Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ против ТЕлепорт термов и дредов.

Рекомендуемые сообщения

Ситуацция сложилась плачевная, ни разу не смог обогнать Спейс маринов в гонке к тир3. Марины всегда успевают сделать терминаторов, до того, как я доапгрейжусь до леманрасов и боне блейда.

Дальше просто массовый сброс термов к моему главному зданию с последующим его сносом.

Чего делать, если есть знающие игроки, то подскажите как с ними бороться. :( .

Пока вижу несколько вариантов.

1. Обставить главное здание 3мя бункерами и напихать в них все что можно, так, чтобы бункеры и главное здание мочили по терминаторам одновременно.

2. Попытаться сделать масс огринов и придать им пристов.

3. Возможно хелл хаунды, но тем не менее похоже не жгут они никак этих терминаторов.

Ну и собственно призмы у элдаров, что с ними можно сделать? я имею ввиду масс призм 6 шт.

Чего с ними делать до леманов и Бонеблейда?

Ну и собственно призмы у элдаров, что с ними можно сделать? я имею ввиду масс призм 6 шт.

эээ, если ты говоришь про DC то не про каких масс призмах речи быть не может потому как кап=2, в ситуации с ограми вообще 1. Если про ВА то тир 3 марина гораздо дальше чем тир 3 ИГ и где то ты сливаешь в развитии...

эээ, если ты говоришь про DC то не про каких масс призмах речи быть не может потому как кап=2, в ситуации с ограми вообще 1. Если про ВА то тир 3 марина гораздо дальше чем тир 3 ИГ и где то ты сливаешь в развитии...

Я играл на Геймспае в ВА. Всегда отцы марины быстрее доростали до термов, чем я до леманов и ББ.

Далее сыпят термов и все, у него иницыатива, а я воюю на своей территории и теряю здания => полный слив. Так вот не подскажите как можно ограниченной территории защитится от термов без ББи Леманов?

Кстати не подскажите, гдн вы взяли DC? Мне нужен DC с кодом для игр по геймспаю, возможно бокс.

Купи пиратку или скачай торрент <_< Вечно у вас мир виноват, когда сами не можете даже форум как следует почитать... Изменено пользователем S2_Cre@G1NNN

<_< А сам во всю играет! Когда другие ждут... :( мир не справедлив

Я тебе про ключь на спай насчёт Буки говорил, а по поводу DC вообще, тебе сказали.. :)

Ситуацция сложилась плачевная, ни разу не смог обогнать Спейс маринов в гонке к тир3. Марины всегда успевают сделать терминаторов, до того, как я доапгрейжусь до леманрасов и боне блейда.

Дальше просто массовый сброс термов к моему главному зданию с последующим его сносом.

Чего делать, если есть знающие игроки, то подскажите как с ними бороться. :( .

Пока вижу несколько вариантов.

1. Обставить главное здание 3мя бункерами и напихать в них все что можно, так, чтобы бункеры и главное здание мочили по терминаторам одновременно.

2. Попытаться сделать масс огринов и придать им пристов.

3. Возможно хелл хаунды, но тем не менее похоже не жгут они никак этих терминаторов.

не переживай в DC больше 2х отрядов термосов ты больше не увидеш но и сам не сможеш построить масс огринов и каср'кин против дредноутов отлично работают часовые и еше по мне так при осаде твойе базы запихивай своих солдат в здания;

1-пока бункер не снесут гвардейци успеют нанести урон вражеской пехоте да и ваше полный взвод солдат обходиться дороже чем казарма потому не бережем ее

2-при серьездной атаке твою казарму всеравно снесут но перед этим перестреляют всех солдат а бункер без солдат сам знаеш не стреляет

Марин может выйти в термосов за 6 минут (это при том что у него будет только 2-3 скаута), а массовая высадка будет минуте на 8-й. За это время я думаю невозможно будет выйти в Леманов и Бейнблейда => вывод: нужно решать все ДО того как он выйдет на Т3.

С Файр Призмами дело обстоит очень плохо: если видишь 6 призм то можешь спокойно писать GG, т.к. их ничем не взять

Купи пиратку или скачай торрент <_< Вечно у вас мир виноват, когда сами не можете даже форум как следует почитать...

Да не проблемма с пиратками, просто я видел как люди говорили о том, что купили боксы, вот я и поинтересовался, где его можно достать и все.

Задолбало уже из-за наших лок(х)ализвторов месяцы слюни по спаю пускать, играя в пиратку с компом, как тренировка помогает но и только.

не переживай в DC больше 2х отрядов термосов ты больше не увидеш но и сам не сможеш построить масс огринов и каср'кин против дредноутов отлично работают часовые и еше по мне так при осаде твойе базы запихивай своих солдат в здания;

1-пока бункер не снесут гвардейци успеют нанести урон вражеской пехоте да и ваше полный взвод солдат обходиться дороже чем казарма потому не бережем ее

2-при серьездной атаке твою казарму всеравно снесут но перед этим перестреляют всех солдат а бункер без солдат сам знаеш не стреляет

То есть в здания есть смылс отправлять войска до апгрейда на лемансы!?

В общем получается, что на катртах с боьшим количеством пространства, вроде "Into the brich", моджно действительно отбиться от термос дропа построив вокруг главного здания казармы, надо будет попробовать на спае.

Но что делать, когда на карте места мало?

Обрадовало ограничение на термосы, теперь ББлейд не остановишь! Или на Леманрасы тоже ограничения ввели?

Обрадовало ограничение на термосы, теперь ББлейд не остановишь! Или на Леманрасы тоже ограничения ввели?

Почитай, чтобы не задавать вопросов, ответы на которые уже давно есть. ;)

Перевод изменений у старых рас в DC

Марин может выйти в термосов за 6 минут (это при том что у него будет только 2-3 скаута), а массовая высадка будет минуте на 8-й. За это время я думаю невозможно будет выйти в Леманов и Бейнблейда => вывод: нужно решать все ДО того как он выйдет на Т3.

С Файр Призмами дело обстоит очень плохо: если видишь 6 призм то можешь спокойно писать GG, т.к. их ничем не взять

Как правило при коллективной игре марин всегда успевает выйти на термосов :( быстрее, или это я такой, может подскажите Билд ордер для скоростного апгрейда до леманраса, так чтобы в начале игры не слить.

Кстати файр призмв не выносят леманов и уж тем паче ББлейд. Если есть ББ поддержаный леманами то призмы только перелет спасает, а на базе к тому времени можно так затуртлеваться ракетными турелями, что эльдар начинает баньшами с пауками туду лезть, но они уже касрами и огринами лечаится, тут нет проблемм, проблемма заиметь лемансов до масс призм, вот я и думаюкак с ними бороться, пока приходит на ум только туртлевание методом продвижения турелей ну или сентинелы.

Как правило при коллективной игре марин всегда успевает выйти на термосов :( быстрее, или это я такой, может подскажите Билд ордер для скоростного апгрейда до леманраса, так чтобы в начале игры не слить.

Кстати файр призмв не выносят леманов и уж тем паче ББлейд. Если есть ББ поддержаный леманами то призмы только перелет спасает, а на базе к тому времени можно так затуртлеваться ракетными турелями, что эльдар начинает баньшами с пауками туду лезть, но они уже касрами и огринами лечаится, тут нет проблемм, проблемма заиметь лемансов до масс призм, вот я и думаюкак с ними бороться, пока приходит на ум только туртлевание методом продвижения турелей ну или сентинелы.

спайдерам даеш гранаты, прыгаеш в ету толпу кидаеш гранаты и призмам останется только добить.

спайдерам даеш гранаты, прыгаеш в ету толпу кидаеш гранаты и призмам останется только добить.

Или фокус файр 4-5 призм на бене. Он большой, поэтому от призм урон получает огромный. Главное не профукать сентинелов, которые приземлят призмы в два счета. А вообще, бэйнблэйд не убер танк, который через "а" карту выжигать посылают. Но враг на него отвекается (попробуй, не отвлекись :) ), а за это время можно натворить всякого.

ps Бороться туррелями против призм спама - самая дурная идея, какая может прийти.

pps А вообще, пустое все это. Ушел в прошлое файр призм спам. Точнее, стал неактуальным.

Изменено пользователем Куза

Леманы разлетаются на куски от файр призм. Эльдары и ИГ выходят в призмы и леманы примерно в одно время, а для Бейнблейда нужно еще Марсиан центр построить и сам Бейнблейд, что ощутимо давит по ресурсам. Кроме того еще и релик нужен, а если его нет, то остается только спамить леманов и огринов с пристами и молится, чтобы у противника кончились ресуры

Тут про тим плэй говорят. :) Если игра не закончилась в начале, то денег на все хватит. :)

Леманы разлетаются на куски от файр призм. Эльдары и ИГ выходят в призмы и леманы примерно в одно время, а для Бейнблейда нужно еще Марсиан центр построить и сам Бейнблейд, что ощутимо давит по ресурсам. Кроме того еще и релик нужен, а если его нет, то остается только спамить леманов и огринов с пристами и молится, чтобы у противника кончились ресуры

Согласен, призм спам леманами не выйграть, хотяяаааа???!!! Кстати Марсианский центр имеет одну проблемму, дополнительное место для строительства и выезд ББ на оперативный простор :o :( . Центр не дорогой и строится быстро, особенно 3мя техножрецами, ну а ББ уже действительно достаточно долго строится :( , ресурсов к тому времени уже достаточно, хотя 6 призм тоже время требуют для постройки.

Кстати а я думал, что для Призм тоже релик вроде нужен или нет?

Во вопрос, кнто нить пробовал призмы с дальних концов Артиллерийским Еарт шейкером мочить, таким эксклюзивным снарядом в 200/200 ресов?

Кстати а я думал, что для Призм тоже релик вроде нужен или нет?

Во вопрос, кнто нить пробовал призмы с дальних концов Артиллерийским Еарт шейкером мочить, таким эксклюзивным снарядом в 200/200 ресов?

Для призм релик вроде не нужен. Он нужен только для Аватара.

Шейкером можно хорошо мочить только пехоту (и свою и чужую :D ) и вражеские генераторы :P . Против техники они не очень, а против призм их применять вообще незачем: ресурсов стоит и повреждения небольшие наносит.

• 2 недели спустя...

ну ты юморист,тыб еще сказал не успеваю построить BB

до того как ко мне придут=)

ББ в Винтер Ассаульте этож еще время на реликтовую точку,пока марсианск ком центр построишь

все еще зависет от карты

а призма это зло! Огрины еще както могут дойти до нее а вот Касркины полягут оч быстро

и никакой прист там не поможет=((

единственное что спасает на 2 тиере это Сентинели или же поиздеваться=)

пойти командным отрядом в сборе 4приста и 1 генерал=) :D

ндеее где такое виданно чтобы леманы разлеталисть от призм у лемана жизней в 2 раза больше урон по танкам он наносить просто чумовой (для того он и бьет по одной цели а не по площади как упертый танк орков) при том что его хнер снесеш леман 1 на 1 сносит призму без проблем и 2 на 2 тоже тока не нада ставаить их рядышком а то получиться что одна призма бьет сразу по 2 леманам В)

не спорю Леман сильнее файр призмы

но сложно допустить тк не очень много карт где нет узких проходов

или без очереди,и еще бывает такое видишь призму говоришь

-опа! убил ее,четверть хп нету

еще 1

-опа! убил полхэпэ нету

там еще 2 бегают пришел на помошь еще неск леманов,снес, хп мало осталось

прибегает фарсир и как назло делает последние хиты и твой леман ложиться=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...