Khalany Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Приглашаем новичков на очередной турнир на 15 очков Количество туров - по собравшимся, обычно 3-4 Призы - от меня как всегда) Место проведения - клуб "Стимроллер" Начало регистрации - 11:30 Начало первого тура - 12:00 Временной формат - 1 час на тур. Допуск к турниру - армия на 15 очков, (один лист!) очень желателен покрас в три цвета, фронтарки обязательны, конверсии валидируются у судьи. Судейство - Khalany Стоимость участия - 300 р. Правила турнира - кастеркилл, Спецправила для данной миссии: Деплои игроков - равные, по 10 дюймов. Однако, после конца первого раунда вступают в силу правила миссии "Киллболкс". Иными словами - начиная с второго хода первого игрока, если на конец хода игрока его кастер или варлок находится ближе чем 10 дюймов от любого края стола, то он уничтожается автоматически. То есть, если вы не выйдете из своего деплоя к второму ходу, вы автоматически проиграете. Кто не новичок - сам про это знает Призы как всегда. Из расчета 200 р. на человека Регистрируемся тут. На данный момент Сюр Миафан вертихвост??? Хоролл UilksZ PROXor Изменено 25 июня, 2012 пользователем Серый Мышелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Попробую. Не уверен. Цигнар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я буду. Скорее всего крикс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Обращаю ваше внимание на то, что, в связи с временным отсутствием Калания, турнир буду проводить я. Призы будут оформленны в качестве ваучеров - для победителей, и в качестве выкладки по расчетам - для Калания. Дерзайте, господа. 15 птс это не та армия, что красить два месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Возможно приду криксом, если вытащу еще одного хадорца... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Приеду, но один((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Большое спасибо за проведение турнира. наигрался вдоволь, теперь знаю к чему стремится и на что обратить внимание. Спасибо оппонентам за игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.