JJR Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Нуборостер: Библиарий + Доспех термоса и штурмовой щит (140 оч.) Штурмовые термосы (4+1 сержант) + громовые молоты и штурмовые щиты (200 оч.) Разведчики (4+1 сержант) + "Адский огонь" остальные снайперские винтовки (85 оч.) Тактичка (9+1 сержант) + Мельта и ракетомет (175 оч.) Тактичка (4+1 сержант) + Секач с ракетой "Охотник" и штурмовым болтером (150 оч.) Итого 750 очков. Тактички, Секач, разведосы расстреливают пока на расстоянии, при сближении в рукопашку срываются термосы с либром. Проканает? Есть советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) практически гостовый ростер за ваниль, за исключением трех пунктов: 1-2. Разведке вместо болтера - ракетницу, и плащи одень 3. Скинь ракету охотник, не нужна она. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Терми, наверное, все же лучше стрелковые, пока нет поинтов на ЛР. фулл тактичка посчитана неправильно - 185, а не 175. эти 10 поинтов возьми, скинув ракету-охотник с разора (он в твоей закачке 155 поинтов). Ну и в целом - я бы слил полутактичку с разором, взял рину (ибо негоже тактичку пешком гонять) и на оставшиеся 120 очков взял бы ак-лаз пред\дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJR Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хм... толково. Попробую) Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Твой ростер навряд ли что-то пристрелит, а это очень печально - в хтх ваниль не сильна. На 750 я бы отказался от терминаторов (что стрелковых, что рукопашных), и задумался бы о немаленькой огневой мощи, которую можно поиметь за эти очки. В конце концов, стандартный ЛР со скорингом внутри (звучит, конечно, не очень, учитывая наш скоринг, но вот если ЛР не сожгут...) на 750 может оказаться куда полезнее, чем 6 тяжеловесных хтх-слоников, бегающих по столу или рассчитывающих на удачный дип.страйк. Или, к примеру: снимаем с билиария доспех терминатора (получаем 40 очков,пусть сидит в рейзоре с полувзводом) и выкидываем а.терми. Получаем 2 (!) хищника с лазерными пушками в спонсонах. Или 3 ленд.спидера: 2 с ракетами и один с ММ. Как вариант: опустошители с ракетами на 750 очень даже могут. Враг идёт в хтх? А дойдёт? Пешими 10 тактических десантников не отпускать! Либо разор для первой пятёрки (вторая с тяжёлым оружием сидит дома), либо ринка. От третьего скоринга (скаутов) можно и отказаться, приобретя за этот счёт транспорт второй тактичке и поставив за оставшиеся очки на имеющийся рейзор спаренные лазки (или лазку+плазмаган). Сдача ещё останется. фулл тактичка посчитана неправильно...он в твоей закачке 155 поинтов Разор с ракетой и дополнительным ШБ стоит всё-таки 60, а тактичка с мельтаганом - 175, не смущай человека. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Alexander_Vidya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJR Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Была мысль взять опустошителей и ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Или, к примеру: снимаем с билиария доспех терминатора (получаем 40 очков,пусть сидит в рейзоре с полувзводом) и выкидываем а.терми. Получаем 2 (!) хищника с лазерными пушками в спонсонах. Или 3 ленд.спидера: 2 с ракетами и один с ММ. Как вариант: опустошители с ракетами на 750 очень даже могут. Враг идёт в хтх? А дойдёт? Демоны дойдут. Свалится пачка бладкрашеров в деплой. И на следующий ход они начнут методично резать. Дриллом не факт, что получится их слить, а в хтх у тактикалов и скаутов нечем от них защититься вообще, их нарежут силовым на сэндвичи. И нульзона не особо поможет, у крашеров 3+, если ничего не путаю. Терминаторы вселяют больше уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 техники нет, расстреляют или в рукопашке захавают, потому что будешь на месте топтаться и противник будет решать куда ударить. Попробуй поиграй на 550 очков для начала как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJR Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот и я думаю что термосы в хтх могут что-то сделть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 550 - это вообще не формат. Это бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) 550 - это вообще не формат. Это бред какой-то... Маленький формат для начинания. На 550 можно составить костяк и на 750 его дополнить. Ну это мое личное мнение, я не призываю делать этого) [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Вот и я думаю что термосы в хтх могут что-то сделть. Термосы без ЛР брать не стоит. ЛР на 750 очков брать не стоит. Рины для пехоты возьми. Изменено 19 июня, 2012 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Терми без ЛРа неплохо играют, но стрелковые, не штурмовые. ЛР на 750 да, не стоит, но частенько берут. Мб 500 очков, а не 550? Штернов (ветеранов) стоит брать либо много и под Педро, и строить на них армию, либо очень мало и в качестве поддержки, не стержня. Девастаторов имеет смысл брать только если в ростере несколько других, более выгодных целей, иначе их сразу сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мда. Щас засоветуют играть по 500 очков человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJR Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Противостояние планируется против SM (других армий в городе пока нету(((), Дред, тактичка, снайпера, либр, термосы стрелковые. Против этого как первоначальный ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Противостояние планируется против SM (других армий в городе пока нету(((), Дред, тактичка, снайпера, либр, термосы стрелковые. Против этого как первоначальный ростер? Сильно зависит от уровня игры оппонента - как по мне, ростер у него посильней - у тебя разве что а-терми что-то сделают, и то - если дойдут. Зато 3(4) скоринга на 750 очков. У меня на 2к столько же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти