Greg Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Почему я не могу зайти на форум для новичков? Пишут, что нельзя :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Странно. Никто ничего не закрывал. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 У меня вопрос: Почему на сайте не открываются картинки? :( Ну, например, нажимаем инфу про Космодесант, Жмем про дредноутов, открывается инфа, и рядом с описанием должна быть картинка, но она не открывается, а если нажать на неё, то открывается вкладка и там Not Found. Может это только у меня? :( Зарание спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Что непонятно, :oops:? Глаз нету? Читать не умеем? Или ты перетрудишься форум проскролить на две темы вниз и прочитать здесь, здесь и здесь. Это так сложно? Или это такая гражданская позиция? Мол, пережуйте мне все и принесите на блюдечке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Скажу сразу, что темы с данной проблемой я не нашёл на этом подфоруме. Собсна: Прикол в том, что когда я нажимаю на "опции форума" и поставить смайлик, ничего не происходит. Я б не писал по такому пустяку, но этот прикол я уже не могу устронить 2 дня. Поделитесь идеями, если таковы имеются. Ну прям вообще ступор, я серьёзно. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти