Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот увидел на офф.форуме такой ростер Азура на ядах:

Org Adv: Absolute Control

Arkeid (85) + Life Potion (5)

Wolfgang (45) + Supernatural Weapon (10)

Juliette (25) + Gnosis (5)

Adolf(45) + Control Bound (5)

Claude(45) + Rafael's Gift (5)

Kujaku Hime (50) + Serum (5)

Хоть сам ростер и не является примером нагибалова и какого то особого павера, но тем ни менее что-то в нём есть. Во-первых, это большое тактическое разнообразие благодаря Аркейд, сразу три персонажа-танка (в реалиях общей хилости Азура естественно), достаточное кол-во источников яда. Принцесса тоже очень тематична - источник яда, сила и игнора брони под прикрытием Аркейд.

Поразмышляв, я решил что 5 Арбитрских приказов для Аркейд будет как то жирно и вот что можно сделать применив более привычный Азуру адвентедж:

Org Adv: Shadow Lords

Arkeid (85) + Rafael's Gift (5)

Wolfgang (45) + Supernatural Weapon (10)

Juliette (20)

Adolf(40) + Control Bound (5)

Harod (35) + Fate Clock (5)

Azure Agent (25 (+1 atk/ + poison))

Kujaku Hime (50) + Serum (5)

С первого взгляда видно, что ростер стал более агрессивным и населённым. Аркейд конечно придётся больше заниматься бронированием персонажей, но 4 Арбитрских приказа позволят принести вящую пользу.

Конечно в обоих ростерах есть пока официально не выпущенная в продажу Джульетта, но кмк во френдли никто ещё не отменял проксю, а эта дамочка призвана сильно увеличить потенциал Азур пати - можно например, усилить до конца хода атаки Вольфганга (дав ему +1атк/+1дмг) и с помощью арбитр ордеров тот будет наносить базовые атаки (с Орудием Супернатуралов =) )7/6 с ядом 2го лвл. 15 эффектом, что по потенциалу превосходит даже Лигори.

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

скажу ересь, но фракционная плюшка тут не решает, так что я бы взял дарк пати на лидерской валис

скажу ересь, но фракционная плюшка тут не решает, так что я бы взял дарк пати на лидерской валис

Тоже вариант. Кинь ростер с Валис в твоём представлении.

очень лениво писать. совершенно точно что валис надо брать саммон, скорее всего девочку с шарами.

у ростера будет немало плюсов, но против супер хай-дефа и ростеров на 8-9 моделей шансов будет мало.

На мехи яд действует?

На мехи яд действует?

Нет, не действует. Так что это можно считать слабым местом всех ростеров основанных на ядах.

Нет, не действует. Так что это можно считать слабым местом всех ростеров основанных на ядах.

А я говорю что действует. В)

Правило "Gear" запрещает только носить Адв.карты и обязывает выбрать Пилота.

Другое дело, что из всех вышедших Гиров (кроме Теургии и Фейт) встроенный иммунитет к Яду...

А я говорю что действует. В)

Правило "Gear" запрещает только носить Адв.карты и обязывает выбрать Пилота.

Другое дело, что из всех вышедших Гиров (кроме Теургии и Фейт) встроенный иммунитет к Яду...

Я просто решил что это одно и тоже :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...