Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Уже второй месяц фигачит нереальная бессонница - засыпаю в 5 утра, в 7 на работу, дальше весь день примерно такой : пробовал травки, персены, успокоительные природные, алкоголь в больших и малых дозах, терапевтическое чтение, терапевтическое видео саши грей, массаж, звуки прибоя, чтение войны и мир, в том числе вслух, пересчет овец.... а как вы боретесь с подобным ? PS забыл написать - подобное примерно с 15 лет, время от времени, периодами. Обычно правда спал чуток больше, сйечас вообще сон урезался до минимума почти... Изменено 19 июня, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Капли Зеленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Капли Зеленина. помоему что-то такое я как-то пил... не уверен что помогло. впрочем мне почти все травяные и подобные вещи не помогают PS "Расширяет зрачки, затрудняет отток внутриглазной жидкости, повышает внутриглазное давление" изза последнего точно врятли пил. и не буду :/ Изменено 19 июня, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Аптека - снотворное. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Аптека - снотворное. Удачи. Снотворное немного не то (забыл написать как-то принимал с полмесяца) - дико не понравилось, засыпаю все равно поздно, а вот просыпаюсь как раз к увольнению :) ну и потом зомби 100% хотя это пробовал давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 "Эх, сударь, видимо вы не женаты"(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Физические нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy29rus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) К терапевту, либо выпишет травки, либо Феназепам. Вырубает начисто, но вот вставать тяжко. Бессонница на пустом месте не возникает, кстати. Постарайтесь не переутомляться, не обжираться перед сном, "купировать" стрессовые ситуации, могут помочь занятия спортом. Это если проблема психологическая, ну а если не психологическая - прямой путь к дяде доктору. Врачом по образованию не являюсь, так что мои советы могут оказаться гогном (ибо причины то разные у бессонницы), лучше проконсультироваться у специалиста. И да, если бессонница возникает не в первый раз, почему вы к врачам не обращались (по крайней мере, тут вы ничего о их посещении не писали) [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Физические нагрузки А если проблема не психологическая, а физическая. Тогда может настать писец определённым частям ливера... Изменено 19 июня, 2012 пользователем Heavy29rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Физическая бессонница? Если такое с 15и лет иди к психотерапевту. Только не перепутай, психолог это который стрижет бабло с баранов, а психотерапевт - врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я тоже сова по внутренним часам. Но тут важен самоконтроль. Если не лечь до 12, тоже потом бывает трудно заснуть. Во время отпуска сбиваюсь, ложусь в 4, просыпаюсь к обеду. А это вредно для здоровья. Есть проверенный вариант - за день уставать как собака, тогда вечером измождённый после душа падаешь на кровать и засыпаешь уже через две минуты. Через недельку-другую войдёшь в ритм, тогда дневная нагрузка будет не столь важна. Уставать можно в спортзале, пробежками на улице и по лестницам, физической работой, активным ремонтом. Ну а если совсем не помогает, возможно такова судьба. И стоит найти работу с ночным графиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Есть проверенный вариант - за день уставать как собака, тогда вечером измождённый после душа падаешь на кровать и засыпаешь уже через две минуты. Я поначалу так тоже думал. Но выяснилось, что если неделю почти не спать - лучше от этого не засыпается :( Ну и соответственно о концентрации вообще можно забыть. Я и сейчас то туплю, вроде голова тяжеленная, вот пишу и половину не соображаю, а как лягу - лежу и дураком в потолок :) Видимо да, действительно пора к врачу заглянуть.. Удивляет просто то что раньше, у меня если выходило часа четыре на поспать то через недельки две-три организм сам вроде приходил в норму и выходил на свои 6-9 обычных часов сна. А тут каждую ночь устаю вроде больше (в том числе и от недосыпания) а сплю все меньше :( Прямо как у Кинга в "Бессоннице". [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] Только не перепутай, психолог это который стрижет бабло с баранов, а психотерапевт - врач. У меня как раз психдиспансер около дома... :) Подумаю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нет, я понимаю, что сейчас как Кэп Очевидность скажу, но лично мне помогает перед отбоем за час за два выключение компьютера, телевизора, радио и прочей ежедневной лабуды. Дело в том, что если работаешь в офисе, или просто работа сидячая, то организм просто не вырабатывает всю энергию, а вот мозги наоборот к вечеру бурлят, не дают расслабиться. Не меньше часа, а лучше полтора! И не читать, не тереть тёрки на завтра, не составлять планов, а просто послоняться по квартире, посудку помыть, вещи в шкафу разгрести, прогуляться, в небо с балкона потупить, лёгкий секс (с женой! :) )... Короче, разгрузить мозги надо. Очень помогает. Лучше это как терапию повторять на протяжении двух недель. Мне лично очень помогло. Также, если куришь - срочно бросай. Способ из армии: иногда, после жёстких нарядов через сутки, бывало трудно заснуть, сам устал как собака, а расслабиться не можешь, через пять минут вздрагиваешь. На этот случай - лечь на живот, ноги согнуть в коленях, поднять пятками кверху. Подержать минут десять, или пока не надоест. Потом медленно опустить. В ноги прильёт кровь, почувствуешь приятное тепло, расслабишься и заснёшь как бэбик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy29rus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А тут каждую ночь устаю вроде больше (в том числе и от недосыпания) а сплю все меньше :( От бессонницы еще никто не умирал :D Я не пойму, чтож весь народ спрашивает советов по СВОЕМУ здоровью у непойми кого (на форумах, вконтактике и т.д.), врачи что-ли зря штаны по 6 лет в универах просиживали?)) Физическая бессонница? Вы меня не правильно поняли: бессонница вызванная не психическими заболеваниями. Проблемы с ливером, грубо говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 странно что еще никто не посоветовал принимать ан ночь стакан-другой алкоголю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy29rus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 странно что еще никто не посоветовал принимать ан ночь стакан-другой алкоголю Он же написал что не помогает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 От бессонницы еще никто не умирал :D Я не пойму, чтож весь народ спрашивает советов по СВОЕМУ здоровью у непойми кого (на форумах, вконтактике и т.д.), врачи что-ли зря штаны по 6 лет в универах просиживали?)) Я, если честно, не то чтобы прямо вот только от форума помощи и жду. Я перепробовал уже кучу и нормальных вещей, и полной хероты, и перечитал достаточно много, и в общем действительно осталось только синенькие и красненькие таблеточки у говорящего доктора выписывать :) Мне просто было интересно, может есть какие интересные способы. Чтобы быстро-быстро вырубиться, потом проснуться и свеженьким поскакать куда нибудь. Просто скажем сейчас момент тяжелого такого тупняка, что делаешь странные вещи, в том числе пишешь на форуме :-/ @ true^vector советы окваще :) особенно армейский, ща попробуем :) [ Добавлено спустя 51 секунду ] странно что еще никто не посоветовал принимать ан ночь стакан-другой алкоголю похмелье помноженное на бессонницу - много круче самой бессонницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy29rus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Чтобы быстро-быстро вырубиться, потом проснуться и свеженьким поскакать куда нибудь. Таблетки могут помочь, а какие таблетки, это уже врач решит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Heavy29rus, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%BD%D0%B8%D0%BD Хотя бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 И не читать, не тереть тёрки на завтра, не составлять планов, а просто послоняться по квартире, посудку помыть, вещи в шкафу разгрести, прогуляться, в небо с балкона потупить, лёгкий секс (с женой! )... Короче, разгрузить мозги надо. Ну это не для всех, кстати. Мне, например, проще забить мозги чем-нибудь ненапряжным из зомбиящика/инета/радио/книги, или чтобы это бубнило на заднем плане, чем на несколько часов перед сном остаться полностью наедине со своими мыслями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Перестань смотреть мультики про цветных коней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Синька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Синька тему не читай@сразу отвечай [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Перестань смотреть мультики про цветных коней. я пробовал смотреть мультики про кавайных няк, но не смог долго выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 тему не читай@сразу отвечай if violence doesn't solve your problems, you probably aren't using enough of it. примерно тоже самое с синькой. ну или типа работу смени. иди в строители, будешь засыпать прямо на кирпичах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну или типа работу смени. иди в строители, будешь засыпать прямо на кирпичах да уж сразу тогда - 3-4 стандарта феназепама + Зофран и высплюсь ! хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Попробуй пару дней почти не есть при умеренных физических нагрузках.Меня срубает начисто, правда потом проснуться вовремя может быть проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти