СМУРФ СТАСА Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Так ребят ищу с кем потренится в ПВП? есть желающие? желательно в большим скиллом что бы овнить меня и я мог учитсо на своих ошибках. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_lobolobo Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну и кто тут задр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ты! я же потренитсо,поучитсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_lobolobo Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я же потренитсо! Это как бы и называется задротством. Все, кроме пожалуй маньяка, давно забили на это и играют ради самого процесса, а не чтобы стать лучше, лол. ПВНЕД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Это как бы и называется задротством. Все, кроме пожалуй маньяка, давно забили на это и играют ради самого процесса, а не чтобы стать лучше, лол. ПВНЕД. Как бы сейчас и новички тренятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти