WGH Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Насколько я знаю, это самый сильный юнит в игре вообще.. Так вот, есть ли какие-нибудь тактики, как его использовать, как бороться и т.д.? Давайте обсуждать. Вот я уже понял, что в гущу боя его отправлять плохо, техника ближнего боя типа дредноутов довольно-таки неплохо его калечит.. Лучше оставлять его поддерживать наступление и оборону сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Насколько я знаю, это самый сильный юнит в игре вообще.. Так вот, есть ли какие-нибудь тактики, как его использовать, как бороться и т.д.? Давайте обсуждать. Вот я уже понял, что в гущу боя его отправлять плохо, техника ближнего боя типа дредноутов довольно-таки неплохо его калечит.. Лучше оставлять его поддерживать наступление и оборону сзади. В гущу боя, мне кажется, есть смысл его кидать, так у многих некронов есть способность телепортиться к любому зданию.Представляешь, посреди базы у тебя появляется монолит, а рядом с ним кучи воинов? Оркам точно конец. Единственное "но". Монолит можно раскапывать на поздней стадии игры и стоит это довольно дорого (изучение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 или тягать имморталов и прочих стреляющих которых могут в хтх завязать теже орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Все таки проще держать монолит позади наступающих войск, с той целью что, во-первых отстреливается из-за спин мясной пехоты, и во-вторых, клепает этих самых мясных воинов. У некрнонов проблемм с энергией к середине игры не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player One Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Монолит крут но пртив техники неочень. Главное его использоватр как мобильную базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 бред; 1-монолит не являеться самым сильным юнитом отравленный клинок потрашит монолит без проблем и не исчезает когда унего 1/4 здоровья 2-выкопанный моноли не производит солдат как толко он слетел со своих опор он теряет эту возможность 3-монолит оччень медленный и в обиночьку базу врага будет долбить оччень долго 4-у монолита тока один вид атаки наносяшей большой урон остальные пушки очень слабые по повреждениям схожи с простым выстрелом некрон войнов или макс выстрелом парий. игая за ИГ я с помошью василисков отправил монолит обратно на базу меньше чем за минуту обстреливая его спец снарядами артилерии(сесмическей заряд) итог; моноли довольно полезная боевая единица но не стоит возлагать на него все надежды да и если сравнить за какую цену он нам достаеться то он дороже всех других супер юнитов раза в 3-4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGH Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 2-выкопанный моноли не производит солдат как толко он слетел со своих опор он теряет эту возможность Очень даже воспроизводит: надо лишь найти нужную кнопку - эта способность спрятана в подменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 бред; 1-монолит не являеться самым сильным юнитом отравленный клинок потрашит монолит без проблем и не исчезает когда унего 1/4 здоровья 2-выкопанный моноли не производит солдат как толко он слетел со своих опор он теряет эту возможность 3-монолит оччень медленный и в обиночьку базу врага будет долбить оччень долго 4-у монолита тока один вид атаки наносяшей большой урон остальные пушки очень слабые по повреждениям схожи с простым выстрелом некрон войнов или макс выстрелом парий. игая за ИГ я с помошью василисков отправил монолит обратно на базу меньше чем за минуту обстреливая его спец снарядами артилерии(сесмическей заряд) итог; моноли довольно полезная боевая единица но не стоит возлагать на него все надежды да и если сравнить за какую цену он нам достаеться то он дороже всех других супер юнитов раза в 3-4 ;) Не согласен. 1-Монолит аццки быстро регенится, поэтому его очень трудно замочить. К тому же он может легко и непринужденно смыться если в опасности. 1 на 1 бейнблейду можт и сольет, но у него малость другая специализация. 2-очень даже производит. 3-зачем же долбить монолитом в одиночку базу врага, если в него можно запихнуть\телепортировать к нему почти всю армию. 4-супер выстрел очень даже жжот и стреляет так он где то каждые 7-10 секунд. Конечно на монолит не стоит возлагать все надежды, но по моему ни на одного убер-юнита нельзя возлагать все надежды. Насчет цены - помоему совсем недорого, пока его выкопаешь, энергии уже производится очень много. К тому же некроны дешевле других рас, но и ресурсы добывают малость иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Насчет 2го - монолит НЕ производит юнитов. В момент полной раскопки он становится ЮНИТОМ. и там, где у НЕ раскопанного монолита кнопки постройки различных солдат, у раскопанного - значки move, attack, teleport и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Cr@zY_RuSSi@N=- Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Насчет 2го - монолит НЕ производит юнитов. В момент полной раскопки он становится ЮНИТОМ. и там, где у НЕ раскопанного монолита кнопки постройки различных солдат, у раскопанного - значки move, attack, teleport и т. д. ЛОЛ! Вообще-то ТАМ ЖЕ кнопка с гаечным ключом и молотком крест-накрест(стандартная кнопка строительства у рабов). Внимательнее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) действительно там есть такая кнопка :) кстати против зданий он полный ламо а вот пехоту рвёт и ещё тупо что ЛП не стреляет сам до последнего грейда O_o Изменено 24 октября, 2006 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 хм.. а я реально не видел..щас сыграл QS и посмотрел - действительно, есть такая кнопа...извиняюсь за гон) *мечтательно* Скуиггот, выплевывающий юнитов тоже был бы клевым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 хм.. а я реально не видел..щас сыграл QS и посмотрел - действительно, есть такая кнопа...извиняюсь за гон) *мечтательно* Скуиггот, выплевывающий юнитов тоже был бы клевым) Поюзал я монолит(когда до сие успевал развиваться). Слабо сносит. Тока как пополнение войск и подджержка их же, но не как мощный юнит(база?). Лучше остроить еще монолит и проапгрейдить, тем самым увеличив ХП некро-лорду. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ЛОЛ! Вообще-то ТАМ ЖЕ кнопка с гаечным ключом и молотком крест-накрест(стандартная кнопка строительства у рабов). Внимательнее надо быть. простите не углядел извеняюсь за невнимательность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Лучше остроить еще монолит и проапгрейдить, тем самым увеличив ХП некро-лорду. ИМХО Прошу прощения, я, видать, пропустил O_o . А что каждый монолит прибавляет ХП Лорду? Сколько? update Нашел ответ в другой теме, вопрос снят. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Svazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 4-у монолита тока один вид атаки наносяшей большой урон остальные пушки очень слабые по повреждениям схожи с простым выстрелом некрон войнов или макс выстрелом парий. игая за ИГ я с помошью василисков отправил монолит обратно на базу меньше чем за минуту обстреливая его спец снарядами артилерии(сесмическей заряд) Он не штурмовой убер-юнит... Тема в производстве юнитов, и телепорте... ЗЫ. Скока зарядов потребовалось, они же по моему по 200 ресов стоят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGICHOLL Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 При снижении хитов до 5000, монолит сам возвращается на базу и превращается в обычное здание. Но это если, командует им, не будем говорить кто. С умеренной охваной парий и лорда + импортов, сидящих внутри, это практически неуязвимая вещь. Говорить о каком-то банблейде, который его сносит - смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 раскопанный монолит -минус вся пехота врага,против техники считай бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 В большем проценте случаев бой не доходит до раскопанного монолоита , это тока если играть по нупски и давать 15 минут на развитие как некоторые тут играют я слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 У меня был забавный казус. Решил отправить монолит в одиночку на базу врага (SM), скажем так, для проверки действенности (уровень сложности - легкий). На вражьей базе попал на штурмтермосов. Они через несколько секунд оглушили монолит, после чего тот не мог ни стрелять, ни телепортироваться, ни строить. Не буду утверждать, но мне показалось, что здоровья у него осталось менее 25%. Единственное, что не пробовал телепортировать юниты в него. Сама идея очень понравилась, но насколько она реализуема в игре против хорошего некрона не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а скока ты часов ждал чтоб у Изи появились терминаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 а скока ты часов ждал чтоб у Изи появились терминаторы? =) Изя... Улыбнуло)) Особо и не ждал - кампания, штурм КВ цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^RAZOR^ Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 бред; 1-монолит не являеться самым сильным юнитом отравленный клинок потрашит монолит без проблем и не исчезает когда унего 1/4 здоровья 2-выкопанный моноли не производит солдат как толко он слетел со своих опор он теряет эту возможность 3-монолит оччень медленный и в обиночьку базу врага будет долбить оччень долго 4-у монолита тока один вид атаки наносяшей большой урон остальные пушки очень слабые по повреждениям схожи с простым выстрелом некрон войнов или макс выстрелом парий. игая за ИГ я с помошью василисков отправил монолит обратно на базу меньше чем за минуту обстреливая его спец снарядами артилерии(сесмическей заряд) итог; моноли довольно полезная боевая единица но не стоит возлагать на него все надежды да и если сравнить за какую цену он нам достаеться то он дороже всех других супер юнитов раза в 3-4 ;) Ты сыграй с Мухой. Он новый монолит выкатит быстрее, чем ты крикнешь "За Императора!". В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ты сыграй с Мухой. Он новый монолит выкатит быстрее, чем ты крикнешь "За Императора!". В) Видимо это не лечится... Пошел бы выпил чего-нибуть, яду например :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fNaTik_(vanadoo) Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Резюмируя все вышесказанное = Монолит не самый сильный юнит в игре, он может строить, против техники не очень, против пехоты - ЖЕСТЬ! В гущу сражения не пускать (рукопашные юниты его неплохо калечат). Нормально стреляет только его БФГ ;), а маленькие пушки на уровне обычных НВ. Раскопать можно только один монолит. Лучше иметь 2, а то и 3 монолита, тогда некролорд = ВАЩЕ ЗВЕРЮГА %) Поправьте меня если я не прав. П.С. Тему я думаю можно закрывать. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем fNaTik_(vanadoo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти