Shinymetallass Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Приглашаю всех, на индивидуальный турнир по FB, Adventure.Скрытая угроза. Турнир пройдёт 11-12 августа, в Санкт-Петербурге. Регистрации: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=130204 Отличительные особенности турнира: 1. Full paint. Визивиг только для оружия и щитов юнитов и персонажей. 2. Игра закрытыми ростерами. 3. 5 туров. Основной ростер + альтернативный (может полностью идентичным основному), которым игрок обязан отыграть одну игру. 4. ETC ограничения на композицию армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 забавные даты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а что народу то так мало? эй! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а что народу то так мало? Даты видимо неудачные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Даты видимо неудачные... чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ЕТЦ, прозрвеаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 так туда сколько народу то едет из россии? 8 чел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) ЕТЦ, прозрвеаю я. 11-12- командный кубок Польши, а ЕТС ровно через неделю, но и едет на него (и, в частности, на индивидуалку) куда больше 8 человек ;) Изменено 13 июля, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чем? ну мне например - жену с детьми надо встречать с крыма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 да, действительно, многие едут в отпуска, либо женяться/отмечают свадьбу. Но это же не повод летом вообще не играть. Надеюсь будет около 30 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Даты и правда неудачные. Но оптимизму Антона я бы просто позавидовал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Спасибо, Вань. Будем ждать тебя хоть до 9ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти