от некронов,которые прут как танки, 1 сквад сдержать можно.

По возможности делаю все грейды, ибо все ж таки с доп. вооружением все лучше без :D .

А абилку использую, особенно против набегющего героя. Очень кстати помогает, если грамотно расчитать, то герой врага земедляется, и его соответственно легче вырубить из боя ;)

По возможности делаю все грейды, ибо все ж таки с доп. вооружением все лучше без :D .

Ну просто +1

А по поводу абилки, я вобще считаю что если у юнита есть абилка значит она обязана юзаться.

А если она стоит столько, что юзая её ты на т2 в жизни не перейдёшь?

Изменено пользователем KutuzkiN

По мойму использывать обилки и не использвать мозг это разные вещи.

Я лиш хотел сказать абилки это штуки отнють не безполезные.

Изменено пользователем GAS

Послееднее оружие тау-ком. медленое но очень крутое. Особено против техники

Изменено пользователем Player One

неапгрейжу..

Юзаю командера только для раскидки тормозящих мин. Для каких-то других целей он мне показался мало приспособленным.

А кто кстати из первых командиров самый сильный ? (по расам я имею в виду). Именно в борьбе 1х1 с другими командирами. Используя абилки по умолчанию.

Мне почему то показался сильным в ближнем это герой Некронов, даже без апгрейтов. Поверхностно так подумал.

А вобще герой Тау рулит, его минки замедляющие вобще рулез, как я помню нозил своих противников, только в чат и слышались маты.

• 2 недели спустя...

однозначно нада делать все грейды после грейда на ракеты очень шорошо сносит здания и вышки короч настояший диверсант :D

Дуратский вопрос - ещё спросил бы чтонить вроде - вы ЛП строите или нет ? !

Первым Flamer, потом Missile Pod, а если делать всё остальное, то Коммандера придётся беречь как зеницу ока, иначе, если убьют, то столько ресов в пустую угробишь - мама не горюй... :-

Тау командер всех на грелки рвет, тока если все апгрейды и джетпак. Ракеты в первую очередь - це ж стан халявный! А с джетпаком он на милли сам взлетает, кружится и все вокру ЖЖОТ!!! В)

ЛОЛ!!! А В FALLEN CITY возле северо-заднодного старта есть домок 10-ти этажный, туда тока на Jump`oм и доберешься. Командора туда - и врагу копец!!! ;)

Тау командер всех на грелки рвет, тока если все апгрейды и джетпак. Ракеты в первую очередь - це ж стан халявный! А с джетпаком он на милли сам взлетает, кружится и все вокру ЖЖОТ!!! В)

ЛОЛ!!! А В FALLEN CITY возле северо-заднодного старта есть домок 10-ти этажный, туда тока на Jump`oм и доберешься. Командора туда - и врагу копец!!! ;)

Он и без джетпака в рукопашной подпрыгивает. Это просто анимация атаки такая.

Вообще тау ком - в умелых руках становится просто убер юнитом !!! - как его мона Не юзить или НЕ грейдить - это просто кошмар - проще помоему сразу партию слить !!!

Ракетами он довольно эффективно сбивает пехоту. Бывает даже что вражеский герой не может убежать т.к. всегда падает от них. :) Ракеты также спасают когда неожидано появляется какая нибудь техника.

Поиграв подольше я понял в чём изюм тау командера )..

Тау командер - это головная боль врага ). Особенно некрон лорда )). да и вообще всех некронов.

Апгрейды теперь делаю все. Фактически командер это самый универсальный юнит ).

1. он жжот.

2. плазма разбирает вражескую технику достаточно быстро (вчера я одним командером снёс двух дефайлеров подряд)

3. рокет разбирает турельки!! в этом главный прикол. болтеры он разбирает в момент ).

Мины - это ваще читерство. Мы заметили, что сквад попавший под их воздействие не просто замедляется, но ещё у него и дэмэйдж становится мизерный (15-20% от нормального) (хотя это нигде не описано, но это так)

и последнее: если по каким-то причинам враг ушедший воевать с тау не оставляет на базе пяток турелей (или поставил их перед базой) - получает на базу командера и кризисов с флэймерами. Базы нету ). за счёт джампа.

Поиграв подольше я понял в чём изюм тау командера )..

Тау командер - это головная боль врага ). Особенно некрон лорда )). да и вообще всех некронов.

Апгрейды теперь делаю все. Фактически командер это самый универсальный юнит ).

1. он жжот.

2. плазма разбирает вражескую технику достаточно быстро (вчера я одним командером снёс двух дефайлеров подряд)

3. рокет разбирает турельки!! в этом главный прикол. болтеры он разбирает в момент ).

Мины - это ваще читерство. Мы заметили, что сквад попавший под их воздействие не просто замедляется, но ещё у него и дэмэйдж становится мизерный (15-20% от нормального) (хотя это нигде не описано, но это так)

и последнее: если по каким-то причинам враг ушедший воевать с тау не оставляет на базе пяток турелей (или поставил их перед базой) - получает на базу командера и кризисов с флэймерами. Базы нету ). за счёт джампа.

Нормальный враг будет тебя постоянно харасить. Если он отдёт тебе инициативу, то он уже не нормальный :) Про мины где-то было написано, что они ослабляют дамаг на 75%. И ещё его абилка кастуемая кнопкой "G" выбивает 300~ жизней.

Да, этот коммандер просто зверь, главное ему все апгрейды сделать, и не лениться юзать джетпак. Конечно им на вражескую базу не прыгал, но в бою, милое дело в тыл противнику зайти, или технику коцать, и, по возможности, быстро упрыгивать :)

Такой вопрос , все эти вкусности типа апгрейда ствололов джетпака и прочее героя даются ли в скирмише и битве по сети? Или плюшки перепадают только на компанию?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...