Sicros Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) И так я создал свою первую карту,делал ее очень долго постоянно спотыкался,мучился, но все таки сделал :D .Эта карта первая из серии карт про оборону планеты Капий 4 против орков. Немного о том что вас ждет: Карта называется: Between the hammer and the anvil, перевод: между молотом и наковальней (поправте если в названии допустил ошибку).Расчитана она на 3 игрока.Ваша база находится посеридине,между двумя лагерями.Карта простенькая.Единственно я добавил примитивные окопы,пару высотных зданий и несколько других сооружений.В начале у вас будит несколько взводов СМ,старой ИГ,дреднаут,танк и химера, а также несколько турелей,мин и казарм ИГ.Если кому-то показалось, что этого слишком много поиграйте и вы все поймете зачем я это сделал. Примечание: Оборона вашей базы много слойна,но она усилена только с одной стороны я несделал мини карту,но думаю скоро это исправить. Немного истории: ...303 кадианский полк выбит из Маршал сити.Однако в городе все же остаются подразделения самообороны и остатки 105 полка,которые с боями покидают город в след за 303-м,но они все окружены.Осмелюсь напомнить этот город один из самых важных промышленых центров на Капий 4.Генерал Торк вместе с 11-м кадианским полком отправился на местоположение 303-го .Однако сканирование этого района потвердила наши самые жуткие опасения, орки сконсентрировались в самых слабых местах линии Магренса недалеко от Маршал сити.Все наши попытки удержать фронт провалились. Их атаки скаждой минутой возрастают она вот-вот падет, думаю что 11-ый несумеет вовремя подойти к отступающим.Милорд прошу вас отправить в дислокацию 303-го полка хотя бы несколько взводов Адептус Астартес,пока помощь не прибудет...Отрывок из сообщения, главнокомандующего вооруженными силами на Капий 4 генерала Локкаса, отправленый на борт линкора "Победа Изека". Пожалуйста сообщите о всех недочетах,ошибках.Жду коментариев.Сие творение можите скачать с dawnofwargame.ru :rolleyes: Изменено 16 октября, 2006 пользователем Sicros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 мне понравилось имя генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Какого из них Локкаса или Торка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Хм :image105: ... у меня выскакивает какая ошибка при загрузки файла на dawnofwargame.ru Warning: move_uploaded_file(/ar2/www2/zibit/html2/downloads/maps//Beetween the hammer and the anvil.rar): failed to open stream: Permission denied in /ar2/www2/zibit/html2/components/com_remository/remository.php on line 297 Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpmCOkFP' to '/ar2/www2/zibit/html2/downloads/maps//Beetween the hammer and the anvil.rar' in /ar2/www2/zibit/html2/components/com_remository/remository.php on line 297 Warning: chmod(): No such file or directory in /ar2/www2/zibit/html2/components/com_remository/remository.php on line 299 Я пытался еще раз, но все равно пишет что файл отсутствует,как это можно исправить Насчет закачки файла напиши пожалуйста сылку В) я конечно могу залить на dawnofwar.filefront.com но это наверное будит завтра O_o мучаюсь с переводом. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Sicros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А...додумался В) попытайтесь скачать вот отсюда, но работает ТОЛЬКО ручной способ http:// sicros.narod.ru/Kapi4/Between_the_hammer_and_the_anvil.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Дайте наконец нормальную ссылку , протестить охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 кассий вот она http://sicros.narod.ru/Kapi4/Between_the_h...d_the_anvil.rar ты когда скачаешь убери от туда все тга файлы и залей легкую версию, а то аффтора просить накладно а то в данный момент качать 800 кило мне накладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Так народ решил проверить свою карту вытащил из архива(rar file) загружаю в тулз и вот э O_o ...что это :o ,ошибка при архивации или настройка сбилась.Незнаю как назвать,ну короче главная техтура вся в розовом цвете,вы сами видите скрине... Вот что пишет в Debug окне couldnt find terrain texture TOOL:C/ и дальше директория моей карты но копи и другие карты работают исправно.Как это решить...если кто знает буду очень благодарен В) Или возможно это только у меня глючит ... P.S.Конечно знаю что сейчас все заняты ДК,но плиз протестируйте я должен знать что с моей картой,у меня планы огромны уже делаю вторую и тут вдруг такая ошибка> , одним словом хелп... Изменено 19 октября, 2006 пользователем Sicros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Похоже ты где то посеял текстурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 ммх прав. прежде всего у тебя потерялся файлик название_твоей_карты.tga если ты не красил поверхность, то можешь просто скопировать любой tga файл и назвать его как твоя карта. и все никаких проблем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Спасибо ;) ...вот наконец-то исправленная, работающая версия 0.2. http://sicros.narod.ru/Kapi4/Kapi4_map1.zip В ней я добавил пару текстур исправил некоторые недочеты,но все равно пишите если что-то заметите нето.Жду коментариевВ) ... Скоро выйдет вторая карта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не качает с народа. залей на letitbit или на файл фронт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения