Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раскопанный монолит

WGH

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю, это самый сильный юнит в игре вообще..

Так вот, есть ли какие-нибудь тактики, как его использовать, как бороться и т.д.? Давайте обсуждать.

Вот я уже понял, что в гущу боя его отправлять плохо, техника ближнего боя типа дредноутов довольно-таки неплохо его калечит.. Лучше оставлять его поддерживать наступление и оборону сзади.

Насколько я знаю, это самый сильный юнит в игре вообще..

Так вот, есть ли какие-нибудь тактики, как его использовать, как бороться и т.д.? Давайте обсуждать.

Вот я уже понял, что в гущу боя его отправлять плохо, техника ближнего боя типа дредноутов довольно-таки неплохо его калечит.. Лучше оставлять его поддерживать наступление и оборону сзади.

В гущу боя, мне кажется, есть смысл его кидать, так у многих некронов есть способность телепортиться к любому зданию.Представляешь, посреди базы у тебя появляется монолит, а рядом с ним кучи воинов? Оркам точно конец. Единственное "но". Монолит можно раскапывать на поздней стадии игры и стоит это довольно дорого (изучение).

Все таки проще держать монолит позади наступающих войск, с той целью что, во-первых отстреливается из-за спин мясной пехоты, и во-вторых, клепает этих самых мясных воинов. У некрнонов проблемм с энергией к середине игры не наблюдалось.

бред;

1-монолит не являеться самым сильным юнитом отравленный клинок потрашит монолит без проблем и не исчезает когда унего 1/4 здоровья

2-выкопанный моноли не производит солдат как толко он слетел со своих опор он теряет эту возможность

3-монолит оччень медленный и в обиночьку базу врага будет долбить оччень долго

4-у монолита тока один вид атаки наносяшей большой урон остальные пушки очень слабые по повреждениям схожи с простым выстрелом некрон войнов или макс выстрелом парий.

игая за ИГ я с помошью василисков отправил монолит обратно на базу меньше чем за минуту обстреливая его спец снарядами артилерии(сесмическей заряд)

итог;

моноли довольно полезная боевая единица но не стоит возлагать на него все надежды да и если сравнить за какую цену он нам достаеться то он дороже всех других супер юнитов раза в 3-4 ;)

2-выкопанный моноли не производит солдат как толко он слетел со своих опор он теряет эту возможность

Очень даже воспроизводит: надо лишь найти нужную кнопку - эта способность спрятана в подменю

бред;

1-монолит не являеться самым сильным юнитом отравленный клинок потрашит монолит без проблем и не исчезает когда унего 1/4 здоровья

4-у монолита тока один вид атаки наносяшей большой урон остальные пушки очень слабые по повреждениям схожи с простым выстрелом некрон войнов или макс выстрелом парий.

игая за ИГ я с помошью василисков отправил монолит обратно на базу меньше чем за минуту обстреливая его спец снарядами артилерии(сесмическей заряд)

итог;

моноли довольно полезная боевая единица но не стоит возлагать на него все надежды да и если сравнить за какую цену он нам достаеться то он дороже всех других супер юнитов раза в 3-4 ;)

Не согласен.

1-Монолит аццки быстро регенится, поэтому его очень трудно замочить. К тому же он может легко и непринужденно смыться если в опасности. 1 на 1 бейнблейду можт и сольет, но у него малость другая специализация.

2-очень даже производит.

3-зачем же долбить монолитом в одиночку базу врага, если в него можно запихнуть\телепортировать к нему почти всю армию.

4-супер выстрел очень даже жжот и стреляет так он где то каждые 7-10 секунд.

Конечно на монолит не стоит возлагать все надежды, но по моему ни на одного убер-юнита нельзя возлагать все надежды.

Насчет цены - помоему совсем недорого, пока его выкопаешь, энергии уже производится очень много. К тому же некроны дешевле других рас, но и ресурсы добывают малость иначе.

Насчет 2го - монолит НЕ производит юнитов. В момент полной раскопки он становится ЮНИТОМ. и там, где у НЕ раскопанного монолита кнопки постройки различных солдат, у раскопанного - значки move, attack, teleport и т. д.

Насчет 2го - монолит НЕ производит юнитов. В момент полной раскопки он становится ЮНИТОМ. и там, где у НЕ раскопанного монолита кнопки постройки различных солдат, у раскопанного - значки move, attack, teleport и т. д.

ЛОЛ!

Вообще-то ТАМ ЖЕ кнопка с гаечным ключом и молотком крест-накрест(стандартная кнопка строительства у рабов). Внимательнее надо быть.

действительно там есть такая кнопка :) кстати против зданий он полный ламо а вот пехоту рвёт и ещё тупо что ЛП не стреляет сам до последнего грейда O_o

Изменено пользователем Warp_sPidEr

хм.. а я реально не видел..щас сыграл QS и посмотрел - действительно, есть такая кнопа...извиняюсь за гон)

*мечтательно* Скуиггот, выплевывающий юнитов тоже был бы клевым)

хм.. а я реально не видел..щас сыграл QS и посмотрел - действительно, есть такая кнопа...извиняюсь за гон)

*мечтательно* Скуиггот, выплевывающий юнитов тоже был бы клевым)

Поюзал я монолит(когда до сие успевал развиваться). Слабо сносит. Тока как пополнение войск и подджержка их же, но не как мощный юнит(база?). Лучше остроить еще монолит и проапгрейдить, тем самым увеличив ХП некро-лорду. ИМХО

ЛОЛ!

Вообще-то ТАМ ЖЕ кнопка с гаечным ключом и молотком крест-накрест(стандартная кнопка строительства у рабов). Внимательнее надо быть.

простите не углядел извеняюсь за невнимательность :)

Лучше остроить еще монолит и проапгрейдить, тем самым увеличив ХП некро-лорду. ИМХО

Прошу прощения, я, видать, пропустил O_o . А что каждый монолит прибавляет ХП Лорду? Сколько?

update Нашел ответ в другой теме, вопрос снят.

Изменено пользователем Svazz

• 2 недели спустя...

Он не штурмовой убер-юнит... Тема в производстве юнитов, и телепорте...

ЗЫ. Скока зарядов потребовалось, они же по моему по 200 ресов стоят????

При снижении хитов до 5000, монолит сам возвращается на базу и превращается в обычное здание. Но это если, командует им, не будем говорить кто. С умеренной охваной парий и лорда + импортов, сидящих внутри, это практически неуязвимая вещь. Говорить о каком-то банблейде, который его сносит - смешно.

В большем проценте случаев бой не доходит до раскопанного монолоита , это тока если играть по нупски и давать 15 минут на развитие как некоторые тут играют я слышал)

У меня был забавный казус.

Решил отправить монолит в одиночку на базу врага (SM), скажем так, для проверки действенности (уровень сложности - легкий). На вражьей базе попал на штурмтермосов. Они через несколько секунд оглушили монолит, после чего тот не мог ни стрелять, ни телепортироваться, ни строить. Не буду утверждать, но мне показалось, что здоровья у него осталось менее 25%.

Единственное, что не пробовал телепортировать юниты в него.

Сама идея очень понравилась, но насколько она реализуема в игре против хорошего некрона не знаю.

а скока ты часов ждал чтоб у Изи появились терминаторы?

=) Изя... Улыбнуло))

Особо и не ждал - кампания, штурм КВ цитадели.

бред;

итог;

Ты сыграй с Мухой. Он новый монолит выкатит быстрее, чем ты крикнешь "За Императора!". В)

Ты сыграй с Мухой. Он новый монолит выкатит быстрее, чем ты крикнешь "За Императора!". В)

Видимо это не лечится... Пошел бы выпил чего-нибуть, яду например :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Резюмируя все вышесказанное = Монолит не самый сильный юнит в игре, он может строить, против техники не очень, против пехоты - ЖЕСТЬ! В гущу сражения не пускать (рукопашные юниты его неплохо калечат). Нормально стреляет только его БФГ ;), а маленькие пушки на уровне обычных НВ. Раскопать можно только один монолит. Лучше иметь 2, а то и 3 монолита, тогда некролорд = ВАЩЕ ЗВЕРЮГА %) Поправьте меня если я не прав.

П.С. Тему я думаю можно закрывать.

Изменено пользователем fNaTik_(vanadoo)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...