Vrorag Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Итак, в прошедшее воскрсенье (8 октября 2006 года) увидела свет Лига Независимых Кланов (League of Independent Clans - рабочее название). Кланы WF| и [sLOT] решили объеденить свои усилия и создать Лигу кланов Вархаммера, в которую приглашаются любые другие желающие кланы! Верховный Лорд Лиги - Vrorag Состав Совета Лордов: От Клана [sLOT]: B1ackStr1ker Da_Bist От клана WF|: Blackhand CADOBHIK Суть Лиги: Оъединение кланов в единую организацию со своими чемпионатами и прочей прелестью. Объединение происходит в плане интересов, т.е не слияние кланов, а объединение. Структура кланов и их состав не нарушается. Просто создается новая организация для повышения уровня игры и совмесных тренировок. Господа, я считаю этоважным щагом на пути к укреплению наших позиций в мировом сообществе, ибо без потери индивидуальности кланов, мы можем объеденять их силы, дабы дать достойный отпор любому зарубежному клану:)) Итак, разрешите попреветствовать все кланы русского коммунити Вахи, и сделать всем им оффициальное предложение вступить в лигу:)) ЗЫ: Пока что форум Лиги будет базироваться на форуме [sLOT] http://warhammer.kuz.ru/forum/index.php?act=SC&c=6 Все вопросы можно будет задать там, либо по асе любому из Лордов) Изменено 16 октября, 2006 пользователем Vrorag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Идея неплохая, посмотрим что получится. Собираться можете в ирке, там намного легче общаться, чем через асю или форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Чес гря, зачем это надо хз... Лига.... Кланов..... Ну доспустим, я лидер... задаю вопрос - Что вы мне можете предложить? Что я получу, вступив к вам? Зачем нме это надо? Изменено 17 октября, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ЛОРДЫ!!!! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Собираться можете в ирке, там намного легче общаться, чем через асю или форум. У нас свой чат есть. Изменено 17 октября, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 я вступлю, но только если я буду хаос лордом :rolleyes: Зачем это надо? турниры и так проводятся... Лига это конечно супер, но в чем смысл вот нам всем объединяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 я вступлю, но только если я буду хаос лордом :rolleyes: Зачем это надо? турниры и так проводятся... Лига это конечно супер, но в чем смысл вот нам всем объединяться? А в том, что сейчас кто в лес, кто по дрова...Будет на много легче чампы мутить и явка больше будет. Допустим на собрании лиги решили, что такого-то числа будет такой-то чамп. Лорды совета лиги от каждого клана уже в своем клане организовывают народ лля участия в оном. Для организации чампа нужно будет лишь обратиться в лигу, дальше все решается быстро и просто. Да и на много легче и эффективнее решать любые вопросы, когда все обьеденены в единую организацию. Централизация всегда идет на пользу делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Будет на много легче чампы мутить и явка больше будет. Чем легче? Почему явка увеличится? Какая зависимость явки и объединения в единую организацию? дальше все решается быстро и просто. Да и на много легче и эффективнее решать любые вопросы, когда все обьеденены в единую организацию. Это общие ответы.... я их и так прочитал в вашем топике.... Я не понимаю - зачем? Чтобы проводить турниры необязательно объединяться. Чтобы решать вопросы - необязательно объединяться. Централизация всегда идет на пользу делу. Несогласен. Далеко не всегда.... Я это пишу не в пику самой идее, просто вы оформите ее сначала... а то объединение непонятно для чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) 2 S2_da ZuBR Примера по Вархе ввиду отсутствия оного, по понятным причинам, привести не смогу. Приведу пример из той области, которую знаю: РФС - Российский Футбольный Союз., РПФЛ - Российская Профессиональная Футбольная Лига, это структура Российского футбола. РФС - руководящий орган, РПФЛ - исполнительный, занимается исключительно проведением клубного чемпионата России и соответственно всеми вопросами связанных с ним. Как это относится к нашей лиге? Спро сишь ты. Отвечаю: Без создания данной структуры наши клубы (ЦСКА, Спартак, Динамо и т.д.) всеравно проводили бы чемпионат России (как сейчас по Вархе), НО на каком уровне была бы организация? Кто занималсы бы спорными моментами, которые постоянно возникают, т.к. у всех клубов (кланов) СВОИ интересы (и это вполне нормальное явление)? Кто принимал бы решения касающихся календаря, системы, количества участников и др. ? Кто распределял бы доход и раздавал бы штрафы? Кто вел бы переговоры со спонсорами и занимался их привлечением? Клубы - безусловно, НО они делали бы это каждый сам для себя. В итоге был бы такой бардак, что проведение чемпионата было бы под угрозой срыва и проводился бы в авральном режиме! Кому это нужно? А так есть четкая концепция и ориентиры, а также, что возможно самое главное, нормальная, деловая обстановка в среде клубов (отсутствие интриг и обвинений). Не нужно пренебрегать организационными вопросами, это важно. Я считаю Лига способствовала бы повышению качества турниров и увеличению интереса к ним. касательно твоих вопросов: (1.) "Чем легче? Почему явка увеличится? Какая зависимость явки и объединения в единую организацию?" Легче тем, что: (пример) 1. На совет лиги, к примеру выносится предложение об организации турнира. 2. Совет Лиги дорабатывает регламент, согласовывают сроки и принимает к исполнению. 3. Лорды Лиги от каждого клана собирают из своего состава команды (допустим 4-ре дуэльщика, 3 пары, 2 команды для игры 3х3, в зависимости от регламента турнира) и курируют членов своего клана непосредственно на турнире. Почему именно Лорды Лиги? Потому, что с них можно спросить, на них лежит ответственность. (2.) "Чтобы проводить турниры необязательно объединяться. Чтобы решать вопросы - необязательно объединяться." Не обязательно, но Кланы ведь и не теряют ничего, зато приобретают возможность решать их быстро. (3.) "Я это пишу не в пику самой идее, просто вы оформите ее сначала... а то объединение непонятно для чего...." С образованием Лиги - идея исчещла. Вот Мы и приглашаем ВСЕ Кланы в Лигу, для общего обсуждения и принятия решений в оформления Лиги. Никому ведь не нужно, то что кто-то сделает под себя. Разве не хочется принять полноправное участие в ее развитии, что бы не ьыло потом разговоров мол это - не то и вот это - не так. Давайте ВМЕСТЕ ее дорабатывать. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Пример с футболом неверн в своем корне... поверхностно - да - похоже. Деятельность клубов и РФС, и РПФЛ - регулируется Гражданским законодательством, т.е. между ними заключены соглашения, в результате неисполнения которых РФС или Клуб, в зависимости от ситуации, может предъявить претензии, получить компенсации и т.д. В нашем случае, кланы - это 99% фановые объединения, где игроки по большому счеты никому ничего не должны. Если игроку не нравится ситуация, он имеет полное право плюнуть и пойти к другим командам. Ему не платят зарплату, не обеспечат страховкой и не дадут гарантий... это ВИРТУАЛ. Ваша организация обещает ускорить процесс... а кому нужен процесс... у нас каждую неделю проводятся турниры. Народ на них ходит... кто-то выражал громкое "фи", по поводу организации? Нет... Вы проведите турнир, и в рамках оного предложите то, чего нет на турнирах у других, чтобы кланам было это интересно. А пока это просто "лозунги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Пример с футболом неверн в своем корне... поверхностно - да - похоже. Деятельность клубов и РФС, и РПФЛ - регулируется Гражданским законодательством, т.е. между ними заключены соглашения, в результате неисполнения которых РФС или Клуб, в зависимости от ситуации, может предъявить претензии, получить компенсации и т.д. В нашем случае, кланы - это 99% фановые объединения, где игроки по большому счеты никому ничего не должны. Если игроку не нравится ситуация, он имеет полное право плюнуть и пойти к другим командам. Ему не платят зарплату, не обеспечат страховкой и не дадут гарантий... это ВИРТУАЛ. Ваша организация обещает ускорить процесс... а кому нужен процесс... у нас каждую неделю проводятся турниры. Народ на них ходит... кто-то выражал громкое "фи", по поводу организации? Нет... Вы проведите турнир, и в рамках оного предложите то, чего нет на турнирах у других, чтобы кланам было это интересно. А пока это просто "лозунги". Принцип "И так сойдет..." ? Хочу сразу пояснить: НИКТО НИКОГО НИКУДА, ЗА УШИ НЕ ТЯНЕТ. ЭТО ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. НЕТ ЖЕЛАНИЯ - ДЕЛО ВАШЕ. ЕСТЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ. МЫ ВИДИМ В ЭТОМ СМЫСЛ, МЫ Лигу И СОЗДАЛИ, ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ К НАМ И ГОТОВЫ К ДИАЛОГУ. ДУМАЙТЕ САМИ, ПО СРОКАМ ВЫ НЕ ОГРАНИЧЕНЫ. з.ы. Если кого раздражают заглавные буквы - извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Напоминает мне все это лозунг: "Покупайте наших слонов! Наши слоны лучшие в Мире!!!" =) Ладно, поживем - увидим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrorag Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Эххх... Не успел я 4 пары в универе отсидеть, как тут уже полемику развели) Значит объсню тот пунктик, который по понятным причинам остался незаметен для уважаемых членов клана S2=)) Т.к. лига, это союз кланов, а союз это прежде всего организация, то соответственно, будучи организацией, может так же проводить кланворы, как и отдельные кланы... НО, самое главное НО так сказать) Не все кланы такие же сильные, как С2, поэтому для них союз дает возможность участвовать и побеждать в КВ с кланами, в любом другом случае слишком крутыми для каждого из участников Лиги по отдельности... По поводу облегчения проведения турниров. тут все действительно очень и очень относительно, и в этом нельзя не признать правоты товарищей из С2... Однако опять-таки, ни раз и ни два замечал, что любой КВ как правило проводится в довольно напряженной атмосфере (ааа, 15 минут опоздание, все, нам победа... и т.д.). Так вот, думаю внутренние КВ Лиги позволят избежать данных нюансов, просто потому, что собственно внутренний КВ можно по своей цели приравнять именно к тренировке, хотя и с соревновательным элементом... Кароче, к чему я клоню) Пока что наша идея, и наш проект слишком молоды, чтобы говорить с уверенностью о результатах, и начинать полемики и споры по поводу "А нафига все это вообще надо?"... Приводить примеры, не связанные с игровым миром тоже будет не столь корректно, как этого хотелось бы... Поэтому господа, я еще раз призываю вас всех отложить все споры и противоречья, и дать проекту время... Я думаю через месяц, два, три он покажет нашу правоту, или же наоборот, укажет нам на то, что мы ошибались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Т.к. лига, это союз кланов, а союз это прежде всего организация Неверно - см. словарь Не все кланы такие же сильные, как С2, поэтому для них союз дает возможность участвовать и побеждать в КВ с кланами А причем тут "сила"? С2 никогда не был против играть против заведомо слабых противников. Ну и соотв. вопрос, а как вы будете давать возможность поеждать? Лаги устраивать чтоли >_< что любой КВ как правило проводится в довольно напряженной атмосфере КВ могут проводиться в рамках турнира или просто тренировки. Если в рамках турнира, то 15-е опоздание дает одной стороне победу, если это описано правилами. Это справедливо. Если же играется КВ в рамках дружеской встречи, то там нет четких установок и правил... ну не пришел... ну и пусть, не на корову ведь играют. И мне по контексту непонятно, мы о турнирах говорим, или о КВ, или о КВ в рамках турнира? Изменено 17 октября, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Приводить примеры, не связанные с игровым миром тоже будет не столь корректно, как этого хотелось бы... Врораг а почему не связанные? Футбол, между прочим, развивался так же как Киберспорт, только это было давно, п.э. методы были другие. А по поводу игрового мира я вообще ничего говорить не буду - все и так понятно...Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrorag Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Неверно - см. словарь Зубр, не придирайся, ты прекрасно понял о чем я :D А причем тут "сила"? С2 никогда не был против играть против заведомо слабых противников. Ну и соотв. вопрос, а как вы будете давать возможность поеждать? Лаги устраивать чтоли >_< Ну я наверно не просто так написал "участвовать и побеждать"=)) Понятное дело, что любой клан может вам предложить КВ, но я не думаю, что у любого (проще говоря у большинства) клана есть возможность этот КВ выиграть))) Ну а у сборной нескольких кланов возможно что-то и получится ;) КВ могут проводиться в рамках турнира или просто тренировки. Если в рамках турнира, то 15-е опоздание дает одной стороне победу, если это описано правилами. Это справедливо. Если же играется КВ в рамках дружеской встречи, то там нет четких установок и правил... ну не пришел... ну и пусть, не на корову ведь играют. Просто редко когда видешь дружеские встречи, чаще именно в рамках турнира) На мой взгляд как раз дружеских немешало бы побольше привнести в мир Вахи) Ну впрочем это мое ИМХО, и ничто больше) И мне по контексту непонятно, мы о турнирах говорим, или о КВ, или о КВ в рамках турнира? Замечу, я о турнирах пока не говорил, и говорить в ближайшее время не собираюсь :) Рано еще думать об этом организации, которая тока 2 дня, как на свет появилась) Так что речь пока идет только о КВ (как о дружеских, так и о КВ в рамках турнира) :) Изменено 17 октября, 2006 пользователем Vrorag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Мда, мужики, проще надо быть... проще... А то вы так и до 50 не доживете.... Вы уже тут и про футбол и про словарь... Я тут разглагольствовать не буду, ибо не знаю ни возможностей СЛОТа, ни ВФ, но если у вас что-то будет хоть на 80% похожее на ЕСГЛ, то ВХ в деле. *) А чтобы это было, как, впрочем делают во всем мире, докажите, что вы это можете(грубо - но по делу }8) ). з.ы. Неверно - см. словарь (с) Зубр - 8))))) Жжеш!!! з.з.ы. (ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Зубр, ты чето закипел. Я думаю все не так плохо. Идея ничего, если это поможет систематизировать наши кланы по вахе. А то кланов у нас много, у всех есть сайты и форумы, но чето кланваров маловато. Короче, я за то чтобы устраивать по больше кланваров со всеми кланами. Кстати сказать эта лига лишний повод собрать всех клан лидеров в кучу(мне почемуто кажется что так им будет проше обшаться,ну там чампы мутить и т.п) Вобшем, слово за нашими командирами, как они рашат, так мы и сделаем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ALEX- Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Я тоже за то чтобы была лига кланов, на мой взгляд ОРГАНИЗОВАННОСТЬ в обьединении кланов, нужна, чтобы всё наконец успокоилось и было чётко распределено! Конкретные даты чемпов, качественный информативный сайт, Крепкая организованность, да и сами кланы располагались не сами по себе в таком хаотичном порядке... НО напрашивается вопрос! Какая будет планка уровня игры кланов? Сможет ли например наш клан [CULT] (с нашим то новичковым, но перспективным :D (надеюсь) уровнем игры)) участвовать в чемпионатах лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani'Ma.L Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ну а кто мешает распределить как нибудь по уровню скила кланы в группы? или что нибудь на подобие этого. переиграть всем друг с другом, составить некий рейтинг, а потом уже и вести внутренние встречи с изменением рейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Лига собственно и создается для того чтобы туда могли войти ВСЕ желающие кланы и уже непосредственно в ней решать любые вопросы. Разговоры о разграничении по скиллу и приоритете в голосовании пока преждевременны, т.к. сейчас в лиге всего 2 клана, и то без особого скилла. Но я лично не думаю, что по поводу скиллованости проблемм возникать не должно, т.к. комьюнити Вархи не так многочисленно чтобы страдать оот переизбытка желающих учавствовать в чампах. В последствии, при увеличении Кланов и народа на чампах, можно задуматься о создании дивизионов, групп и т.д. Но это мы решим вместе на совете Лиги =) Для подачи заявки нужно пройти по этой ссылке: http://warhammer.kuz.ru/forum/index.php?showtopic=263 Обсуждение: http://warhammer.kuz.ru/forum/index.php?showtopic=251 В последствии, опять же при увеличении членов Лиги, можно сделать новый форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Я впринципе ничего плохого в этом не вижу - больше лиг и кланваров - больше игроков играет в ваху нормально - ваха на вцг 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Слабо представляю как это будет работать, но сама идея не кажется такой уж бредовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Как говориться попытка не пытка :) Может что-нибудь стояшее получиться, кто знает В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти