Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЛР хаоса

Рекомендуемые сообщения

Да, идея с порталом очень понравилась :)

ПОкрас тоже очень и очень хороший) И вообще - плюсую хотя бы за терпение, требующееся для покраски такой здоровенной "миниатюры" как ЛР :)

Идея с порталом внутри- это 5! А вот чрезмерная "исписанность" миниатюры надписями не понравилась... И наверно лучше было бы сделать это какими то "колдовскими" светящимися рунами нежели просто псевдо-текстом. Может из за фотки может этого просто нет но я не вижу ни критических высветлении, ни работы с свето-тенью... И не очень то похоже что этому танку хотябы 10000 лет... Новенький какой то... Легкая потертость, ни капли ржавчины. Короче покрас ниже тройки с минусом. Не расстраивайся, продолжай трудится и все получится. ;)

Изменено пользователем Орлов Григорий

И не очень то похоже что этому танку хотябы 10000 лет... Новенький какой то...

Если чё - у Несущих слово есть свой мир-кузница, поэтому отсылки к 30 тысячелетию - крайняя безграмотность и слабое знание вопроса

лапка внутри прикольная, было бы здорово интерьер чуток проработать, а то выглядит как медицинский бокс

Изменено пользователем hardnikel

Спасибо всем за комменты.

Да базовый цвет вышел слишком плоским. Не умею я делать грамотный хайлайт по граням, получилось бы еще хуже, кроме того, решил, что слишком сильные хайлайты по граням не будут хорошо сочетаться с надписями.

Внутри к сожалению не смог реализовать все задумки, хотелось сделать целый алтарь с книгами и прочими пентаграмами.

Покрас хорош, но как по мне, некоторые надписи выглядят не совсем к месту. И кстати, почему надписи не чёрной краской? Более по хаоситски бы выглядело :D

А лапка доставляет, да =)

В последнее время стали раздражать люди со "своим" видением Хаоса. Исписанность ЛРа тут очень в тему - боевые машины Несущих Слово это храмы на гусеницах, покрытые изречениями Лоргара. Хотя да, если бы надписи светились, смотрелось бы лучше.

И убейте, но я не понимаю, почему надписи черной краской - это по-хаоситски, а белой - нет. Это из-за Chaos Black?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...