Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

карты "Капий 4"

Рекомендуемые сообщения

И так я создал свою первую карту,делал ее очень долго постоянно спотыкался,мучился, но все таки сделал :D .Эта карта первая из серии карт про оборону планеты Капий 4 против орков.

Немного о том что вас ждет:

Карта называется: Between the hammer and the anvil, перевод: между молотом и наковальней (поправте если в названии допустил ошибку).Расчитана она на 3 игрока.Ваша база находится посеридине,между двумя лагерями.Карта простенькая.Единственно я добавил примитивные окопы,пару высотных зданий и несколько других сооружений.В начале у вас будит несколько взводов СМ,старой ИГ,дреднаут,танк и химера, а также несколько турелей,мин и казарм ИГ.Если кому-то показалось, что этого слишком много поиграйте и вы все поймете зачем я это сделал.

Примечание:

Оборона вашей базы много слойна,но она усилена только с одной стороны я несделал мини карту,но думаю скоро это исправить.

Немного истории:

...303 кадианский полк выбит из Маршал сити.Однако в городе все же остаются подразделения самообороны и остатки 105 полка,которые с боями покидают город в след за 303-м,но они все окружены.Осмелюсь напомнить этот город один из самых важных промышленых центров на Капий 4.Генерал Торк вместе с 11-м кадианским полком отправился на местоположение 303-го .Однако сканирование этого района потвердила наши самые жуткие опасения, орки сконсентрировались в самых слабых местах линии Магренса недалеко от Маршал сити.Все наши попытки удержать фронт провалились. Их атаки скаждой минутой возрастают она вот-вот падет, думаю что 11-ый несумеет вовремя подойти к отступающим.Милорд прошу вас отправить в дислокацию 303-го полка хотя бы несколько взводов Адептус Астартес,пока помощь не прибудет...Отрывок из сообщения, главнокомандующего вооруженными силами на Капий 4 генерала Локкаса, отправленый на борт линкора "Победа Изека".

Пожалуйста сообщите о всех недочетах,ошибках.Жду коментариев.Сие творение можите скачать с dawnofwargame.ru :rolleyes:

Изменено пользователем Sicros

Какого из них Локкаса или Торка ?

Хм :image105: ... у меня выскакивает какая ошибка при загрузки файла на dawnofwargame.ru

Warning: move_uploaded_file(/ar2/www2/zibit/html2/downloads/maps//Beetween the hammer and the anvil.rar): failed to open stream: Permission denied in /ar2/www2/zibit/html2/components/com_remository/remository.php on line 297

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpmCOkFP' to '/ar2/www2/zibit/html2/downloads/maps//Beetween the hammer and the anvil.rar' in /ar2/www2/zibit/html2/components/com_remository/remository.php on line 297

Warning: chmod(): No such file or directory in /ar2/www2/zibit/html2/components/com_remository/remository.php on line 299

Я пытался еще раз, но все равно пишет что файл отсутствует,как это можно исправить

Насчет закачки файла напиши пожалуйста сылку В)

я конечно могу залить на dawnofwar.filefront.com но это наверное будит завтра O_o мучаюсь с переводом.

А...додумался В) попытайтесь скачать вот отсюда, но работает ТОЛЬКО ручной способ http://

sicros.narod.ru/Kapi4/Between_the_hammer_and_the_anvil.rar

кассий вот она

http://sicros.narod.ru/Kapi4/Between_the_h...d_the_anvil.rar

ты когда скачаешь убери от туда все тга файлы и залей легкую версию, а то аффтора просить накладно

а то в данный момент качать 800 кило мне накладно

Так народ решил проверить свою карту вытащил из архива(rar file) загружаю в тулз и вот э O_o ...что это :o ,ошибка при архивации или настройка сбилась.Незнаю как назвать,ну короче главная техтура вся в розовом цвете,вы сами видите скрине...

Вот что пишет в Debug окне couldnt find terrain texture TOOL:C/ и дальше директория моей карты

но копи и другие карты работают исправно.Как это решить...если кто знает буду очень благодарен В)

Или возможно это только у меня глючит ...

P.S.Конечно знаю что сейчас все заняты ДК,но плиз протестируйте я должен знать что с моей картой,у меня планы огромны уже делаю вторую и тут вдруг такая ошибка>(' , одним словом хелп...

post-5969-1161285913_thumb.jpg

ммх прав.

прежде всего у тебя потерялся файлик название_твоей_карты.tga если ты не красил поверхность, то можешь просто скопировать любой tga файл и назвать его как твоя карта. и все никаких проблем :-)

Спасибо ;) ...вот наконец-то исправленная, работающая версия 0.2.

http://sicros.narod.ru/Kapi4/Kapi4_map1.zip

В ней я добавил пару текстур исправил некоторые недочеты,но все равно пишите если что-то заметите нето.Жду коментариевВ) ...

Скоро выйдет вторая карта...

• 4 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...