EOL Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Товарищи власть придержащие, из администратума и ордо модератум, а что если открыть ветку по, так сказать, паралельным системам. Знаю, что был раздел "альтернатива", но он весьма поверхностен. А так будет небольшая комнатка, для обсуждения не молотковых миров. Наверняка на сих благодатных просторах есть люди которым это будет интересно. П.С. да и остальных людей (помимо вершащих судьбы) попросил бы высказаться на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 имеешь в виду "альтернативные" игровые системы - VOID 1.0, Celtos, Confrontation и прочие Кольца Власти? почему бы и нет? вынести отдельную ветку и альтернативить там вовсю, при условии, конечно, что там будет достаточное кол-во интересующихся... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Конечно, люди, интересующиеся чем-то альтернативным, найдутся. Но боюсь, что данный раздел не удержится в рамках одной ветки, а создание еще одного огромного раздела не входит в задачи тематического форума. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а если сделать нечто на подобии флейма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а если сделать нечто на подобии флейма ? Получится свалка тем, среди которых пользователям будет тяжеловато найти нужную. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ну ок, настаивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Мое слово - не догма! Я просто предостерегаю вас о возможности возникновения проблем и различного рода неудобств. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ну просто судя по "активности" людей в этой теме, видимо такой раздел не нужен, хотя лично бы я от такого не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ну, "трудно что-то найти" ведь лучше, чем "вообще невозможно" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 согласен, надо создать что либо подобное, интересно посмотреть на покрас не ГВшных минек и узнать во что еще икак поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Эх... был тут такой Человечище Мёрдерус, вот он как раз таки и работал в этом направлении. Альтернативы. Причём добросовестно так освящал "параллельные" системы. Но... Nec Hercules© В смысле, был жестоко убит "кровавым" режимом Зибита. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Да, было бы неплохо узанть о миньках других производителей не слезая с домашнего дивана :D Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Эх... был тут такой Человечище Мёрдерус, вот он как раз таки и работал в этом направлении. Альтернативы. Причём добросовестно так освящал "параллельные" системы. Но... Nec Hercules© В смысле, был жестоко убит "кровавым" режимом Зибита. :) O_o O_o O_o Чего-то я уже подзабыл.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Эт я конечно иронизирую, но ведь М. неспроста ушёл и потёр все свои статьи-то ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ну что ? замяли ? али как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 EOL и Вильгефорц - устные предупреждения за обсуждение действий администрации. Мердерус был забанен за многократные грубые нарушения правил форума общим решением админско-модерского коллектива и предлагаю эту тему больше не обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти