Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос, он же идея, он же мысль

Рекомендуемые сообщения

Товарищи власть придержащие, из администратума и ордо модератум, а что если открыть ветку по, так сказать, паралельным системам. Знаю, что был раздел "альтернатива", но он весьма поверхностен. А так будет небольшая комнатка, для обсуждения не молотковых миров. Наверняка на сих благодатных просторах есть люди которым это будет интересно.

П.С. да и остальных людей (помимо вершащих судьбы) попросил бы высказаться на эту тему.

имеешь в виду "альтернативные" игровые системы - VOID 1.0, Celtos, Confrontation и прочие Кольца Власти? почему бы и нет? вынести отдельную ветку и альтернативить там вовсю, при условии, конечно, что там будет достаточное кол-во интересующихся... <_<

• Отец-основатель

Конечно, люди, интересующиеся чем-то альтернативным, найдутся.

Но боюсь, что данный раздел не удержится в рамках одной ветки, а создание еще одного огромного раздела не входит в задачи тематического форума.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Отец-основатель

а если сделать нечто на подобии флейма ?

Получится свалка тем, среди которых пользователям будет тяжеловато найти нужную.

• Отец-основатель

Мое слово - не догма!

Я просто предостерегаю вас о возможности возникновения проблем и различного рода неудобств.

ну просто судя по "активности" людей в этой теме, видимо такой раздел не нужен, хотя лично бы я от такого не отказался.

согласен, надо создать что либо подобное, интересно посмотреть на покрас не ГВшных минек и узнать во что еще икак поиграть можно.

Эх... был тут такой Человечище Мёрдерус, вот он как раз таки и работал в этом направлении. Альтернативы. Причём добросовестно так освящал "параллельные" системы.

Но... Nec Hercules© В смысле, был жестоко убит "кровавым" режимом Зибита. :)

Да, было бы неплохо узанть о миньках других производителей не слезая с домашнего дивана :D

Я за

• Главный Администратор

Эх... был тут такой Человечище Мёрдерус, вот он как раз таки и работал в этом направлении. Альтернативы. Причём добросовестно так освящал "параллельные" системы.

Но... Nec Hercules© В смысле, был жестоко убит "кровавым" режимом Зибита. :)

O_o O_o O_o

Чего-то я уже подзабыл..

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

EOL и Вильгефорц - устные предупреждения за обсуждение действий администрации. Мердерус был забанен за многократные грубые нарушения правил форума общим решением админско-модерского коллектива и предлагаю эту тему больше не обсуждать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...